Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
То есть, никак не говорю 1485 Простите, аноны, взял первое страшное существо из той же википедии и транскрибировал сам по немецким правилам.
Я не про транскрипцию, в общем-то, а про расшифровку. А транскрибирую я по французским правилам, ваще непойми что получается
Анон с лидэрцем, да ты же молодец-молодец!
Анон с заказом на О'генри, что ж ты делаешь! Работать надо, а у меня теперь в голове сюжет крутится!
Работать надо, а у меня теперь в голове сюжет крутится!
Так дорабатывай срочное и пиши, либо набросай быстренько хоть по пунктам! Мы фандом гордый, но маленький, нам ничего терять нельзя)
Ночные аноны, вы прекрасны! Особенно крипота с Безликими!
Особь не смогла в фемслэш, у особи снова получился недо-ПОВ Ласло, но особь плотно подсела на недобрые сказочки. Простите.
О Дьёрди глазами Ласло, предупреждение: альтернативная транскрипция.
нуарные аноны, вы такие няшки
Анончики-авторы, вы такие безумно талантливые Замечательные миники.
Ух, мне нравится эта сказочная тема!
Ух ты! Какая тема пошла! Дико нравится недобрая сказка. Аркутаран, ты прекрасен! И как же здорово, что все тут!
Тем временем в подписях к петиции сделали то, на что не хватало пороху даже у нас - поженили Ласло и Диму:
Ласло Сивак, не просто там. ясно?
Особь польщена) Но где же анон с О'Генри, ждать ли от него по такой шикарной заявке? *.*
Хайв, в главное теме напомнили об идее со встречей в первые выходные октября, а они уже надвигаются на ДС стремительным домкратом.
Кто-нибудь, кроме двух особо истеричных анонов, желает встретиться и вживую, лицом к, простигосподи, лицу обсудить самые пронзительные ноты этой вечной музыки?
аноны, вы пекрасны 0.0
Я потерялся, на кого выписывать накладную!!!! Столько прелестной крипоты, у меня душ не хватит, ааа!!!
Недобрая сказка - зловещая и прекрасная!
Вот ни капли сомнения, что так оно и есть на самом деле
Аркутаран, анон клялся никогда ничего не писать и даже не подозревал, что вождь заставит его это сделать.
Под катом очередной фанон Ласло, на этот раз - фольклорный
▼Скрытый текст⬍
Анон из БП застрял на 6 странице.
Анончик, ты очень классно пишешь, но манок - это множественное число. Единственное число - это man?. А вообще идея хороша.
А Ласло уж тогда - Король Гоблинов, блин (Man? Kir?lya). Погоняло у него такое в законе.
Ласло Манок потому что манкий! И потому что окучивает Маньку!
Требую сохранить имя героя моего ОТП!
Аноны, вы чудесны!
Картинки, фичочки - все прелестное!!!
Аноны, это жестоко - я забросила работу и сижу, читаю... Какой канон, какой фанон!
Аыыы *___* Зашел в тему, залип *_* Сказочный анон, ты прекрасен!
Фандом Хайвмайнд, мы таким макаром не один фандомообразующий фик напишем, а минимум три *_*
А потом назовемся литературной игрой "Будапештские какие-нибудь закоулки", повесим табличку "Все образы вымышлены, все совпадения случайны" и ворвемся в мир больших фандомов.
Аноны, вы сделали мне день! Я выпадал из треда на неделю, и по возвращении такой подарок!
Вы лучшие!
А потом назовемся литературной игрой "Будапештские какие-нибудь закоулки", повесим табличку "Все образы вымышлены, все совпадения случайны" и ворвемся в мир больших фандомов.
так вот же у нас название в заголовке, "будапештский нуар"))
а чо, я б на фб пошел... хоть помпонами помахать
Аркутаран, это рядовой_член - коллажист, чёта не могу залогиниться. Меня поперло сделать голливудский постер по новейшему блокбастеру, сверхъестественному триллеру "Последняя осень в Будапеште" (название рабочее, принимаю предложения). В главной роли Ласло, конечно, Эрик Робертс (в человеческом и маноковом воплощении). На роль Дёмёша так и просится Джастин Бибер (красные трусы у него уже есть). Открываю кастинг на роли Дьерди и четы с хомкой. На выходе гарантирую профессионально выполненный постер. Да здравствует коллективное творчество!
Может лучше Мак эвой?)