Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-30 14:35:13

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.124

Будапештский нуар

Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?

Текстовое хранилище фиков из Будапештского нуара

#451 2014-10-03 07:02:50

Анон

Re: Будапештский нуар

рядовой_член, идите сюда, я вас расцелую!

#452 2014-10-03 07:32:00

Анон

Аноны, фотка ласлы с сайта airbnb. Просто небольшая манипуляция со ссылками, чтобы вытащить оригинал. И беззастенчиво залипать на небритость и кадык, ох ты ж

#453 2014-10-03 09:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это ж тетка вайв-Мари... Как тетка она слишком для вождя хороша, имхо. Я представлял ее кокетливой толстушкой в шляпке с перышком.

Мне в нашем сериале-фильме вайф Мария и суровый муж Макс представляются примерно такими:
(шляпа без перышка, уж какая нашлась)

Скрытый текст

:lol:
В: Доброе утро, страна!
НК: Страна, сейчас мы вам расскажем, как составлять правильную раскладку!
Л:  :facepalm:
Д: о_О

#454 2014-10-03 09:33:44

Анон

Анон пишет:

В: Доброе утро, страна!
НК: Страна, сейчас мы вам расскажем, как составлять правильную раскладку!
Л: :facepalm:
Д: о_О

Вот недоумевающий новичок-Дима особенно очарователен) "Приезжай в Будапешт, говорили они. Будет просто, говорили они. К такому меня жизнь не готовила."

#455 2014-10-03 10:40:06

Анон

Аноны, спасибо за творчество и укур! Я что-то тоже так прониклась темой, особенно Ласло/Дима - жесткий секс на ламинате, и особенно та зарисовка с трахом в туалете! :lolipop:

#456 2014-10-03 11:07:11

Анон

Аркутаран, отрицательный результат - тоже результат. Анон упоролся и за 8 часов пролистал все страницы Вождетемы, переходя по всем ссылкам и просматривая все альбомы. За всю свою унылую жизнь Вжд имеет фото только с двумя мужчинами - гитарист из Розы Алхимика (групповое) и безымянный ролевик/в мюзиклах игрец (Вжд бросается ему на шею). Остальное - девочки и хомки, но не суть важно. Фото с Ласло нет! Видимо, то была групповая галлюцинация, выдавание желаемого за действительное коллективным подсознанием. Анону тоже казалось, что он ее помнит)
Отвлекшись от каконного и фанонного Ласло и обратясь к реальному, нужно признать, что никакой риэлтор и деловой человек любой руки не будет делать фото с клиентом и позволять ему всплыть неизвестно где и когда. Не удивлюсь, если на единственной своей фоте не он или снят в таком ракурсе, что непохож сам на себя (как наши колобки, только из других соображений). Варианты мотивов:
1. Он все-таки жук или имеет поставленную другой профессией привычку не следить за собой (защита информации, полиция, что там еще)
2. Он просто осторожен по жизни (анона тоже нельзя найти в интернете, его там просто нет, хотя он просиживает в нем по полдня)
3. Возраст Ласло 40-50, друзей нет (66 френдов - это клиенты, ему проще не терять их в фейсбуке), есть семья, зачем ему интернет?
Выбирайте на свой вкус. Имхо, проще самому съездить в Будапешт, чем хантерить Ласло по сети.

#457 2014-10-03 11:28:42

Анон

Анон пишет:

Видимо, то была групповая галлюцинация, выдавание желаемого за действительное коллективным подсознанием.

Вообще поразительно. У меня было ощущение, что фото было, но с Ласло ли - ХЗ. Там радостный Вжд стоял с неким мужчиной, мужчина улыбался на камеру, кажется, приобнимал Вжд. Вжд выглядел очень радостным и няшным, с чуть вытянутой вперед и вверх шеей.

#458 2014-10-03 11:38:33

Анон

Или в моих воспоминаниях был как раз

Анон пишет:

безымянный ролевик/в мюзиклах игрец (Вжд бросается ему на шею)

?

#459 2014-10-03 11:43:53

Анон

Анон пишет:

Там радостный Вжд стоял с неким мужчиной, мужчина улыбался на камеру, кажется, приобнимал Вжд. Вжд выглядел очень радостным и няшным, с чуть вытянутой вперед и вверх шеей.

http://fotki.yandex.ru/next/users/lenin … 219?page=0
не это?

