Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Может лучше Мак эвой?)
Я подумал о нем, но надо совсем молоденькго и глупенького, Бибер идеален.
Но у меня на него не стоит
Мне кажется, Бибер уж слишком юн и смазлив, Дима тоже смазливый, но не настолько же...
Я открыт для предложений. В принципе можно и юного Макэвоя, мы же не в реальном времени. Но Димон вызывает желание назначить на его роль когонить погаже.
ААААА ЛАСЛО/ДЬЕРДИ АККУРАТНА ПРОН (ПЕРДУПЕРДЕННЯ: ДЬЕРДИ ТЕЧЕТ ПО ЛАСЛО КАК И ВСЕ МЫ А ЕЩЕ ТУТ ЕСТЬ МАТ)
Я открыт для предложений. В принципе можно и юного Макэвоя, мы же не в реальном времени. Но Димон вызывает желание назначить на его роль когонить погаже.
Бибер идеален!
А может кого нибудь из уан дирекшен?
Кастинг открыт на Дьерди и чету с хомкой!
Анона, пропершегося по О'Генри, работа сожрала с потрохами. Но он честно обещает, когда его срыгнут, что-то написать. Со стилищациями у меня не очень - сразу предупреждаю.
га. И кровать, кстати. На которой мы с тобой трахаемся.
- Чего? - Дьерди повернула голову и протянула правую руку, чтобы ощупать матрас. - Что не так с кроватью?
- Она, типа того, из Вены. - Ласло говорил относительно спокойно, но он явно был крайне доволен даже этим маленьким наебом. - - Транспортировка, заказ, они за все платят.
Аааа.... Круто!)
Шикарно, анон.)
ЛАСЛО/ДЬЕРДИ
О ДА
это было хорошо!
и тема кровати из вены раскрыта
ААААА ЛАСЛО/ДЬЕРДИ
Слушай, хайвмайнд, я чувствую в себе пробуждающегося гетника.
а может, не надо эрика робертса?( вот эта парочка из white collar, имхо, идеаль
мэтт бомер достаточно противный, нэ?
У Мэтта и костюмчик подходящий есть:
У Мэтта и костюмчик подходящий есть:
По-моему, идеально
Дададад! Бомер достаточно пидор прааативный и у меня на него встает еще как! Бомер принят.
У меня тоже встает! Ура!
НК может молодой Калягин в роли Бабса Баберлея в Здравствуйте я ваша тетя? Ничего больше в голову не приходит.(
Тайчонок может быть, наверное, такой:
Бомер достаточно пидор прааативный и у меня на него встает еще как! Бомер принят.
Я тоже за Бомера.
Анончик, ты очень классно пишешь, но манок - это множественное число. Единственное число - это man?.
Анон из БП, ну где ж ты раньше был? Мы тут уже всех неправославно транскрибировали и прикипели к ним душой. Ласло Манок - это тренд уже не только криппи-фолка!
Тайчонок может быть, наверное, такой:
ДА!
Кстате, Макэвой будучи выдающимся актером по системе станиславского сможет сыграть НК, если поднаберет вес.
Неее, Тайчонок это Молли Шэннон! Это же комический персонаж второго плана, ее должна играть комическая актриса.
Из того же фильма Filth что и жирный Макэвой. Блондинка в профиль - вылитая Маша.
Неее, Тайчонок это Молли Шэннон! Это же комический персонаж второго плана, ее должна играть комическая актриса.
Вылитая.