Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Ласло, прости нас, нам стыдно даже под пакетами. Приди и отшлепай нас!
ДААА!
обожемой, это прекрасно.
Надо написать Президенту и в кадастровое управление, чтоб закрыли интернет.
Обязательно
часть четвертая, окончательная и заключительная! расставлены всякие точки на и, ну и еще немного оригинального персонажа)) всем спосик за отзывы, заявки про Ласло все еще с удовольствием беру... и по нехсеттингу тоже напишу с удовольствием, только идей у меня своих маловато
@анон с изнанкой, анооооооон Я твой фанат навеки. Это прекрасная история. Я на полпути к выкладке иллюстрации.
Анон с изнанкой, я тоже твой фанат навеки. Это прекрасно, хочу видеть их во сне.
В ответ Ласло показал ей раздвоенный язык.
...и сколько неприличных мыслей сразу полезло в голову
Анон с нёхами, ты космос.
Дорогой, @анон с изнанкой, своей историей ты меня упорол четыре с половиной раза. И еще три прихода я словил пока рисовал. Ты прекрасен, как рассвет, как Ласло на дубовом полу и килограмм конфет вместе взятые. Надеюсь, ты не сильно обидишься на упоротый взгляд на твою историю.
Спасибо за причесанные кинки!
@Анон_криворучка,
Я РАССЫПАЮСЬ НА МИЛЬЕН КОТИКОВ И ВСЕ ОНИ МУРЛЫЧУТ
Какие все талантливые!
Какой чудесный Ласло! И эти перепонки, мммм!
Вы офигенны!
Анончики такие талантливые! Как ни зайду, так все время радуюсь. Картинка замечательная! И очень подходит к тексту. И впрямь иллюстрация. С детства люблю вот читать и чтобы нарисовано было похоже! Вот как написано. Спасибо, автору и артеру!
@анон с изнанкой, меня продолжает нести. Я еще принесу *__*
А еще я тут гуглил Будапешт потому что там должен был быть третий фрейм с городом, но я слился и временами он сам по себе иллюстрация, кмк.
Афигеть! Паук вообще прелестный...
Эй, аноны, которые собирались ехать на каникулы к Ласло в БП - вы еще здесь? Я серьезно задумываюсь, чтобы присоединиться...
На самом деле, странно и грустно, что про красоты БП я узнаю из этого треда, а не из скрысокуненных постов вжд.
На самом деле, странно и грустно, что про красоты БП я узнаю из этого треда, а не из скрысокуненных постов вжд.
Вождю некогда. Он собирается писать книгу про борьбу с анонами.
Будем умнее Вождя, сами будем проникаться. В случае чего у нас вон два анона из БП, может они нам будут приносить прекрасное про город.
Псст, фандом, никто не хочет помочь мне рубрику на радио про наш фандом оформить? А то наброски есть, но я слишком упорот, чтобы адекватно оценивать.
Анончики, а можно дать заявку немножко в сторону от здешнего мейнстрима?
Не напишет ли кто-нибудь про Консула Минка, выдающего чете визу в новый мир без собеседования и бюрократических проволочек?
Написал бы, но не знаю, кто такой Консул Минк( Умоляю, кидайте заявки, будоражьте воображение, анон конкретно подсел.
кто такой Консул Минк
Ясон Минк из Аи но Кусаби, чета в него тоже поиграла когда-то. Фандомная кличка Минка - Консул, хз почему.
Написал бы, но не знаю, кто такой Консул Минк(
Это тот самый консул, которому не потребовалось собеседование с четой, чтобы одобрить документы. В основном треде его обозвали Минком (по аналогии с АнК-каноном).
Фандомная кличка Минка - Консул, хз почему.
Он же вроде Первый Консул Амои, не?
Написал бы, но не знаю, кто такой Консул Минк( Умоляю, кидайте заявки, будоражьте воображение, анон конкретно подсел.
По-моему, это просто консул, который должен был проводить собеседование с четой по поводу внж, но у них же так все круто с документами и не провел!
алсо, присоединяюсь к просьбе! моар заявок притиплз
Написал бы, но не знаю, кто такой Консул Минк(
Я знаю, кто такой Минк, но я не умею писать.
Из заявок:
- Дёмёш бесится, что про него все забыли и всячески пытается выебнуться вырвать Ласло из паутины Дьерди. Ласло/Дьерди по желанию.
- Дьерди/Тайчонок\Ласло. "Прокатить по Пикадилли" на все деньги.
- Мария/Ласло (односторонний). Называть супруга чужим именем, собирать новый образ для Макса.
- Ласло, нёхи, стайка аркутаранчиков. Праздник в честь первого миллиона отнятого у четы в стиле семейных посиделок. Мария/Макс и их ангст на фоне по желанию.
Он же вроде Первый Консул Амои, не?
В фаноне да. Но с чего фандом ему придумал такую должность - хз.
А я хочу увидеть Дёмёша на Изнанке Правда, не хочется его никому (ничему) там скармливать, а как он мог бы туда попасть и остаться живым, я не знаю.