Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
В вк ее только в бугруппах постят, вот не передёргивайте.
Да везде ее постят, куда притащит. Хорошо хоть таскает сейчас не так интенсивно, как раньше
Анон пишет:Анон пишет:У анона она лезет из всех утюгов. На клабе (до бана), в ВК группах, на бейбиках, доа. Судя по тому, что сюда приносят, еще и в бу-группы регулярно наведывается. Возможно, еще где-то, где анон не сидит. Так что на "переживающую с опускающимися руками" ну никак не тянет.
Да да, конечно. Она принесла, а здесь админы радостно опубликовали и поблагодарили
Это было больше полугода назад! Ну не передёргивай, пожалуйста. Не постят ее в группах оригов уже давно. Я прям слежу за ними и точно знаю. Она носит туда свои фото регулярно, но не публикуют. Один раз в «мама купи мне куклу» пару месяцев назад тоже было, но на этом все.
Анон пишет:В вк ее только в бугруппах постят, вот не передёргивайте.
Да везде ее постят, куда притащит. Хорошо хоть таскает сейчас не так интенсивно, как раньше
Она тащит, но не публикуют. Это не взаимосвязанные вещи. И не все кого публикуют сами тащат, уж поверь. Зная насколько Лебедева осуждаема соо ее в ориг группах не постят. Но носить она продолжает, это правда.
Это было больше полугода назад! Ну не передёргивай, пожалуйста. Не постят ее в группах оригов уже давно. Я прям слежу за ними и точно знаю. Она носит туда свои фото регулярно, но не публикуют. Один раз в «мама купи мне куклу» пару месяцев назад тоже было, но на этом все.
Ну зато они Cleo666 только в путь публикуют, с легкой руки. Хотя вот уж у кого бутлегов то, как "диора" на рынке. Она оригов то, в отличие от лебедихи, даже ни одного не держала в руках, кроме одной из Элан, потом сравнение ее проводила с кучкой накупленных бутлежных Элан. Но публикуют ее там всегда радостно.
Да где тот анон передергивал? Речь шла о том, что кто-то сидит в своей днявочке, а кто-то тащит свой креатив всюду, где постят. Разве сабж по своей воле в вк только в бугруппах, а не потому что в другие не пускают?
Анон пишет:В вк ее только в бугруппах постят, вот не передёргивайте.
Да где тот анон передергивал? Речь шла о том, что кто-то сидит в своей днявочке, а кто-то тащит свой креатив всюду, где постят. Разве сабж по своей воле в вк только в бугруппах, а не потому что в другие не пускают?
Я именно это и хотел сказать, что она только в бугруппах, а в остальные не пускают. Именно так.
Ну то что госпожу Лебедеву активно видно в ВК только в бутлежных группах, не соответствует реальности, она регулярно приходит за поглаживаниями и с жалобами к невтемным людям в соо Анонимные рукожопы.
Ну то что госпожу Лебедеву активно видно в ВК только в бутлежных группах, не соответствует реальности, она регулярно приходит за поглаживаниями и с жалобами к невтемным людям в соо Анонимные рукожопы.
Это где такое?
Анон пишет:Ну то что госпожу Лебедеву активно видно в ВК только в бутлежных группах, не соответствует реальности, она регулярно приходит за поглаживаниями и с жалобами к невтемным людям в соо Анонимные рукожопы.
Это где такое?
вот https://vk.com/anon_rukozhop
одно из первых явлений народу https://vk.com/wall-157835484_12800
И уж тем более не хотела делать из нее 5 летнего ребенка, коим является молд.
Яяяяясн, не за горами Арсен/пукифи.
Анон пишет:Анон пишет:Ну то что госпожу Лебедеву активно видно в ВК только в бутлежных группах, не соответствует реальности, она регулярно приходит за поглаживаниями и с жалобами к невтемным людям в соо Анонимные рукожопы.
Это где такое?
Тот случай, когда долго читаешь срач лебедя и какой-то Юли, о вразмерности и вкусе, о подборе материалов, о высоком, о чувстве прекрасного у бждешников... а потом видишь это https://m.vk.com/photo14117891_30242943 … 0#comments
Анон пишет:Анон пишет:Ну то что госпожу Лебедеву активно видно в ВК только в бутлежных группах, не соответствует реальности, она регулярно приходит за поглаживаниями и с жалобами к невтемным людям в соо Анонимные рукожопы.
Это где такое?
Ну я говорил про кукольные группы, а не про все подряд. О существовании таких пабликов большинство даже не в курсе) Может потому, что мы не рукожопы))
Она тащит, но не публикуют. Это не взаимосвязанные вещи.
И? Как это меняет тот факт, что она себя пытается впихнуть везде? Именно про это и говорили - не перла бы свое говно людям, сидела бы в днявке и на какой-нить площадке, нах бы никому не нужно было ее по ее днявкам искать.
Анон пишет:Она тащит, но не публикуют. Это не взаимосвязанные вещи.
И? Как это меняет тот факт, что она себя пытается впихнуть везде? Именно про это и говорили - не перла бы свое говно людям, сидела бы в днявке и на какой-нить площадке, нах бы никому не нужно было ее по ее днявкам искать.
Мне кажется, что она бейбики воспринимает как дневник. Ну может ей в дневниках скучно, не все любят этот формат, многих моих знакомых бждешников в дневник палкой не загонишь.
Мне кажется, что она бейбики воспринимает как дневник.
Вот с этим-то не поспоришь... Не зря она туда свои страданьки неизмеримыми партиями льет.
Так она бэйбиками не ограничивается. Ее Арсен теперь и на доллшекрафте.
Она по характеру доберман.
Забавно, как ей все сочувствуют, что ее с Клаба выгнали. Принести туда в комменты причину удаления - так снова будет дикий ор про то, что опять обвиняют несправедливо, завидуют, плохие людишки!
А сравнение в комментах про собак или машины...
Забавно, как ей все сочувствуют, что ее с Клаба выгнали. Принести туда в комменты причину удаления - так снова будет дикий ор про то, что опять обвиняют несправедливо, завидуют, плохие людишки!
А сравнение в комментах про собак или машины...
а какая причина удаления?
Она по характеру доберман.
Ну... таки-хрен поспоришь, доберман. Т.е. чуть что - истерика Таковы, к сожалению, современные доберманы, увы им - шоу-разведение сделало своё чёрное дело.
Принести туда в комменты причину удаления - так снова будет дикий ор про то, что опять обвиняют несправедливо, завидуют, плохие людишки!
А внесите. Интересно, какие оправдашки она на сей раз придумает, почему ей можно нарушать правила клаба и не быть за это забаненной.
а какая причина удаления?
Анон, ну почитай тему чуть выше, ну. Рекасты она красит, и нигде ей не жмёт.
Тот случай, когда долго читаешь срач лебедя и какой-то Юли, о вразмерности и вкусе, о подборе материалов, о высоком, о чувстве прекрасного у бждешников... а потом видишь это https://m.vk.com/photo14117891_30242943 … 0#comments
чувак, внеси для незареганных в тентакле, пжалст
Продолжаю ржать со вчерашнего дня от комментаторов с бебиков
Я бы в такой дикой компашке, как на клабе, и пяти минут бы не выдержал. Счастье, что здесь пока адекватных людей гораздо больше, чем снобов, пытающихся решить проблемы с личными комплексами за счёт других.
Итак товарищи клабовцы, поздравляю, мы с вами из банды дикой компашки, а на бебиках адекватных людей гораздо больше. СтыдОба-то какая
Ознакомился со срачем на Анонимных рукожопах - достойный срач, в принципе видно, что Лебедева всегда такой упоротой была и на все замечания у неё финальное оправдание "я так вижу, как хочу так и играю" и пр.
Анона терзают смутные сомнения, что Алёнушка фанатеет на творчество чувака с ФБ по имени Ивар. Работает этот Ивар спасателем, спортсмен, 2х2 метра качок с нехилым интеллектом, любит стебать всех, троллить и косить под дурака. У него были посты о том, как он помирил дерущихся гопников. Типа шел ночью, возле кабака драка на 10 лиц, он предложил выпить пиваса и драка рассосалась. Но там фишка в том, что чел у себя на раёне и дерущиеся более чем полностью его друзья/знакомые. Ещё была история, когда у него бабка умерла и он до приезда скорой делал НМС. Как раз полчаса. Анон из истории узнал о том, что при НМС происходит пассивная вентиляция лёгких. Но пост был про бабку, а не про кукол или другую хрень, как у сабжа, и так вскользь про полчаса нмс до скорой. Но Ивар профессиональный спасатель, а не Аркадий Паровозов, как Алёнушка.
А внесите. Интересно, какие оправдашки она на сей раз придумает, почему ей можно нарушать правила клаба и не быть за это забаненной.
Я б внёс, если бы она была. Хотя мне так там с комментов поорать хочется, что меня бы быстро забанили
Люди щедро пытаются навалить на нас свой негатив. Очень часто он даже не имеет к нам прямого отношения. Это их личные страхи, комплексы, внутренние блоки и старые травмы. Они видят, что Вы другая, у Вас получилось, Вы смогли, Вы счастливы, Вы в гармонии… и им хочется сразу же внести дисбаланс, испачкать и испортить то, что они в Вас видят и чего не хватает им самим.