Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
У нас сегодня прямо день открытых дверей какой-то...
Это ты щас про кого? Про помидор? Если про помидор, то я не сваливала ни откуда. Просто почти у всех свои группы. Тоже захотела. Или ты не про помидор счас?
Права на все сто. Каждая владелица вязаной бухлоички считает своим долгом создать группу, вестимо, для обожателей этой бухлоички, чтобы им было проще там в одном месте ею восторгаться.
Один я прочёл у сабжа "волксоёб"?
Да. Ты такой один.
Аноны, ну может уж не стоит так эту тетку с бывшим лебединым мужиком полоскать тут. Таких игроков тонны. Ну пасется себе тетенька на бабиках, играет там, ни к кому не лезет, на все площадки не сует свое творчество. Только за герань такое полоскание тут устраивать, ну, такое это. Ладно леворукая. Там вообще ебический треш. А тут обычная нелепая герань одна штука. Или теперь раз чел купил куклу у неугодного нам юзера, то автоматом и на него распространяется нелюбовь? Алена то реально ведра помоев заслужила. А тут как бы и не за что тетку так обсуждать.
Это пушистое нечто, видимо, призывающее обозначать волкособа, напоминает упоротого лиса из мема
Аноны, ну может уж не стоит так эту тетку с бывшим лебединым мужиком полоскать тут. Таких игроков тонны. Ну пасется себе тетенька на бабиках, играет там, ни к кому не лезет, на все площадки не сует свое творчество. Только за герань такое полоскание тут устраивать, ну, такое это. Ладно леворукая. Там вообще ебический треш. А тут обычная нелепая герань одна штука. Или теперь раз чел купил куклу у неугодного нам юзера, то автоматом и на него распространяется нелюбовь? Алена то реально ведра помоев заслужила. А тут как бы и не за что тетку так обсуждать.
Да не ее полоскают, а за личную жизнь ипла радуются - не педофил он больше
Да не ее полоскают, а за личную жизнь ипла радуются
Тоже не считаю, что ее саму кто-то трогает, я лично даже Ник ее на бэбиках не запомнила
На фиг кому нужен ноунейм с бэбиков, а вот за ипла я волновался и сочувствовал. Кукол обсуждают, а не тетку, та в отличие от Лебляди ничем не трясет.
Кстати, новый мальчик-сосед Оскара симпатичный) Хотя смущает разнотон и явная разница в пропорциях головы и тела (хотя, мб, на фото искажение)
Там же одни домохозяйки, феминистки и вообще бедные-несчастные-обозленные на жизнь дамочки. ... А тут
Что за хуйня про феминисток? Хоть бы в словаре посмотрел, что это слово значит.
Кстати, новый мальчик-сосед Оскара симпатичный) Хотя смущает разнотон и явная разница в пропорциях головы и тела (хотя, мб, на фото искажение)
Ну и вкусы у тебя
Ну и вкусы у тебя
Я не сказал, что мне нравится или что я в восторге. Я сказал, что симпатичный.
Дома такого бы не поселил.
Анон пишет:Там же одни домохозяйки, феминистки и вообще бедные-несчастные-обозленные на жизнь дамочки. ... А тут
Что за хуйня про феминисток? Хоть бы в словаре посмотрел, что это слово значит.
Анон, ты сначала там пообщайся, потом бочку кати) я говорю про конкретных девушек, которые не раз поднимали соответсвующие словарю, куда ты меня послал, некукольные темы в бжд чатиках) к слову, я не критикую феминисток "как класс", а всего лишь отмечаю, что феминизм в коктейле с лютейшей агрессией от тех двух дам выглядит как-то неадекватно.
Оказывается, Лебедева покинула Рекаст клаб вовсе не по тем причинам, о которых она писала. А затем, чтобы просить модераторов ДОА, чтобы ее востановили. Грош цена ее словам. Говорит, что покинула все бжд-площадки и никогда не вернется, а сама активно пишет модераторам, что покинула рекаст-клаб, больше нет причин для блокировки.
Модератор ДОА: "Спасибо за информацию. И она всё еще пытается возобновить доступ сюда"
Ну они не вернут ей доступ, я надеюсь?
Отредактировано (2020-03-23 02:28:59)
Ну они не вернут ей доступ, я надеюсь?
Вряд ли. Можно показать админам ее пост про злобные и гнилые площадки, с которых она ушла САМА, потому что хорошо только на бэбиках и больше нигде. И пусть себе сидит на бэбиках, в зоне комфорта. )
Анон пишет:Кстати, новый мальчик-сосед Оскара симпатичный) Хотя смущает разнотон и явная разница в пропорциях головы и тела (хотя, мб, на фото искажение)
Ну и вкусы у тебя
А мне нравится молд. Всяко лучше слащавого Оси. Сладенького Ему цветастых лосин только не хватает, имхо. Разнотон с ипловским телом не самое худшее зло, тем более, что болезнь разнотона давно и успешно лечится тонированием.
Так ей надо покупать на бэбиках бошки, лепить на них свои говномейки и продавать на ДОА, вот и рвется туда.
Явдощак и ликбез по ценам. Интересно, сколько ему надо стоить, чтоб его приобрела Великая!?
А это не Алена эта ныла, что ей Вениту купить не дали?
А это не Алена эта ныла, что ей Вениту купить не дали?
Ага, она самая
Явдощак и ликбез по ценам. Интересно, сколько ему надо стоить, чтоб его приобрела Великая!?
Купит если захочет, приобрела же она тринити. Пусть даже в рассрочку, но цена там кусача.