Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Простите
Не простим. Оно прекрасно.
Шикарный ПОВ. Дима такой оглоушенный сомнительной победой... ))
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!
Нуарный Анон, ты кумир, ты песня, ты Млечный путь в небе ночи! Только не останавливайся!!!
И фанарт тоже охренительный.
Аркутаран не только грозен и загадочен, но и полон талантов.
ООООО! Белые Штаны!!! Ну и Дима так в них где-то, но это не главное. Белые Штаны прекрасны и обворожительны.
Анон_криворучка, всем бы такие кривые ручки.
А теперь зарисовка. Простите, анона понесло куда-то в ангст, флешбеки и ваще.
Анон с первой страницы всхлипывает, хохочет и подергивается, и все одновременно. Нуарный анон, хочу за тебя замуж
Творческие аноны,
Рыдаю. Вы прекрасны. Уже думаю сгонять в Будапешт и остановиться у Ласло, вдруг получится соблазнить мужика... )))
@Нуарный Анон, ты так задорно пишешь, что я просто не могу удержаться
Уже думаю сгонять в Будапешт и остановиться у Ласло, вдруг получится соблазнить мужика... )))
Только Димка! Только хардкор! Хотя если ты и есть Димка, то... Фото Ласло в полный рост. Можно в одежде.
Криворукий анон не удержался и тоже решил попробовать себя в нуаре.
Бля.
Анон, я так люблю тебя за вот этот классический нуарный профиль (полупрофиль?..) на первом плане.
*Чёрт, талантливые засранцы, я теперь же засяду всякое нуарное пересматривать-перечитывать!*
Только Димка! Только хардкор! Хотя если ты и есть Димка, то... Фото Ласло в полный рост. Можно в одежде.
Я не Димка и у меня на Димку не встает Только мужики за сорок, а лучше за полтинник!
Ты из ДС-2? Все, я ваша навеки ^___^
А откуда, ты думаешь, у меня такая страсть к дождям и убийствам старушек топором?.. Из Града-на-Неве, ага.
Только мужики за сорок, а лучше за полтинник!
Это святое!
Любви тебе, анон! Ты шикарен!
Под спойлером гифка на 4 мб, выражающая все мои чувства
А откуда, ты думаешь, у меня такая страсть к дождям и убийствам старушек топором?.. 1126 Из Града-на-Неве, ага.
Встре-чу, встре-чу! Сход-ку, сход-ку!!
Белые штаны тем временем сверкают в админской теме:
Сегодня 18:14:47
@ Анон
Админ вообще здесь есть? или сюда можно не писать, а сразу в роскомнадзор?
Сдается мне, в реале они не такие красивые, как на картинен. Нарисуй правильные штаны, криворукий анончик. Таящиеся в тени, сгорбившись и блестя золотым зубом.
Белые штаны тем временем сверкают в админской теме:
У него реально что-то личное...
Таящиеся в тени, сгорбившись и блестя золотым зубом.
...из ширинки!
Сегодня 18:14:47
@ Анон
Админ вообще здесь есть? или сюда можно не писать, а сразу в роскомнадзор?
Да сразу в Спортлото, чего мелочиться ))
не знаю чего вы так нахваливаете это убожество. нормальный автор писал бы себе в дневник или на фикбук, посылал бы работы на РСИЯ, ФБ или публиковался бы. а это недоделки на коленке.
тоже самое к скетчам. скетчи это не искусство. это ширпотреб. это вождь в нью-йоркере, то, чем вы занимаетесь. только темы засоряете
Меня уволят к херам, но я не могу остановиться...