Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Аноны, а айда на ВТФ? Замаскируем имена-фамилии и вперед :3
Анончики, дайте мне на Ласло заявку! на фотку большую с утра стоит, а идей нет вообще, писать хочется. притиплз!
Есть заявка на Ласло сублимирующего на фотки Демеша.
Расширю отсебятиной: сначала раздражается на фотки, а потом мало-помалу начинает сублимировать.
Да, при этом в реале чтоб Л. гнобил и унижал Д. отказывая ему во внимании, а втихаря подрачивал на светлых образ.
Анончики, дайте мне на Ласло заявку! на фотку большую с утра стоит, а идей нет вообще, писать хочется. притиплз!
Аррр, а секс Ласло/НЁХ? Даже если Ласло сам тоже НЁХ, все равно будет хорошо!
А если Ласло неплохо знает русский, но предпочитает этого не афишировать? (можно считать заявкой или дополнением к любой из)
Да, при этом в реале чтоб Л. гнобил и унижал Д. отказывая ему во внимании, а втихаря подрачивал на светлых образ.
Отличное дополнение к моей заявки! ХОТЕТ!
Тоже хочу Ласло НЕХА и секс. Желательно не с Демешем, на него не стоит.( Можно гет. И что-нибудь про двойную жизнь. Типа днем он простой риэлтер, а ночью... Во общем, про волшебную изнанку ночного Будапешта.
Тоже хочу Ласло НЕХА и секс. Желательно не с Демешем, на него не стоит.( Можно гет. И что-нибудь про двойную жизнь. Типа днем он простой риэлтер, а ночью... Во общем, про волшебную изнанку ночного Будапешта.
Я загорелся! Сейчас попробую
Анон, который приносил про трех акрутаранов и Ласло, хочет развить и продолжить тему... черти, аноны, что вы делаете Я же выше R никогда не писааааал...
NB: анон не будет возражать, если разовьет и продолжит кто-то другой.
Анон! Я тебя заранее любить!
ЖГИ
Анон, который приносил про трех акрутаранов и Ласло, хочет развить и продолжить тему
А если Ласло неплохо знает русский, но предпочитает этого не афишировать? (можно считать заявкой или дополнением к любой из)
Лоооооол, я прочитал это не как заявку а как предположение..... вот если правда? Если он наш изврат прочитает про себя? Тоже дрочибельно.
Анончики, очень много идей, очень хочу продолжать, но убегаю спать! Приквел Ласло с какой-нибудь НЕХ. сказочный будапешт, куча оригинальных персов, авторский взгляд на молодого Ласло, недобрая сказка
Лоооооол, я прочитал это не как заявку а как предположение..... вот если правда? Если он наш изврат прочитает про себя? Тоже дрочибельно.
ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ (умир весь)
Приквел Ласло с какой-нибудь НЕХ. сказочный будапешт, куча оригинальных персов, авторский взгляд на молодого Ласло, недобрая сказка
Нежно обнимаю тебя, анон! надеюсь, эта история мне приснится ^___^
Анон сел писать про дрочащего Ласло и понял, что ничего не понимает в психологии дрочащих мужиков.
Так и буду всю жизнь пво-машеньки писать.
Dear Laszlo! I glad to tell you, that we find a great dizigner! He is very stylish, fashion, and talented. He from Ukrain, it is nearly Europe. I think that together we will made a wonderful loft! You could see him in next week. Hi had web-page www.sweetmoistdizign.com
Cordially yours , Mari Falk:
Из-под его ног-ласт выпорхнула стайка темных теней. Они появились относительно недавно - сразу после того, как Ласло сдал комнату русской паре. Очень добродушные тени, с белоснежными контурами ухмылок. Горожане быстро привыкли к ним, и как-то само родилось название: аркутараны.
Ласло в очередной раз с жалостью подумал, что у него с собой нет ни клочочка бумаги. Когда он их подкармливал, арткутаранчики радостно жужжали. Один раз, случилось так, что он угодил в Буду, выходя от фотографа (нужны были фотографии в загранпаспорт; на всякий случай Ласло заказал два комплекта). С замирающим сердцем (фотографии, все-таки, были оплачены!) он скормил теням одну фотокарточку, 3х4. Аркутараны замурлыкали, как хор самых довольных в мире котов и кошек. Беспрерывное мурлыкание, как потом рассказал ему один знакомый персонаж этой Буды, продолжалось четыре дня. Будапештяне были в восторге от новых соседей.
Аноооооон! Ты космос! Дай пожать тебе руку лапу ласту
Сказочный рассказ офигителен) Особенно безликие
P.S.Хочу сублимирующего Ласло
P.S.Хочу сублимирующего Ласло 71767296
Щас принесу. Правда не текстом.
Щас принесу. Правда не текстом.
Дорогой хайвмайнд фандом, я четко осознаю, что на фоне анона с аниме (лучи любви ему!) я, как Вождь с его синюшными курицами. Но я честно стараюсь. Так что если фандому надоест - меня с моими каракулями можно изгнать из треда.
Никто тебя никуда не изгонит! Клеевые сублимации получились