Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Аркутаран как сущность, испокон веков борющаяся с тремя своими главными врагами - Ленью, Прокрастинацией и Преодолением (с)
Хочу спин-офф про смешливых, беспечных и жестоких аркутаганчиков, которые могут быть совсем не няшными к отдельным неприятным людям.
внон, ну ты, похоже, сейчас просто ящик Пандоры открыл, я же, кроме страшилок, похоже, ничего не умею
Могучие боги хаоса, это волшебная перспектива. Давай же, не томи, пугай нас полностью.
Как только, так сразу, постараюсь не разочаровать о.о
Я тут, на всякий случай, оставлю выдержки из основного треда. Поход в оперу, "мистер Моцарт", все дела. Глядишь, и пригодится. Спиритический сеанс вполне в духе нашего загадочного Будапешта.
там еще было про фантастически слаженную команду - спиритистов, не иначе, - которые зачем-то вызвали дух Моцарта и три часа держали беднягу на сцене.
На сцене это еще по-божески, а то могли ведь отправить в зрительный зал сидеть рядом с вождем и НК.
А вообще, я что-то ржу - вспомнился "Заповедник гоблинов"
Анон пишет:Хочу спин-офф про смешливых, беспечных и жестоких аркутаганчиков, которые могут быть совсем не няшными к отдельным неприятным людям.
внон, ну ты, похоже, сейчас просто ящик Пандоры открыл, я же, кроме страшилок, похоже, ничего не умею
Милый Аркутаранчик! Если ты будешь это писать, можно попросить вставить чуть-чуть контрастов, типа вот какие они няши с Ласло и другими ребятками, которых они любят, и вот какие они крипи с ребятами, которых они не любят?? Это просто у меня один из сильнейших кинков где бы то ни было
Анон_криворучка ты чудо!!! Спасибо большое, полдня хожу и улыбаюсь.
Аркутаран как сущность, испокон веков борющаяся с тремя своими главными врагами - Ленью, Прокрастинацией и Преодолением (с)
ЫЫЫЫЫЫ!!!!
Аноны!
Маня выложила фотку Ласло в инстаграм! Я с утюга, инстакуны, донесите притиплиз, порадуйте аркутаран
Ожидаемссссссс
Котенька-крысокунчик
из инстаграмма Вжд донес Ласло:
http://f-picture.net/fp/2cd3879248f643d … ef3c40dff4
ЫЫЫ!!! По-моему, Ласло очень в образе!
Я сижу и лыблюсь на всю аудиторию лекционную... Демон венгерский, что ж ты со мной делаешь??
Ахтыжёпереныйтеатр! Меня порвало на тысячу аркутаранчиков.
Аноны, не находите, что Ласло на этой фотке похож на Имса?
[Bot] SAMSUNG GT (2), [Bot] WebIndex
Даже самсунговский бот не может устоять, окда
и правда похож!
Чортпоберида!!!
Вот черт! Чем больше смотрю, тем больше нравится. Ласло-то реально красавец. И такой тип мне очень заходит. Любимый цвет, любимый размер...
Такой замотанный, такой трогательно-взъерошенный
Каким-то этот мужик молодым и слишком темноволосым для Ласло мне кажется. Я б его и не узнал...
Темноволосый он из-за выкрученной контрастности и плохого освещения.
Каким-то этот мужик молодым и слишком темноволосым для Ласло мне кажется.
Кмк, Ласло где-то 35-40 лет. Нормально выглядит. Мужчина в самом расцвете сил. х)
Перевыложите на другой хостинг, умоляю. Не могу посмотреть.
Перевыложите на другой хостинг, умоляю. Не могу посмотреть.
Ссылка - http://storage7.static.itmages.ru/i/14/ … d553a3.jpg
То не кольцо ли у него на пальце виднеется? Женат наш Ласло, лол. х)