Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#1801 2020-03-12 16:58:24

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

В вк ее только в бугруппах постят, вот не передёргивайте.

Да везде ее постят, куда притащит. Хорошо хоть таскает сейчас не так интенсивно, как раньше

#1802 2020-03-12 16:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У анона она лезет из всех утюгов. На клабе (до бана), в ВК группах, на бейбиках, доа. Судя по тому, что сюда приносят, еще и в бу-группы регулярно наведывается. Возможно, еще где-то, где анон не сидит. Так что на "переживающую с опускающимися руками" ну никак не тянет.

Да да, конечно. Она принесла, а здесь админы радостно опубликовали и поблагодарили

https://vk.com/wall-69336663_46895

Это было больше полугода назад!  Ну не передёргивай, пожалуйста. Не постят ее в группах оригов уже давно. Я прям слежу за ними и точно знаю. Она носит туда свои фото регулярно, но не публикуют. Один раз в «мама купи мне куклу» пару месяцев назад тоже было, но на этом все.

#1803 2020-03-12 17:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да везде ее постят, куда притащит. Хорошо хоть таскает сейчас не так интенсивно, как раньше

Она тащит, но не публикуют. Это не взаимосвязанные вещи. И не все кого публикуют сами тащат, уж поверь. Зная насколько Лебедева осуждаема соо ее в ориг группах не постят. Но носить она продолжает, это правда.

#1804 2020-03-12 17:04:23

Анон

Анон пишет:

Это было больше полугода назад!  Ну не передёргивай, пожалуйста. Не постят ее в группах оригов уже давно. Я прям слежу за ними и точно знаю. Она носит туда свои фото регулярно, но не публикуют. Один раз в «мама купи мне куклу» пару месяцев назад тоже было, но на этом все.

Ну зато они Cleo666 только в путь публикуют, с легкой руки. Хотя вот уж у кого бутлегов то, как "диора" на рынке. Она оригов то, в отличие от лебедихи, даже ни одного не держала в руках, кроме одной из Элан, потом сравнение ее проводила с кучкой накупленных бутлежных Элан. Но публикуют ее там всегда радостно.

#1805 2020-03-12 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Да где тот анон передергивал? Речь шла о том, что кто-то сидит в своей днявочке, а кто-то тащит свой креатив всюду, где постят. Разве сабж по своей воле в вк только в бугруппах, а не потому что в другие не пускают?

#1806 2020-03-12 17:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где тот анон передергивал? Речь шла о том, что кто-то сидит в своей днявочке, а кто-то тащит свой креатив всюду, где постят. Разве сабж по своей воле в вк только в бугруппах, а не потому что в другие не пускают?

Я именно это и хотел сказать, что она только в бугруппах, а в остальные не пускают. Именно так.

#1807 2020-03-12 17:36:05

Анон

Ну то что госпожу Лебедеву активно видно в ВК только в бутлежных группах, не соответствует реальности, она регулярно приходит за поглаживаниями и с жалобами к невтемным людям в соо  Анонимные рукожопы.

#1808 2020-03-12 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну то что госпожу Лебедеву активно видно в ВК только в бутлежных группах, не соответствует реальности, она регулярно приходит за поглаживаниями и с жалобами к невтемным людям в соо  Анонимные рукожопы.

Это где такое?

#1809 2020-03-12 17:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такое?

вот https://vk.com/anon_rukozhop
одно из первых явлений народу https://vk.com/wall-157835484_12800

#1810 2020-03-12 19:35:04

Анон

И уж тем более не хотела делать из нее 5 летнего ребенка, коим является молд.

Яяяяясн, не за горами Арсен/пукифи.

#1811 2020-03-12 19:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такое?

Тот случай, когда долго читаешь срач лебедя и какой-то Юли, о вразмерности и вкусе, о подборе материалов, о высоком, о чувстве прекрасного у бждешников... а потом видишь это https://m.vk.com/photo14117891_30242943 … 0#comments

#1812 2020-03-12 19:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такое?

Ну я говорил про кукольные группы, а не про все подряд. О существовании таких пабликов большинство даже не в курсе) Может потому, что мы не рукожопы))

#1813 2020-03-12 19:57:17

Анон

Анон пишет:

Она тащит, но не публикуют. Это не взаимосвязанные вещи.

И? Как это меняет тот факт, что она себя пытается впихнуть везде? Именно про это и говорили - не перла бы свое говно людям, сидела бы в днявке и на какой-нить площадке, нах бы никому не нужно было ее по ее днявкам искать.

#1814 2020-03-12 19:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она тащит, но не публикуют. Это не взаимосвязанные вещи.

И? Как это меняет тот факт, что она себя пытается впихнуть везде? Именно про это и говорили - не перла бы свое говно людям, сидела бы в днявке и на какой-нить площадке, нах бы никому не нужно было ее по ее днявкам искать.

Мне кажется, что она бейбики воспринимает как дневник. Ну может ей в дневниках скучно, не все любят этот формат, многих моих знакомых бждешников в дневник палкой не загонишь.

#1815 2020-03-12 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что она бейбики воспринимает как дневник.

Вот с этим-то не поспоришь... Не зря она туда свои страданьки неизмеримыми партиями льет.

#1816 2020-03-12 20:10:05

Анон

Так она бэйбиками не ограничивается. Ее Арсен теперь и на доллшекрафте.

#1817 2020-03-12 21:52:48

Анон

Она по характеру доберман.  :lol:

#1818 2020-03-12 22:34:19

Анон

Забавно, как ей все сочувствуют, что ее с Клаба выгнали. Принести туда в комменты причину удаления - так снова будет дикий ор про то, что опять обвиняют несправедливо, завидуют, плохие людишки!

А сравнение в комментах про собак или машины...

#1819 2020-03-12 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Забавно, как ей все сочувствуют, что ее с Клаба выгнали. Принести туда в комменты причину удаления - так снова будет дикий ор про то, что опять обвиняют несправедливо, завидуют, плохие людишки!

А сравнение в комментах про собак или машины...

а какая причина удаления?

#1820 2020-03-13 02:26:24

Анон

Анон пишет:

Она по характеру доберман.

Ну... таки-хрен поспоришь, доберман. Т.е. чуть что - истерика =D Таковы, к сожалению, современные доберманы, увы им - шоу-разведение сделало своё чёрное дело.

Анон пишет:

Принести туда в комменты причину удаления - так снова будет дикий ор про то, что опять обвиняют несправедливо, завидуют, плохие людишки!

А внесите. Интересно, какие оправдашки она на сей раз придумает, почему ей можно нарушать правила клаба и не быть за это забаненной.

Анон пишет:

а какая причина удаления?

Анон, ну почитай тему чуть выше, ну. Рекасты она красит, и нигде ей не жмёт.

#1821 2020-03-13 03:01:04

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда долго читаешь срач лебедя и какой-то Юли, о вразмерности и вкусе, о подборе материалов, о высоком, о чувстве прекрасного у бждешников... а потом видишь это https://m.vk.com/photo14117891_30242943 … 0#comments

чувак, внеси для незареганных в тентакле, пжалст

#1822 2020-03-13 05:26:29

Анон

Продолжаю ржать со вчерашнего дня от комментаторов с бебиков :lol:

Я бы в такой дикой компашке, как на клабе, и пяти минут бы не выдержал. Счастье, что здесь пока адекватных людей гораздо больше, чем снобов, пытающихся решить проблемы с личными комплексами за счёт других.

Итак товарищи клабовцы, поздравляю, мы с вами из банды дикой компашки, а на бебиках адекватных людей гораздо больше. СтыдОба-то какая ;D

Ознакомился со срачем на Анонимных рукожопах - достойный срач, в принципе видно, что Лебедева всегда такой упоротой была и на все замечания у неё финальное оправдание "я так вижу, как хочу так и играю" и пр.

#1823 2020-03-13 06:54:04

Анон

Анона терзают смутные сомнения, что Алёнушка фанатеет на творчество чувака с ФБ по имени Ивар. Работает этот Ивар спасателем, спортсмен, 2х2 метра качок с нехилым интеллектом, любит стебать всех, троллить и косить под дурака. У него были посты о том, как он помирил дерущихся гопников. Типа шел ночью, возле кабака драка на 10 лиц, он предложил выпить пиваса и драка рассосалась. Но там фишка в том, что чел у себя на раёне и дерущиеся более чем полностью его друзья/знакомые. Ещё была история, когда у него бабка умерла и он до приезда скорой делал НМС. Как раз полчаса. Анон из истории узнал о том, что при НМС происходит пассивная вентиляция лёгких. Но пост был про бабку, а не про кукол или другую хрень, как у сабжа, и так вскользь про полчаса нмс до скорой. Но Ивар профессиональный спасатель, а не Аркадий Паровозов, как Алёнушка.

#1824 2020-03-13 09:59:10

Анон

Анон пишет:

А внесите. Интересно, какие оправдашки она на сей раз придумает, почему ей можно нарушать правила клаба и не быть за это забаненной.

Я б внёс, если бы она была. Хотя мне так там с комментов поорать хочется, что меня бы быстро забанили  :lol:

#1825 2020-03-13 10:07:08

Анон

Люди щедро пытаются навалить на нас свой негатив. Очень часто он даже не имеет к нам прямого отношения. Это их личные страхи, комплексы, внутренние блоки и старые травмы. Они видят, что Вы другая, у Вас получилось, Вы смогли, Вы счастливы, Вы в гармонии… и им хочется сразу же внести дисбаланс, испачкать и испортить то, что они в Вас видят и чего не хватает им самим.

:drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума