Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Ваааа, аркутаран продакшн!!!!
Т_Т у меня не отображается.
у меня не грузится постер
Чуть получше качество, а то хостинг сожрал резкость.
@рядовой член,
Великолепно
Анон пишет:манок - это множественное число. Единственное число - это man?. А вообще идея хороша.
А Ласло уж тогда - Король Гоблинов, блин (Man? Kir?lya). Погоняло у него такое в законе.О, спасибо, учту на будущее) А формы других слов?
ЛАСЛО-ДЭВИДБОУИ??!! НУ НЕТ, МОЗГ, ПРЕКРАТИ
Ну, там, тюндер - тюндерек (везде, где "ек", множественное число)
ААААА, БОУИ, ЗА ЧТООООО??
Я умер с гифки.
Аркутаранчику:
Отдельно убил Дёмёш - человек и деревня (Дёмёш - еще и деревня в области Комаром-Эстергом) Димочке подходит.
А само имя Дёмёш, кстати, устаревшее сокращение от имени Дёмётёр (D?m?t?r).
Урра, мой вариант с Робертсом!!! Ну реально же похож же!
Анон с постером, моя душа и мои 700 рублей принадлежат тебе навеки!
Постер отпад!!!
Клевый постер!
Аноно не огенри. Ты такой реалистичный!
А само имя Дёмёш, кстати, устаревшее сокращение от имени Дёмётёр (D?m?t?r).
Я ходил в гугл И оно мне понравилось потому что Дёмётёр страшно писать. Дементор какой-то....
СПАСИБО АНОНУ С ГИФКОЙ БОУИ! ОБЛИЗЫВАЮ МОНИТОР
https://a1.muscache.com/ic/users/618042 … iginal.jpg
Анон, а где ты откопал эту потрясающую фотку? Оригинал той, что на квартирном сайте, как я понимаю.
Анон пишет:СПАСИБО АНОНУ С ГИФКОЙ БОУИ! ОБЛИЗЫВАЮ МОНИТОР
https://a1.muscache.com/ic/users/618042 … iginal.jpgАнон, а где ты откопал эту потрясающую фотку? Оригинал той, что на квартирном сайте, как я понимаю.
КСТАТИ, ДА!
А как вам такой вождь?
А как вам такой вождь?
Кмк, это Сиятельный Ян.
Сиятельный должен быть сиятельнее и все-таки мужиком. А это ж тетка вайв-Мари... Как тетка она слишком для вождя хороша, имхо. Я представлял ее кокетливой толстушкой в шляпке с перышком.
Каааакие у Ласло длиииинные ресницы! На большой фотке видно. Офигеть просто! *разбил сердце* )))
Кто прнс большую фотку Ласло, дай расцелую!
А это ж тетка вайв-Мари... Как тетка она слишком для вождя хороша, имхо. Я представлял ее кокетливой толстушкой в шляпке с перышком.
Мне в нашем сериале-фильме вайф Мария и суровый муж Макс представляются примерно такими:
(шляпа без перышка, уж какая нашлась)
Анон в 01:41, уж больно они симпатичные и позитивные! может это как раз Ласло и Дьерди?
Анон в 01:41, уж больно они симпатичные и позитивные! может это как раз Ласло и Дьерди?
Упс, я имел в виду в своих влажных фантазиях о том, как они выглядят