Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
анон 598, я кончил вместе с твоим героем!
Доброе утро!
@Анон_криворучка,
Шикарно!!! Герои такие вхарактерные!
@Анон_криворучка, доброе утро! Фотография жесть какая крутая прост
Анон с Трандуилом, мне твоя версия эмиграции в БП кажется более правдоподобной, чем версия событий получения визы от Макса.
Аноны, спасибо за отзывы. Мне безумно приятно
Анон с Трндл - ды ты канон небось наизусть знаешь! Отличный упорос взошел.
Фотография жесть какая крутая прост
Отдельно мне доставляет факт, что это действительно Будапешт. Город явно в нашем фандоме.
Анон-трандуил, анон-криворучка, вы потрясающие!
Давно не заходил в тему, аноны, вы офигенные!
Фанонного аркутаранчика всем.
*посморела в зеркало* Похож!
Анон с Трндл, мы моя луна и звезды, проси чего хочешь, озолочу! Невероятно прекрасно, у меня теперь новый хэдканон Трандуила.
Анон неОГенри, отличная история! проды, продочки, Динов такой классический злой ученый, сердце радуется!
Анон с крэком, ты демон! я ржал на весь офис, неравношушное рыло
Анон с Трндл,
!
Альтернативный Трандуил покорил в самое сердце тончайшим сплетением канона с каноном. Уволок себе в уголок, где уже сложил клип и чудесный постер к нему. Перс Неравношушное рыло - это великолепно!
О, оказывается, нас таких много - особенно заценивших Неравношушное рыло!
Уволок себе в уголок, где уже сложил клип и чудесный постер к нему.
А поделиться?
А поделиться?
да все ж в темах было. Видимо это осталось в теме Творчества.
Тут вот все было http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=278&p=2
Ребят, я тут вам из основного Вождетреда принёс заявку на фанфик.
Кроссовер с Dragon Age: Origins. Вернее, стилизация под ДАО.
"Страж-Вождь защищает Будапешт от анонского Мора во главе с Архианоном, он же физическая форма Аркутарана".
Хочется ангста, "Мы все умрём, но мы умрём, пытаясь", жуткого клыкасто-когтисто-крылатого Архианона, и прочей атмосферности.
Написавший утонет в моей любви и обожании.
Фанарт к изнанке Будапешта. Ласло и аркутаранчик
Какие добрые аркутаранчики получились. Их же там несколько?
Ну так это же Ласло, а от него они мурлыкают
Аркутаранчиков по идее несколько, но они слились в единое, как и положено.
Господи, тут все прекрасно. Буда, Пешт. Трандуил, аноны, арты! Шикарная тема, спасибо.
Отдельно скажу, что не любитель слэша и не буду хвалить только потому что погладили какой-то кинк, но объективно как придумано - ну здорово же. Всем добра.
Я думал-думал, и понял, что картинка и улыбки аркутаранчиков повернуты так, что мы смотрим на них со стороны Ласло, а ракурс ног - как будто мы смотрим со стороны аркутарана. Простите, аноны, не быть мне главным арт-гурой фандома