#460 2014-10-03 11:48:01

Анон

Рядовой_член, как я хочу жить в параллельном измерении, где такое кино есть и его можно смотреть! Предчувствую, спервоначалу я гонял бы его каждый день и подуспокоился бы не раньше, чем через месяц :heart: Я упоролся бы, я нашел бы друзей-единомышленников, я искал бы по сети любую информацию о звездах, я фапал бы на богомерзкий слэш и гет, я засматривал бы до дыр картинки, я бы простите, аноны, забыл, что параллельный мир для этого не нужен :iloveyou:
Анон_не_О'Генри - да фиг с ним, с антуражем, кому он нужен, главное - дух авантюрного романа и закручивающаяся интрига, а у тебя все это есть! Мне очень понравился ход, что преступный мир Пешта ждет двух геев-конкурентов, а Вжд и Нк уже спокойно въехали в город у них под носом)) 0:1 в пользу русских)) Пиши проду, анончик!

#461 2014-10-03 11:50:14

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравился ход, что преступный мир Пешта ждет двух геев-конкурентов, а Вжд и Нк уже спокойно въехали в город у них под носом)) 0:1 в пользу русских)) Пиши проду, анончик!

Мне тоже понравилось, но ведь наши колобки слишком глупые, чтобы оценить это преимущество и правильно им воспользоваться, разве уж совсем случайно получится и хитрые венгерские авантюристы на этой почве сами себя перехитрят...

#462 2014-10-03 11:52:37

Анон

Анон пишет:

http://fotki.yandex.ru/next/users/lenin … 219?page=0не это?

ооо, что там за секси? мой любимый тип мужчины... аррр))))

#463 2014-10-03 12:05:29

Анон

Анон-ласлосталкер, ну ты упоротый упорный!  :heart:

#464 2014-10-03 12:17:16

Анон

Анон пишет:

это артист из венской Ребекки по-моему. Они когда ездили, фотались с ними. Есть еще Вождь с той "Денверс". В общем мужик реальная звезда.

#465 2014-10-03 12:37:50

Анон

Анон пишет:

Уве Крёгер это, немецкий мюзикловый актер, есличо.)

#466 2014-10-03 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Уве Крёгер

Да?! мне казалось, Крегер уже старый такой, а это молодой мужик. Но Уве ваще звезда-звезда, спору нет.

#467 2014-10-03 14:50:39

Анон

Анон пишет:

Да?! мне казалось, Крегер уже старый такой, а это молодой мужик. Но Уве ваще звезда-звезда, спору нет.

Ну сейчас он вроде бы не так молодо выглядит, но так и фото вроде не новое. Хотя может Уве хорошо сохранился, не знаю, не смотрел свежие фото, так как немного не фанат его. Но это точно его морда, ни с чем не спутаешь.)

#468 2014-10-03 15:14:20

Анон

Да, это он. Уве. Ему щас 50, а фотка может 2008 какой-нибудь. Ну в принципе ничего особенного в 44 выглядеть нормально при его-то возможностях и профессии.

#469 2014-10-03 17:08:13

Анон

Анон пишет:

не это?

не, там было светло, на улице, Вжд стоял справа.

Черт, кажется, проще нарисовать по памяти, чем найти!  ;D

#470 2014-10-03 17:09:23

Анон

Анон пишет:

Мне тоже понравилось, но ведь наши колобки слишком глупые, чтобы оценить это преимущество и правильно им воспользоваться, разве уж совсем случайно получится и хитрые венгерские авантюристы на этой почве сами себя перехитрят...

творчество может, но не обязано повторять реальность ;)

не О'Генри

#471 2014-10-03 17:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не это?

не, там было светло, на улице, Вжд стоял справа.

Черт, кажется, проще нарисовать по памяти, чем найти!  ;D

Кажется, я тоже помню что-то такое. Ну, или у меня уже глюки)

#472 2014-10-03 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Чуть получше качество, а то хостинг сожрал резкость.

Скрытый текст

У Дьерди пиджак на голое тело надет? *_*

#473 2014-10-03 17:26:15

Анон

Думаю, в свете нашего фанона было бы примерно так:
0_f6304_9002e834_orig.jpg

#474 2014-10-03 18:15:52

Анон

Анон пишет:

Вообще поразительно. У меня было ощущение, что фото было, но с Ласло ли - ХЗ. Там радостный Вжд стоял с неким мужчиной, мужчина улыбался на камеру, кажется, приобнимал Вжд. Вжд выглядел очень радостным и няшным, с чуть вытянутой вперед и вверх шеей.

Было фото с актером из мюзикла, которого  Вождь встретил в Стокгольме.

#475 2014-10-03 21:31:41

Анон

Хайв, есть заявка на чету и дьерди! Мне не дает покоя мысль о том, что у тайчонка появилась подружка, а чета против, потому как они в жизни хомки должны быть лучшими и единственными

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума