Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
А это та, у которой куклы обижаются, если не считать их бжд
Коллективным разумом мы все расшифруем интересно, а что значит «Он даже думал об в ванной этом перед тем, как принять душ.»
Судя, по тому, что он стоит в неглиже на батарее, ванная - это все тот же подъезд, а душ находится где-то рядом с банкой с бычками
Коллективным разумом мы все расшифруем
интересно, а что значит «Он даже думал об в ванной этом перед тем, как принять душ.»
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/179510.html
Думал об в ванной этом. Хм... Судя по тому, что Сеня стоит голый на батарее с цветами, он таки наркоман. Потому что обычный мужик думает об "этом" в ванной, а уж до, после или во время душа, не важно
Анон пишет:Коллективным разумом мы все расшифруем интересно, а что значит «Он даже думал об в ванной этом перед тем, как принять душ.»
Судя, по тому, что он стоит в неглиже на батарее, ванная - это все тот же подъезд, а душ находится где-то рядом с банкой с бычками
Не, ну душ там можно устроить, только соседи начнуть хейтить, они не любят душ в подъезде.
Судя по тому, что Сеня стоит голый на батарее с цветами, он таки наркоман.
Вот кстати, да. А Инге - первая шалава красавица на районе, встречается все же с ним... Любовь зла
А это та, у которой куклы обижаются, если не считать их бжд
У меня дома фикспрайсовский Артур есть. Если его не будут считать БЖД, у него начнётся депрессия.
Это так прекрасно, я уже лет пять подобного трэшака не видел и думал, что подобный пиздец уже вымер, а тут прям бальзам на душу.
Это так прекрасно, я уже лет пять подобного трэшака не видел и думал, что подобный пиздец уже вымер, а тут прям бальзам на душу.
Обычно такие шедевры снимают бутлеговоды, а тут кукел кагбэ с фирменным мейком, похож на оригинал.
А кто там у Мишле в пинетках позировал? Что-то память подводит))
Обычно такие шедевры снимают бутлеговоды
Ну анон, справедливости ради, буводы такое тоже уже давно не снимают.
Инге открыла коробку. Сыры не выходили
Хм, ходячие сыры... Может быть это зомби сыра с плесенью, который умер своей смертью. Я вот никогда не доверяла сыру с плесенью)
(Звучит сигнал тревоги). Куклы, лежавшие в госпитале в Ухани с коронавирусом(см. Стр. 65) приехали и скоро будут продаваться в шопике! Пруфы https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 0.html#cut
Так там вроде в прости госсподи Ухане этом, одна лежала, а тут же две бабы Что они там размножились, что ли.
Ну хотя бы уже не в коридоре. Ждём топика в шопике (тьфу, сейчас сама блевану от этих слов)) с описанием "девочки переболели, но уже вылечились и готовы переехать в новый дом".
Gucci
Так там вроде в прости госсподи Ухане этом, одна лежала, а тут же две бабы
Что они там размножились, что ли.
Ну хотя бы уже не в коридоре. Ждём топика в шопике (тьфу, сейчас сама блевану от этих слов)) с описанием "девочки переболели, но уже вылечились и готовы переехать в новый дом".
Ту звали Джоанна, а это Жанна и Анна. Видимо размножились делением
Тоже жду их в шопике, сейчас читал "Аделина продаёт своих кукол" и рыдал.
Эта шмара самая приличная, имхо конечно.
Она-то ничего, но вот тут ее так сняли, что анон крипанулся от ее ног:
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 4b3188.jpg
сейчас читал "Аделина продаёт своих кукол" и рыдал.
Аха-ха, зачитала... Оказывается куклам тоже нужны деньги, надо своих спросить, а то может им тоже нужны, а я не в курсе
Сабж хорош, бейбики неиссякаемый кладезь упоротости
Кстати, что-то Леблядь затаилась. Готовит нам подарок на 8 марта, как говорил один анон несколько страниц назад
Чую, пуку с ХИДом в ее исполнении мы все-таки дождемся.
Она-то ничего, но вот тут ее так сняли, что анон крипанулся от ее ног:
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 4b3188.jpg
Бейте меня тапками, но Сейнт в виде гопника в носках выглядит вполне органично. )) Потенциал молда раскрылся. )
Неужели не бу? Вот поверить трудно.
Бейте меня тапками, но Сейнт в виде гопника в носках выглядит вполне органично.
Да не, друже, это не тру) Гопники разве ходят в свитерах а-ля баба Рая из Брянска привезла внучегу самовязку. Они же носят толстовки с капюшоном, желательно черного цвета, чтобы не бросаться в глаза при совершении противоправных деяний, ну по крайней мере я так всегда представляла гопников А вот начинающий наркоман из него вполне
PS: На его месте вязанные леггинсы я бы сняла, за такие и по морде получить не долго, если райончик криминальный
А вот начинающий наркоман из него вполне
Точно. Я сначала не мог понять, кого он мне напоминает. Прям типичный образ.
Гопники разве ходят в свитерах а-ля баба Рая из Брянска привезла внучегу самовязку. Они же носят толстовки с капюшоном, желательно черного цвета, чтобы не бросаться в глаза при совершении противоправных деяний, ну по крайней мере я так всегда представляла гопников А вот начинающий наркоман из него вполне
Я имел в виду гопника попроще, типа такого:
Точно. Я сначала не мог понять, кого он мне напоминает. Прям типичный образ.