Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#976 2020-01-09 13:57:01

Анон

Re: Звезды БЖД

Так кто тебе мешает тоже так? Возьми да сделай. Ну или - Тория, залогинься! :facepalm:

:facepalm: Потому что это не так просто. Нужно вообще ничего не делать, чтобы настолько обесценивать чужую работу. Мне так делать, как они, не хватает умений и сил.

#977 2020-01-09 14:02:00

Анон

Аноны, я думаю - просто общий уровень вырос, поэтому несколько обесценивается то, что раньше вдохновляло. Правда, посмотрите, в общей массе все и фоткают лучше, и одевают и красят кукол. Таких носков-фломастеров, как раньше, уже нет (надеюсь они вообще будут забыты))

#978 2020-01-09 14:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

бля аноны это реально кукла в проруби?? https://flic.kr/p/2hUxcWY

О.о походу да хд крутая фотоистория! вобще крутые фотки, когда не фотопонос со встречХД  пожалуй даже подпишусь попозже, чтоб не так палевно было)
когда холиварочка родимая возымела обратный эффект  :lol:

Единственное что они хорошее делают в хобби - это фотопонос со встреч. Вот за это спасибо. Набаро - полный пиздец. Вообще они, я так понимаю, намеренно выбирают самые страшные молды, чтобы подчеркнуть свою «нетаковость».

ну хз, я других не знаю, кто фотает истории с прорубями, огнем, падениями и прочей постапокалиптической хренью  :teeth:  или все должны только в диорамки с деталюшечками играть?

#979 2020-01-09 14:09:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я думаю - просто общий уровень вырос, поэтому несколько обесценивается то, что раньше вдохновляло. Правда, посмотрите, в общей массе все и фоткают лучше, и одевают и красят кукол. Таких носков-фломастеров, как раньше, уже нет (надеюсь они вообще будут забыты))

Полностью с тобой согласен! Если не брать в расчёт вкусовщину- с хожу можно 10-15 игроков уровня торий назвать. А раньше да, раньше они были звёздами, наверное))

#980 2020-01-09 14:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О.о походу да хд крутая фотоистория! вобще крутые фотки, когда не фотопонос со встречХД  пожалуй даже подпишусь попозже, чтоб не так палевно было)
когда холиварочка родимая возымела обратный эффект  :lol:

Единственное что они хорошее делают в хобби - это фотопонос со встреч. Вот за это спасибо. Набаро - полный пиздец. Вообще они, я так понимаю, намеренно выбирают самые страшные молды, чтобы подчеркнуть свою «нетаковость».

ну хз, я других не знаю, кто фотает истории с прорубями, огнем, падениями и прочей постапокалиптической хренью  :teeth:  или все должны только в диорамки с деталюшечками играть?

О боже! Тебя до сих пор удивляют фоточки с водой и на природе? Ты не с доа выплюнулся? Ну по крайней мере, теперь понятно чем удивлять анонов с холиварки. Реки, озера и костёр. Вот и топ на 2к20!

#981 2020-01-09 14:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью с тобой согласен! Если не брать в расчёт вкусовщину- с хожу можно 10-15 игроков уровня торий назвать. А раньше да, раньше они были звёздами, наверное))

да они в хобби только 5 лет, это не так уж и много для такого уровня за такой срок

#982 2020-01-09 14:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О боже! Тебя до сих пор удивляют фоточки с водой и на природе? Ты не с доа выплюнулся? Ну по крайней мере, теперь понятно чем удивлять анонов с холиварки. Реки, озера и костёр. Вот и топ на 2к20!

Нет, анон, не куколка у озера, а стена огня в рост человека и прорубь. Такого я не видал, уж извиняй  :omg:

#983 2020-01-09 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Если не брать в расчёт вкусовщину- с хожу можно 10-15 игроков уровня торий назвать. А раньше да, раньше они были звёздами, наверное))

Анон, а будь лаской, внеси, кто эти 10-15. Анону нравится ГрачеТория и хочется на схожих по уровню игрунов смотреть.

#984 2020-01-09 14:50:04

Анон

Не понимаю, почему так часто всплывает тема Грача и Тории. Откуда такое пристальное внимание?
Играют себе, вроде никого не трогают. Может, какой-то скандал был в прошлом?

#985 2020-01-09 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему так часто всплывает тема Грача и Тории. Откуда такое пристальное внимание?

нет, и это бесит. чего они такие чистенькие одни?

