Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#1751 2020-03-10 18:35:23

Анон

Re: Звезды БЖД

Злые вы, аноны. ))

С другой стороны, я не люблю Сейнтов, как явление и тут прямо злорадно радуюсь - как легко и непринужденно Сейн превратился в абсолютного дЭбила. ))

#1752 2020-03-10 22:39:48

Анон

Ну кстати, аноны, справедливости ради - от этого последнего текста глаза уже не вытекают так, как от первого, который сюда внесли. Уже и предложения пошли подлиннее, чем "Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ", и сюжет читаемый...

Теоретически допускаю, что мадам просто никогда в сети особо не общалась, и клавиатура, абзацы и прочее - для нее аки лес дремучий. Если она при этом еще с институтских лет ничего сложнее сочинений для младшей школы не писала - то и стилистика объяснима.
Чем черт не шутит, может, где-нибудь через полгода с ее энергией и до чего-нибудь приличного дорастет  :lol:

#1753 2020-03-10 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Теоретически допускаю, что мадам просто никогда в сети особо не общалась, и клавиатура, абзацы и прочее - для нее аки лес дремучий.

А то что фотографировать бэжэдэ (и тех кукол, которые сами себя к ним причисляют :lol:) в обшарпанном подъезде на батарее - не самая лучшая идея это тоже ей в голову не пришло из-за отсутствия опыта в интернетах?

#1754 2020-03-10 23:09:38

Анон

Анон пишет:

в обшарпанном подъезде на батарее - не самая лучшая идея это тоже ей в голову не пришло из-за отсутствия опыта в интернетах?

я когда первых куколок купил, в каких только местах их не фоткал, разве что без всратых сюжетов. А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило. Обычно это быстро заканчивается, как минимум когда на чужие фото смотришь. Но, видимо, некоторые увязают в этом с концами.

Отредактировано (2020-03-10 23:09:52)

#1755 2020-03-10 23:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в обшарпанном подъезде на батарее - не самая лучшая идея это тоже ей в голову не пришло из-за отсутствия опыта в интернетах?

я когда первых куколок купил, в каких только местах их не фоткал, разве что без всратых сюжетов. А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило. Обычно это быстро заканчивается, как минимум когда на чужие фото смотришь. Но, видимо, некоторые увязают в этом с концами.

Но должна же быть брезгливость какая-то? Это же совсем дешманский подъезд, в таких курят и ссут, туда заходят с улицы в грязной обуви и заносят говно... да никакое дерево не сравнится с подъездом, просто фу :fuuu:

#1756 2020-03-11 04:20:10

Анон

Анон пишет:

А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило.

Да уж любители деревьев тоже периодически выдают шедевры.
Обожаю эту нетрезвую даму, которая пыталась срезать путь до дома через лес и «запнулась» за дерево ;D

Скрытый текст

#1757 2020-03-11 05:58:43

Анон

Анон пишет:

эту нетрезвую даму

это ш гирмиона

#1758 2020-03-11 06:25:41

Анон

Не, аноны, мне было ссыкотно сажать бждху на дерево) на дереве у меня был сфоткан только муичан "в костюме тигрёнка")) но однажды мне пришлось поставить куклу на засранный голубями памятник, я потом подошвы(кожаные, к счастью) мыл с антисептиком))

#1759 2020-03-11 06:45:26

Анон

Анон пишет:

это ш гирмиона

Это имя, фамилия или погоняло? =D

Анон пишет:

но однажды мне пришлось поставить куклу на засранный голубями памятник

Серьёзная заявка =)

#1760 2020-03-11 07:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж через классическую забаву "посади куколку на дерево" наверное большинство проходило.

Обожаю эту нетрезвую даму, которая пыталась срезать путь до дома через лес и «запнулась» за дерево ;D

Скрытый текст

Тоже люблю это фото. Но справедливости ради, мне кажется, оно ради прикола и сделано, чтобы поржать.

#1761 2020-03-11 08:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Хыы ;D  это жи belka
Чудо-юдо, сумевшее напугать самого Анча :lol:

#1762 2020-03-11 08:43:30

Анон

Анон пишет:

мне кажется, оно ради прикола и сделано, чтобы поржать.

вот да. и весьма натурально при этом

#1763 2020-03-12 01:42:27

Анон

Леблядь бомбит...эльфа епта
b6068f2977db.jpg

#1764 2020-03-12 01:49:07

Анон

эт где такое?  :lolipop:

#1765 2020-03-12 04:59:37

Анон

Риальне взрослый человек, то и дело напоминающий всем вокруг, что она прям как подросток :lol: Кстати, а за подобные выражовывания, как на раёне с семками, на форуме разве не полагается пред или даже банца? Там же типа приличный ресурс для культурного общения, не то, что некоторые :please:

Отредактировано (2020-03-12 05:00:39)

#1766 2020-03-12 05:16:32

Анон

Анон пишет:

эт где такое?

