Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Неграмотные буебки подкатили
Илитка страдает?
Вот теперь все прояснилось А то видела она пишет в ипло-ожидалке, что ждёт их кукол, но они почему-то за несколько лет так к ней и не дошли. А, оказывается, она просто имела ввиду, что, кто-то должен отдать ей своих.
Теперь клабовские умрут от чувства вины и своей недогадистости
Ну сами виноваты, нечего было под илиту косить. Вон один выше уже страдает. Страшным словом буеб кидается и грамманаци из себя корчит
А вот кому сказочку на ночь?
https://m.vk.com/wall-157835484_81715
А обида то прямо серьезная)
спасибо, анон, поржали
Леблядь ну прям drama queen. Всё тгавят и тгавят бедную. Никак не дотгавят.
Вот это успех, когда узнают, кто ты даже в анонимной группе, аноним такой аноним Особенно понравилось то, что оригиналы она покупает, потому что у неё аллергия на бутлеги, пИчаль какая
Змеюки с клабика наверное икают, их в одну компанию с липецкой тру- бжд записали
Или я ошибаюсь, они все вместе дружно травят бедную Леблядь по всем площадкам?
В ее последней теме на бэбиках вдруг оказалось, что продавец, которого она указала, не в курсе, что он что-то ей продавал.
Думаю, Леблядь просто не правильно поняла продавца пукифи. Она ж все время инфу путает и ставит с ног на голову.
https://m.vk.com/wall-157835484_81715
И народ там в каментах потрясающе догадливый собрался:
Кстати, а что такое "бжд куклы"? БезЖизненные Дети?
https://m.vk.com/wall-157835484_81715А обида то прямо серьезная)
Пойти что ли с фейка ее палочкой потыкать.
Там уже и тру-бждшница подключилась
Лебедь - это классический представитель бейбиковской ебанахи, 1 шт. Согласна с аноном выше, это успех, когда тебя в вк, в непрофильной группе, в анонимном посте пронзают с первых секунд Причем самое забавное, что невтемные люди начинают ей мягко сочувствовать, давать какие-то советы, а она влетает вкаменты сразу с истерикой "апочемуядолжнадоказывать!!!" . Люди, конечно, удивляются и сваливают из диалога, видимо, понимая, что не зря нежную ранимую фиалку затгавили.
Какая же Лебедь душная.
Пойти что ли с фейка ее палочкой потыкать.
Анон, если пойдешь тыкать палочкой, напомни пациенту, который "купила один бутлег, я мастер, должна знать материалы..." про Лонни и Карша. На бутлежность Карша к сожалению все пруфы пациентом потерты, кроме факта покупки с ебей. А вот Лонни - до сих пор висит в некоторых комментариях. И она была задолго до той самой реалфишки, с которой все началось. Так что с рекастами дама знакома давненько.
Ну и пруфы. https://imgur.com/a/KPSQudi
Мне очень нравится это хождение по граблям. Купила рекаст - задыхаюсь - продала. Купила второй рекаст. Продала. купила третий....
Ну и заодно можно спросить про пистолет. Беретта. Нет ли на нее случайно аллергии )))
Я уже ржу открыто. Теперь еще и конструктивная критика мэйков сюда же пришла. Ну, на тему - мне сказать особо нечего, потому скажу гадость. Сколько зависти и злобы в людях, диву даешься просто.
Все слышали? Мневасжаль подъехало.
Странно, от Паолок она не задыхается. А бутлеги воняют. Мне кажется, это какая то специальная демонстративность того, что ей так плохо, что по умолчанию бутлегов быть не может. При этом в бутлегсоо пишет, что рекастов на мейки берет. При виде денег перестаёт задыхаться что ли?
Она и на бэбиках писала, что все мастера рисуют на бу, только молчат.
Вообще, Лебедь довольно стремительно идет к статусу нерукопожатной персоны, причем с обеих сторон. У нее были бутлеги, и это не тот случай, когда купила по незнанию. Поэтому в ряды оригинальщиков ей не вписаться. Но и бутлегоёбы вряд ли любят тех, кто называет их кукол токсичными и воняющими (как бы это ни было на самом деле). Короче, ее общее ебанашество скоро приведет к тому, что вокруг образуется мертвая зона, и будет она сидеть в своём нежно-фиалочном мирке с кукАлками одна. И она не из тех, кто любит играть одна у батареи, так что вангую, что этот драмтеатр будет вечным.
Мертвая зона вокруг нее образуется скорее из-за неумения общаться, из-за комплексов, которые приводят к агрессии на ровном месте и привычке обороняться даже когда не нападают, совершенного непонимания конструктивной критики, неумения признавать ошибки и извиняться, из-за постоянной брехни, тупых сказок про себя любимую и чередования обсирания юзеров и походов к ним же с соплями за пожалелкой. Бутлеги-небутлеги - дело третье, сама особа настолько шедевральная, что никакой бутлег ей уже не добавит
Своей странностью и агрессией она даже доброжелательных тёток с бебиков распугала. Раньше все бежали ее утешать и слезки вытирать. Сейчас там ее просто стороной обходят. Делают вид, что ее нет. Что уж говорить про прогрессивно-агрессивное бжд соо, оригинальное или нет.
В буклабе ей тоже уже кости перемывают в узких кругах. Причем от ее поведения и посылов даже бу няши в недоумении.
Мне кажется, по большому счету, ей пофиг в каком ключе ее обсуждают, лишь бы имя правильно называли. Она ищет любой повод спровоцировать людей на «поговорить». Ну написала какая-то дура, что ее кукла бутлег, даже те, кто Лебедь не любит сказали, что это чушь, всем понятно, что бутлег там только у этой Леон вместо мозга. Но нет, Лебедь впадает в показную депрессию, выносит ее на все возможные площадки, и когда на одной все-таки бомбануло, она довольная уходит в закат. Думаю и быть главной звездой в «звёздах бжд», бальзам для ее ЧСВ.
Думаю и быть главной звездой в «звёздах бжд», бальзам для ее ЧСВ.
А мне кажется, дело в том, что больной мозг уже не может без трагедий. И поэтому пох где их взять - придумать ли про себя очередную небылицу про суперсложную жизнь, лишения и побои, или раздуть обиду на ровном месте и плескануть на все площадки. Есть трагедия, есть всеобщее пожаление, душа спокойна.
Есть трагедия, есть всеобщее пожаление, душа спокойна.
С пожалениями, правда, все хуже и хуже.