Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
У неё оригинальщики да и вообще адекватные люди никогда ничего заказывать не будут. Мало того, что безвкусица, так ещё и она психопатка. Мне кажется, ей как раз больше всего надо бы держаться за буклаб, и, наоборот, рекасты нахваливать, может так хоть какой-то заказчик найдётся.
У неё оригинальщики да и вообще адекватные люди никогда ничего заказывать не будут. Мало того, что безвкусица, так ещё и она психопатка. Мне кажется, ей как раз больше всего надо бы держаться за буклаб, и, наоборот, рекасты нахваливать, может так хоть какой-то заказчик найдётся.
В ее голове пусто и кроме чсв и пиздливости ничего нет, ей нечем это понимать.
Анон пишет:Анон пишет:Да не уберут ее из бугруппы. Слишком трусливы они там.
Ну многих она уже раздражает, я так поняла, судя по комментариям.
А толку то. Из группы сносят админы, а не те комментаторы. Раздражает она уже давно многих. Но админы видимо влюблены в леблядь, что никак не могут с этой гнилушкой расстаться
Может она там админ?)) списка админов не видно же!
Наконец-то достойный собеседник с таким же потом словесной диареи
Надеюсь, они взаимоаннигилируются.
Может она там админ?)) списка админов не видно же!
Да просто админы-амёбы. Анон в одной группе вк (не кукольной) весьма долго наблюдал конкретные пляски зелёного, в итоге не выдержал и черканул админам с вопросом, на что получил отписку в духе "да мы сами не рады, ну если будет ещё разжигать, что-нибудь сделаем("... Ну и продолжалось это до тех пор, пока троллю не надоело самому. А тут Лебедь какая-то. Даже не разжигает, просто срёт.
Наконец-то достойный собеседник с таким же потом словесной диареи
прямо как обезьяны, которые друг у друга в шерсти копаются.
Отредактировано (2020-03-15 17:31:14)
Интересно, разбанят ли ее на ДОА, она ж там какие-то письма им шлёт. За что вообще там банят: за наличие бутлегов или за работу с ними?
Отредактировано (2020-03-15 17:46:44)
Кисябрик там в комментах у нее. Хорошо написала. Не представляю как леблядина теперь вывернется. Разве что пост снесет опять.
Кисябрик там в комментах у нее. Хорошо написала. Не представляю как леблядина теперь вывернется. Разве что пост снесет опять.
Скринь!
Арлетка переобулась в полете и на всякий случай уточнила Кисябрику, что она бутлеги не любит
Отредактировано (2020-03-15 18:25:40)
Арлетка: а вот я, я, если что, я! Хотя Кисябрик как бы Лебеди отвечала про конкретно лебедевы проблемы.
Арлетка: а вот я, я, если что, я!
Головка от х..я. До чего же глупа...
На бабики же свободный вход. Любой может зайти и почитать.
Я другой анон, зашел, но без ссылки на пост не могу найти, где это обсуждение. Я думал, тут, но не нахожу того, что сейчас цитируют:
https://babiki.ru/blog/boltalka/181104.html
Я думал, тут
Ну да, в этом посте в комментах это все
без ссылки на пост не могу найти
В середине комментов ищи примерно.
Пипец она отбитая конечно...
Были, аж две штуки, одна купленная до хобби, случайно, когда я еще вообще была не в курсе того, что это такое, а вторая для сравнения и была очень не долго. Больше у меня их не было. А вот насчет нарушений правил площадок — давайте не вы мне будете это говорить. Я же знаю кто там у вас обитает и с чего-то без бана и про выставку, где рекасты были в свободной продаже, что обсуждала вся инста. На ДоА причина бана — вы показываете тут рекасты. Нет, не показываю. Где я их возьму, чтоб показывать? У меня нету.
А на чем я рисую или рисовала — это только мое дело. Нигде, кроме буклаба, который вообще-то закрытая группа, я этих работ не афишировала. Вы же не будете меня кормить и лечить, верно? Все, что я могу сделать полезного для мира оригов — не покупать себе рекастов и не заниматься мошенничеством. И это все. Вероятно, чуть позже я откажусь и от росписи рекастов и уйду с буклаба, если найду еще какой-то доход. Но пока я не могу позволить себе такой роскоши, как сдохнуть или убить своих зверей, увы. Нравится оно вам или нет.
Что на это скажут трусливые админки бугруппы? Леблядь открытым текстом пишет, что их сообщество для нее лишь временное и используется для заработка, но бутлеги она не любит
Пипец она отбитая конечно...
Манипуляторша херова, давит на жалость, да ещё и переиначивает все, выставляя уродами всех вокруг, как же бесит
И на бэбиках пост снесла
И на бэбиках пост снесла
Зассала
Для истории, последний ответ Кисябрика
У Алёны как всегда damage control - стоит кому-то указать ей на то что она села в лужу, и все следы тут же заметаются под ковёр.
"Убить своих зверей". Это она про тараканов своих?
Это она про тараканов своих?
Не изобрели ещё такого дихлофоса