Да, эт на бэбиках в топике (топик, тьфу блядь :puke:) "Домашняя история".

Аха-ха, снова Лебядь потыкали с намеком на педофилию, чтобы не расслаблялась.

А она, епта, эльфа

Да не эльфа она, епта, а 12-летняя гидроцефалка.
Вообще у неё есть тёмный парик и в нём эта Марта тянула хотя бы на 17 лет, ну мне так кажется, но нет, надо было напялить ей это рыжее кудрявое недоразумение, чтобы она совершила астральный переход, превратившись в натуральную малолетку, бонусом получив перманенто заплаканные глаза.

#1767 2020-03-12 08:09:00

Анон

Блин, она играет так, словно не сама придумывает, а видит и читает ошметки чужих игр и натягивает на то, что под рукой.

#1768 2020-03-12 08:23:28

Анон

как и очень многие  :dontknow:

#1769 2020-03-12 09:14:33

Анон

Анон пишет:

как и очень многие  :dontknow:

Наверное. У неё это просто откровенно невпопад и внезапно, поэтому режет глаз. Зиху была ведьмой, а тут, тот же персонаж - эльф, конечно же, разве не видно?! 
Нет, блин, не видно, они все выглядят как несовершеннолетние Мани из семьи алкоголиков!

#1770 2020-03-12 11:57:43

Анон

опять ныть начала  :facepalm:

"Вот скажите, когда в моей жизни закончится полная ж… и начнется позитив?
Чем ни начнешь заниматься, обязательно найдется кто-то, кто пристанет, разведет скандал и будет ходить и портить жизнь.
То такую куклу не покупай, то такую. То эти вместе не смотрятся, то те. То там педофилия, то тут не то. Я не вижу в Мару ДТ ребенка. Голова ее идет на два молда — 7 летнее тело и тело эльф. Как она выглядит на семилетке, мне не нравится, примерно вот как если голову от ипл джид пересадить на тело бид. Для эльфы она подходит намного лучше. А эльф — это эльф. Это не человек, и имеет право быть любым. Мелкую девочку вот в этом я лично не вижу.

Написала все это ночью, позлилась, уснуть обратно так и не смогла.
Утром вторая новость — мой аккаунт на бжд клабе удален. Вот просто так, без предупреждений, без объяснений. Рекастов среди моих кукол нет, что не так — хз. Типа, мы тебя из нашего общества выкинем, а ты там уже гадай почему".

Простых слов уже нет, остался только мат.

https://babiki.ru/blog/boltalka/180997.html

0414ee3d40c2.jpg

#1771 2020-03-12 12:12:25

Анон

Ура, её забанили на клабе  :chearleader:  Я долго надеялась, что за игры с рекастами ей воздастся, наконец-то

#1772 2020-03-12 12:12:26

Анон

Анон пишет:

эльфа епта

Вот это поворот!

#1773 2020-03-12 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Вот скажите, когда в моей жизни закончится полная ж… и начнется позитив

Вестимо, когда закончится склонность к педофилии и сношаться будут нормальные куклопары (и то не факт) :lol:

Анон пишет:

Я не вижу в Мару ДТ ребенка.

Прямо как в фильме "Не вижу зла" :facepalm:

И как обычно знатно доставляют комментаторы с бэйбиков:

Ален,, вы эмоциональны и правдивы,

Вот насчет правдивы я бы сильно поспорила :cool:

#1774 2020-03-12 12:44:50

Анон

мой аккаунт на бжд клабе удален. Вот просто так, без предупреждений, без объяснений

Безвинно виноватую не смущает, что облагораживание рекастов как бэ "чуть-чуть" нарушает правила клаба? Вообще не понимаю, почему бан прописали сейчас только.

Ура, её забанили на клабе

+1. Заебало натыкаться на ее "душевные" истории и  блевотную педофилию через день.

Нализывание в комментах - вообще дно. Если она всему этому действительно верит, то вестимо, "полная ж..." в ее жизни не закончится никогда.

#1775 2020-03-12 12:47:32

Анон

Какая же она упоротая  :facepalm: ну ты не видишь, а 90% видят! Если выкладываешь в открытый доступ и хочешь признания, то надо бы задуматься, но, нет, это эльфа епта. И такой отпадный аргумент, вот на сайте написано, что это эльфотело. Откуда это всем остальным людям  знать!?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума