Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Злые вы, аноны. ))
С другой стороны, я не люблю Сейнтов, как явление и тут прямо злорадно радуюсь - как легко и непринужденно Сейн превратился в абсолютного дЭбила. ))
Ну кстати, аноны, справедливости ради - от этого последнего текста глаза уже не вытекают так, как от первого, который сюда внесли. Уже и предложения пошли подлиннее, чем "Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ", и сюжет читаемый...
Теоретически допускаю, что мадам просто никогда в сети особо не общалась, и клавиатура, абзацы и прочее - для нее аки лес дремучий. Если она при этом еще с институтских лет ничего сложнее сочинений для младшей школы не писала - то и стилистика объяснима.
Чем черт не шутит, может, где-нибудь через полгода с ее энергией и до чего-нибудь приличного дорастет
Теоретически допускаю, что мадам просто никогда в сети особо не общалась, и клавиатура, абзацы и прочее - для нее аки лес дремучий.
А то что фотографировать бэжэдэ (и тех кукол, которые сами себя к ним причисляют ) в обшарпанном подъезде на батарее - не самая лучшая идея это тоже ей в голову не пришло из-за отсутствия опыта в интернетах?
в обшарпанном подъезде на батарее - не самая лучшая идея это тоже ей в голову не пришло из-за отсутствия опыта в интернетах?
я когда первых куколок купил, в каких только местах их не фоткал, разве что без всратых сюжетов. А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило. Обычно это быстро заканчивается, как минимум когда на чужие фото смотришь. Но, видимо, некоторые увязают в этом с концами.
Отредактировано (2020-03-10 23:09:52)
Анон пишет:в обшарпанном подъезде на батарее - не самая лучшая идея это тоже ей в голову не пришло из-за отсутствия опыта в интернетах?
я когда первых куколок купил, в каких только местах их не фоткал, разве что без всратых сюжетов. А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило. Обычно это быстро заканчивается, как минимум когда на чужие фото смотришь. Но, видимо, некоторые увязают в этом с концами.
Но должна же быть брезгливость какая-то? Это же совсем дешманский подъезд, в таких курят и ссут, туда заходят с улицы в грязной обуви и заносят говно... да никакое дерево не сравнится с подъездом, просто фу
А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило.
Да уж любители деревьев тоже периодически выдают шедевры.
Обожаю эту нетрезвую даму, которая пыталась срезать путь до дома через лес и «запнулась» за дерево
эту нетрезвую даму
это ш гирмиона
Не, аноны, мне было ссыкотно сажать бждху на дерево) на дереве у меня был сфоткан только муичан "в костюме тигрёнка")) но однажды мне пришлось поставить куклу на засранный голубями памятник, я потом подошвы(кожаные, к счастью) мыл с антисептиком))
Анон пишет:А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило.
Обожаю эту нетрезвую даму, которая пыталась срезать путь до дома через лес и «запнулась» за дерево
▼Скрытый текст⬍
Тоже люблю это фото. Но справедливости ради, мне кажется, оно ради прикола и сделано, чтобы поржать.
Анон пишет:А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило.
▼Скрытый текст⬍
Хыы это жи belka
Чудо-юдо, сумевшее напугать самого Анча
мне кажется, оно ради прикола и сделано, чтобы поржать.
вот да. и весьма натурально при этом
Леблядь бомбит...эльфа епта
эт где такое?
Риальне взрослый человек, то и дело напоминающий всем вокруг, что она прям как подросток Кстати, а за подобные выражовывания, как на раёне с семками, на форуме разве не полагается пред или даже банца? Там же типа приличный ресурс для культурного общения, не то, что некоторые
Отредактировано (2020-03-12 05:00:39)
эт где такое?
Да, эт на бэбиках в топике (топик, тьфу блядь ) "Домашняя история".
Аха-ха, снова Лебядь потыкали с намеком на педофилию, чтобы не расслаблялась.
А она, епта, эльфа
Да не эльфа она, епта, а 12-летняя гидроцефалка.
Вообще у неё есть тёмный парик и в нём эта Марта тянула хотя бы на 17 лет, ну мне так кажется, но нет, надо было напялить ей это рыжее кудрявое недоразумение, чтобы она совершила астральный переход, превратившись в натуральную малолетку, бонусом получив перманенто заплаканные глаза.
Блин, она играет так, словно не сама придумывает, а видит и читает ошметки чужих игр и натягивает на то, что под рукой.
как и очень многие
как и очень многие
Наверное. У неё это просто откровенно невпопад и внезапно, поэтому режет глаз. Зиху была ведьмой, а тут, тот же персонаж - эльф, конечно же, разве не видно?!
Нет, блин, не видно, они все выглядят как несовершеннолетние Мани из семьи алкоголиков!
опять ныть начала
"Вот скажите, когда в моей жизни закончится полная ж… и начнется позитив?
Чем ни начнешь заниматься, обязательно найдется кто-то, кто пристанет, разведет скандал и будет ходить и портить жизнь.
То такую куклу не покупай, то такую. То эти вместе не смотрятся, то те. То там педофилия, то тут не то. Я не вижу в Мару ДТ ребенка. Голова ее идет на два молда — 7 летнее тело и тело эльф. Как она выглядит на семилетке, мне не нравится, примерно вот как если голову от ипл джид пересадить на тело бид. Для эльфы она подходит намного лучше. А эльф — это эльф. Это не человек, и имеет право быть любым. Мелкую девочку вот в этом я лично не вижу.
Написала все это ночью, позлилась, уснуть обратно так и не смогла.
Утром вторая новость — мой аккаунт на бжд клабе удален. Вот просто так, без предупреждений, без объяснений. Рекастов среди моих кукол нет, что не так — хз. Типа, мы тебя из нашего общества выкинем, а ты там уже гадай почему".
Простых слов уже нет, остался только мат.
https://babiki.ru/blog/boltalka/180997.html
Ура, её забанили на клабе Я долго надеялась, что за игры с рекастами ей воздастся, наконец-то
эльфа епта
Вот это поворот!
Вот скажите, когда в моей жизни закончится полная ж… и начнется позитив
Вестимо, когда закончится склонность к педофилии и сношаться будут нормальные куклопары (и то не факт)
Я не вижу в Мару ДТ ребенка.
Прямо как в фильме "Не вижу зла"
И как обычно знатно доставляют комментаторы с бэйбиков:
Ален,, вы эмоциональны и правдивы,
Вот насчет правдивы я бы сильно поспорила
мой аккаунт на бжд клабе удален. Вот просто так, без предупреждений, без объяснений
Безвинно виноватую не смущает, что облагораживание рекастов как бэ "чуть-чуть" нарушает правила клаба? Вообще не понимаю, почему бан прописали сейчас только.
Ура, её забанили на клабе
+1. Заебало натыкаться на ее "душевные" истории и блевотную педофилию через день.
Нализывание в комментах - вообще дно. Если она всему этому действительно верит, то вестимо, "полная ж..." в ее жизни не закончится никогда.
Какая же она упоротая ну ты не видишь, а 90% видят! Если выкладываешь в открытый доступ и хочешь признания, то надо бы задуматься, но, нет, это эльфа епта. И такой отпадный аргумент, вот на сайте написано, что это эльфотело. Откуда это всем остальным людям знать!?