Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Анончики, судите. Пытался, как Слон-живописец из басни Крылова, угодить всем, и вышло, как у него, нечто сомнительное. Анон, спрячь свою душу - мне стыдно брать за это вообще что-нибудь. Дьерди-пособница, намек на Дьерди/Тайчонок, romans и недоНЦа Ласло/Дёмёш, Ласло ест таких на завтрак, смерть персонажа, в трех частях. Жанр: крипи-реализм. АУ от канона. Названия нет, но чтоб не путаться, пусть будет
Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В БУДАПЕШТЕ
Я знаю что я сейчас буду делать у себя дома
круто! спасибо, анончик!
Проба пера, простите.
Маленькая АУшка глазами Дьерди
"После работы"
- Знаешь, Ди, что именно они сказали? – скалится Ласло.
- Даже знать не хочу, – живот скручивает от нехорошего предчувствия.
- Что ты светлый и добрый, мать его, человечек!
Хорошо!
Аноны с творчеством, я вас всех скопом пламенно люблю!
Прижимаясь лбом к мокрому зеркалу и содрогаясь от желудочных спазмов, даже через прикрытую дверь туалета Дьерди слышит, как искренним смехом заходится за столиком Ласло.
- Светлый, Дёмёш, как твои чертовы штаны, человечек!
В ГОЛОС!
Аноны, вы делаете мучительный процесс работы намного приятнее и веселее. Всем лучей любви и вдохновения!
Анон с завтраком, ты космос. Ща выдохну и буду перечитывать...
(не тот анон, который заказывал)
Аноны, я идиот, который пишет недокрипи в ночь на утро. Аффтар ниче не писал сто лет, не бейте больно, но идея анонов в Будапеште вынесла мозг, и мозг этого не вынес.
Аноны, я идиот, который пишет недокрипи в ночь на утро.
Анон, ты прекрасен. Можно сказать сделал раннее утро намного приятнее.
- Добрый день, Ласло, - ответили они. Все трое. Одновременно. И рассмеялись, и ему тоже пришлось улыбнуться, хотя от их слаженного трио по спине прошел холодок.
Анон, ну что ты делаешь!
- Добрый день, Ласло, - ответили они. Все трое. Одновременно. И рассмеялись, и ему тоже пришлось улыбнуться, хотя от их слаженного трио по спине прошел холодок.
Это же мне теперь в кошмарах снится будет
* Тьфу, напортачил с цитатами. Это от страха руки тряслись
Анон-криворучка, спасибо, родной
анон с недокрипи
Спасибо-спасибо!
У афтара тоже все тряслось
Ух, пробрало. И как мне сейчас спать идти после такого?!
Анон с АУшкой по Дьерди, у меня есть знакомая, которая постоянно говорит "светлый человечек", а меня на этом гадком словосочетании всегда тянет закричать, как заяц, и побиться об стену головой. Теперь я просто буду мысленно добавлять "как твои штаны, Дёмёш!" и просто ржать. Спасибо тебе, анончик!
Как вас унесло уже
Я примерно понимаю о какой ты фотке, но в упор не представляю где ее отыскать =(
Так фото существует!? Пошел прочесывать тему... Не ищите
Аноны с крипотой, я буду любить вас до и после чьей угодно смерти!
это нормально, что после Безликих-в-БП мне захотелось туда поехать не ради "шикарного Ласло", а ради "напряженного Ласло, подозревающего наёбку"?..
Я слулась. Аноны, вы не помните, когда в машенной жизни появился Ласло?
Аноны, вы не помните, когда в машенной жизни появился Ласло?
а может поиском по имени попробовать? и сортировать по дате...
Особь не хочет ничего обещать, но, если будет время и вдохновение, особь попробует породить что-нибудь про Дьёрди и Тайчонка - фольклорные зерна, к сожалению, так просто не убить.
Лидэрц
Анон, что ж ты делаешь Я полез в вики, и...
Lid?rc is as a miracle chicken, csodacsirke in Hungarian, which hatches from the first egg of a black hen kept warm under the arm of a human.
Я ж чуть в голос не заржал
Не, я понимаю, что потом там написано
a Satanic lover, ?rd?gszeret? in Hungarian, quite similar to an incubus or succubus
Но образ Ласло-цыплёнка-из-подмышки стучит в моё сердце!
Анон, что ж ты делаешь Я полез в вики, и...
Но-но, я говорю по-венгерски на уровне Вождя! То есть, никак не говорю Простите, аноны, взял первое страшное существо из той же википедии и транскрибировал сам по немецким правилам.
Немецкого я тоже не знаю
Анончики, заказ на рассказ в духе О'Генри. Троица симпатичных мошенников: веселый циничный Ласло, обязательно в шляпе и с сигаретой в зубах, четко-дерзкий, но наивный Демеш и обольстительная Дьерди с двумя высшими образованиями, но не дающей ей покоя тягой к риску и азартом, собираются развести двух залетных лохов. Дело выглядит простым, все равно, что отнять у ребенка леденец, и Ласло настолько стыдно браться за это дело, что он обещает пожертвовать пятую часть доли своей на благотворительность. Но они не знают, что попали на еще более ловким мошенников, чету известных на всю страну (их страну) аферистов, скрывающихся от правосудия под чужим именем. Профессор, как наставник Марии (или в любом качестве, но именно с этой стороны) приветствуется. Трое на трое - это все-таки честнее. Очень-очень хочется веселого добродушного ретро.