Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Динов... вот уж лол так лол. Его бы в Будапештский Нуар очередным персонажем, типа, король мозгоебства НЛП, мастермайнд преступного мира.
Из основного сериала, на случай если кого-то вдохновит.
По кличке Профессор.
По кличке Профессор.
Не знаю как в основном сюжете спин-оффа, а в моей аушке Манок будет потерпать от нашествия конкуренции всех мастей
король мозгоебства НЛП, мастермайнд преступного мира.
По кличке Профессор.
Анончики, япринесу сюда из темы Галуасты, просто чтоб не затерялось!
Из поста некоего Кастро в Теплом Доме:
Холиварщики любят веселье, и им по большому счёту без разницы, кто его доставляет — главное, чтобы будапештило погромче.
Не знаю как в основном сюжете спин-оффа, а в моей аушке Манок будет потерпать от нашествия конкуренции всех мастей
О, кажется, это будет мой любимый вариант Аушки.
И всех уделает!
И всех уделает!
С одной стороны - он волшебник. А с другой - герой нуарной аушки. Кто знает поможет ли ему волшебство
Профессор окучивает Марию с другой стороны и тоже хочет ее денег. Он зомбирует ее техниками НЛП, чтобы она вкладывала деньги в свое образование и духовное развитие. Ласло, которому нужна Мария, увлеченная скупкой квартир, а не психологией, хочет вернуть Марию в разум и материальный мир. Обозленный профессор похищает Марию и заключает ее в Сферический Вакуум. Он реален! Страна Эльфов существует! Только Манок, привыкший делать деньги из ничего, и Дёмёш, умеющий продавать воздух, могут проникнуть туда. Простите, аноны, меня понесло в комиксы
Я считаю, нам не хватает любовного треуглольника. Профессор запал на Диму и пытается охмурить/зазомбировать его супертехниками НЛП, Дима сохнет по Ласло, а Ласло хочет денег четы и избавиться от конкурентов...
Аноны, а давайте решим - можно ли сюда тащить фаноны по Вождю, но не совсем по Пешт-Нуару? Потому что куда с ними податься? Отовсюду гонят же.
Профессор запал на Диму
А как он о нем узнал?
Аноны, а давайте решим - можно ли сюда тащить фаноны по Вождю, но не совсем по Пешт-Нуару? Потому что куда с ними податься? Отовсюду гонят же. 1979507
Неси, анончик. Только подписывай, а то мы рискуем потеряться в версиях сюжетов)))
А как он о нем узнал?
От Марии же. Она ж мастер болтологии.
И никто, никто не пишет моего любимого Макса! В правильной раскладке, да хоть в какой! Недодали! пратестую!
А как он о нем узнал?
Ну мало ли, если Вождь диплом, как и все в своей жизни, писал асибе, то про Диму, как и про все остальное он мог узнать прямо из диплома
И никто, никто не пишет моего любимого Макса! В правильной раскладке, да хоть в какой! Недодали! пратестую!
А ты сформулируй заявку - может кто и напишет. Проведем тур однострочников.
Ваще Профессор достойный антагонист для нашего мужественного Манка (Манока?). А то пока что ему равных по крутизне в сюжете не было, Дёмёш может кусаться, но он ему не ровня.
Сел анон пересматривать 9 ярдов. И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?!
Множество неприятностей происходит в жизни нашего любимого дантиста из Беверли Хиллз, Николаса Озерански. Хорошая новость — то что его жена Синтия беременна. А плохая новость? Его одолела паранойя…
Известный главарь венгерской мафии Лазло вышел из тюрьмы и хочет вернуть деньги, которые Озз и Джими-Тюльпан увели у него из под носа. Лазло пойдет на всё, чтобы вернуть свои деньги, и для этой цели он похищает беременную Синтию… История закручивается всё сильней и сильней, но это же всего лишь один день из жизни наших героев…
И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?!
ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК ЛАЗЛО!
можно заявку?? хочу дуэт Ласло и Дьерди (как его протеже) под знаменем окучивания лохов! я прямо представила, как Ласло говорит ей про Тайчонка, типа, "возьми в оборот вот эту русскую, я посмотрю как ты ее обуешь..."
и всякие Димоны и прочие конкуренты лезут, но ничего им не остается! ахаха!!!!
хочу дуэт Ласло и Дьерди (как его протеже) под знаменем окучивания лохов! я прямо представила, как Ласло говорит ей про Тайчонка, типа, "возьми в оборот вот эту русскую, я посмотрю как ты ее обуешь..."
ОБОЖЕДА
можно заявку?? хочу дуэт Ласло и Дьерди (как его протеже) под знаменем окучивания лохов! я прямо представила, как Ласло говорит ей про Тайчонка, типа, "возьми в оборот вот эту русскую, я посмотрю как ты ее обуешь..."
Анон, ты меня вдохновил.
дуэт Ласло и Дьерди
Языкатая девица Дьерди стебет нашего дезигнера "Ахаха, да Ласло таких, как ты, на завтрак ест!".
АВТОРЫ, ГДЕ ВЫ? Нас уже таких вожделеющих трое!
"Ахаха, да Ласло таких, как ты, на завтрак ест!".
продам душу за фанфик, где реально ест. айм сорри