Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Не напишет ли кто-нибудь про Консула Минка, выдающего чете визу в новый мир без собеседования и бюрократических проволочек?
И не выдавший ее, потому, что Макс в самый неподходящий момент вспоминает, что настоящий Минк, это он, только Макс болел в детстве, поэтому такой маленький и толстый! Минк охренел и впервые в жизни выпил валокордин, а чета осталась с нами.
А я хочу увидеть Дёмёша на Изнанке Правда, не хочется его никому (ничему) там скармливать, а как он мог бы туда попасть и остаться живым, я не знаю.
Может быть Ласло туда его затащит, они ебанут на двоих гомошота, потрахаются, а потом Ласло его съест???
*анон с нескольких страниц назад, который заказывал каннибальство*
Божечки, аноны, какие заявки-то у вас приличные! Гета-то сколько! Анон чувствует себя извращенцем, но всё равно хочет, чтобы кто-нибудь довёл уже пейринг Ласло/Дёмёш до кульминации, то бишь, до НЦ-17. Можно и выше. Где уже каменная эрекция, твёрдая плоть, трепещущая дырочка и всё прочее, без чего ни один фандом не обходится? Кстати, анон к тому же страшно далёк от вождизма и в любой раскладке разнообразие только приветствует.
Беру сюжет, как Трандуил без собеседования, по сканам документов выдает чете визу в Страну Эльфов. Темная Сторона будет)
Кстати, анон к тому же страшно далёк от вождизма и в любой раскладке разнообразие только приветствует.
Анон, я еще неприличнее тебя и на один шаг ближе к вождизму, хочу все то же самое, что заказал ты, но с правильной раскладкой.
Ласло, прости нас, нам стыдно даже под пакетами. Приди и отшлепай нас!
СУБЛИМАЦИЯ
вау! тут Ласло таки знает русский?
Ласло, а мне вот ни разу не стыдно, на тебя небось за всю твою венгерскую жизнь столько красивых женщин не дрочило, сколько за эту пару недель)) Но отшлепать нас можно, да.
Автор, это классно!
АНОНЫ!!! напишите кто-нибудь, как Ласло, вдохновившись четой, переезжает в ДС, чтобы впаривать недвижимость лохам в России! и в ахуении от странных русских девушек, которые как-то хищно на него пяляцца.
АНОНЫ!!! напишите кто-нибудь, как Ласло, вдохновившись четой, переезжает в ДС, чтобы впаривать недвижимость лохам в России! и в ахуении от странных русских девушек, которые как-то хищно на него пяляцца.
йоооолки. Это уже в виде заявки под стол укладывает))
а настоящий дима, встреченный в одной из квартир, просто спасается бегством.
А напишите про Ласло и Дьерди (или Ласло и Демеша) что-нибкдь по мотивам "Западни". Где Кэтрин Зета-Джонс с Шоном Коннери банки грабили! Нужен серьезный бизнес! И масштаб!
Или лучше всех троих и как в "Нау ю си ми"
Нелинейное повествование наше все. Мягко идем к энце.
Анончики с нуаром и изнанкой крутые шописец, но я флаффный и няшный анон, напишите мне флафф про Дьерди и Тайчонка) Шоб Тайчонка увели от четы, расколдовали и показали нормальную жизнь)))
Все, я придумал себе фанон в котором Дёмёш тоже может ходить в ДБ пить гомошоты и трахаться с Ласло.
Всем хорошего понедельника!
Анон нуаром, ты агонь
Другой Демеш просто ВАУ!!! Спасибо тебе, рискющий анон!!
Анон-криворучка, я требую продолжения!
ГОГПОДИ да как тут не расплавиться на раскаленной сковороде любви к анонам
Анончикам надо, по примеру Виликава, издаться... Назваться какими-нибудь "Сказками нуарного Будапешта" и вперед))
АААА!! какой Демеш! Анончик, ты крут!
Заявка из основного треда)
Анон пишет:вот Ласло озолотится, нескончаемый поток овец
А представьте себе, что Ласло в принципе честный человек. Ну то есть совсем честным он наверное быть не может, если квартирами и прочем занимается, но вот, скажем, сдавал он квартиры, зарабатывал на этом деньги, но никого специально не наебывал, ну максимом цену задрать, если видит овечку. А тут приезжают Вождь с НК, готовые платить любые деньги за намек на ылитность, ну и сначала Ласло просто сдает им квартиру, потом предлагает продать неликвид, но так, особо цену не задирая и особо не рассчитывая, что они купятся на квартиру с окном в стену у вокзала, так, на всякий случай, но лохи ведутся и радуются. Он как-то случайно говорит, что а если снести стены - получится крутой лофт - и лохи опять ведутся. Ласло начинает переживать, ну не бывают же люди настолько тупыми, а они радостно соглашаются на его бригаду рабочих и планируют следить за ремонтом только через его фотки. Ласло нервничает, думает, может, это разводка какая-то, ищет подвох... и тут на него сваливают Тайчонка с обещанием, что будут еще овечки, которые тоже хотят купить квартиры и обязательно у него. Ласло начинает подозревать, что это какой-то сон или он сошел с ума, особенно после того, как на жалобу о том, что в единственном магазине, куда зашла чета, не оказалось кровати нужного размера, радостно говорит, что в Вене наверняка есть - и получает согласие поехать за кроватью в Вену. А дальше Ласло думает, что в следующий раз нужно говорить не Вена, а Лондон, Нью-Йорк или еще чего подальше и категорически не хочет просыпаться...
Кто скетчит Ласло по утрам, тот поступает мудро!
Анончики, на меня напал рисовач, так что если вдруг есть пожелания по нашему упоротому канону чего увидеть - черканите в пару строк, авось получится изобразить адекватно. ^_^
Ого, какой Ласло. А где же его чудесная небритость с прошлого Другого БП? Ой! Присмотрелся, нашел! Спасибо, анончик!!!
Анон-художник, я просто в экстазе!!! Такие они у тебя клевые и языки эти просто крышеносные аааааа
А где же его чудесная небритость с прошлого Другого БП?
Значительный минус флешмоба с цветовыми палитрами в том, что такие бакланы как я теряются в цветах. Я на следующем арте его небритость во все поля проявлю
@анон с изнанкой, меня давно так не упарывало с чьего-то творчества!
@Анон_криворучка, возобнимемся же и пойдем во взаимный упорос