#986 2020-01-09 15:32:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно и непонятно. Они вроде ни в одном скандале не участвовали, даже на заказ не берут ничего, со многими общаются. Просто активно играют для себя, зато делают отчеты со встреч, полезные технические фотки и распаковки. А постоянно такой хейт на анонимках, словно вторые амадизы. Может я что-то о них не знаю?

#987 2020-01-09 15:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависть у анонов, видимо. Зависть к активным, популярным, хорошо социализированным и дружелюбным тусовщикам с табуном дорогих кукол.

#988 2020-01-09 16:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, не куколка у озера, а стена огня в рост человека и прорубь. Такого я не видал, уж извиняй  :omg:

А смысл этих спецэффектов? Извиняй, но я лютый визуал и мне очень важна красивая картинка. А если это просто спецэффекты ради того, чтобы показать какие мы смелые - не вижу в этом смысла. По композиции и визуалу эти фото,  для меня лично, сильно не дотягивают до красивой игры. Я чёт не в детском саду чтобы огоньку и водичке удивляться. Но ты, конечно же, можешь сказать, что это просто вкусовщина, в ответ могу сказать тебе то же самое. Вполне вероятно, что когда ты в плане насмотренности подрастешь - ты тоже перестанешь восхищаться этими игроками.

#989 2020-01-09 16:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зависть у анонов, видимо. Зависть к активным, популярным, хорошо социализированным и дружелюбным тусовщикам с табуном дорогих кукол.

Я прям хуй знает в каком месте эти две заносчивые бабы являются «дружелюбными». Ну или ты настолько плохо их знаешь, что этот театр абсурда на встречах и пати - «ах какие у вас куколки! Ах а у вас какие, Боже мой! Цем, цем в обе щёчки» - воспринимаешь за чистую монету и дружелюбие. Редко кого в соо можно встретить более заносчивых и обсирающих всех и вся, чем эти две особы. И это ты ещё не в курсе как они всем вместе с царём кости моют. И как все темки патичек от клаба под них подстраивают. Ну открой глаза уже или «Тория - залогинься» :facepalm:

Отредактировано (2020-01-09 16:14:00)

#990 2020-01-09 16:19:57

Анон

Анон пишет:

И это ты ещё не в курсе как они всем вместе с царём кости моют.

А ты в курсе? Так расскажи?

#991 2020-01-09 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Редко кого в соо можно встретить более заносчивых и обсирающих всех и вся, чем эти две особы. И это ты ещё не в курсе как они всем вместе с царём кости моют. И как все темки патичек от клаба под них подстраивают.

так поделись подробностями. или "не хочу палиться", "кому надо, тот сам найдёт" и т.д.?

#992 2020-01-09 16:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям хуй знает в каком месте эти две заносчивые бабы являются «дружелюбными». Ну или ты настолько плохо их знаешь, что этот театр абсурда на встречах и пати - «ах какие у вас куколки! Ах а у вас какие, Боже мой! Цем, цем в обе щёчки» - воспринимаешь за чистую монету и дружелюбие. Редко кого в соо можно встретить более заносчивых и обсирающих всех и вся, чем эти две особы. И это ты ещё не в курсе как они всем вместе с царём кости моют. И как все темки патичек от клаба под них подстраивают. Ну открой глаза уже или «Тория - залогинься» :facepalm:

Оп, у нас тут близкий друзяшка Грачетории, готовый рассказывать что-то более личное? ?  Анон, если так, внеси , где они кого-то за глаза песочат  :awe:

#993 2020-01-09 16:36:34

Анон

Анон пишет:

этот театр абсурда на встречах и пати - «ах какие у вас куколки! Ах а у вас какие, Боже мой! Цем, цем в обе щёчки» - воспринимаешь за чистую монету и дружелюбие

А ты анон, в существование хороших людей не веришь? С тобой такого не случалось?

#994 2020-01-09 16:47:25

Анон

Я правильно уловил, что тут обсуждают сабжа, который за пять лет не отметился в скандалах, не работает на заказ, в открытых источниках ведет себя дружелюбно, за то что они такие чистенькие одни:heh:

#995 2020-01-09 16:48:10

Анон

Не видела ни разу обсираний с их стороны. Может, не там смотрю?  Или смотрю только на кукол? Если промывание костей делается в интернете, должны остаться какие-то пруфы. Иначе - голословно.

Про театр абсурда на встречах - анона что ль в компанию не приняли, вот он и сердит? Так никто и не обязан это делать, в компанию принимать.

Отредактировано (2020-01-09 16:48:44)

#996 2020-01-09 16:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл этих спецэффектов? Извиняй, но я лютый визуал и мне очень важна красивая картинка. А если это просто спецэффекты ради того, чтобы показать какие мы смелые - не вижу в этом смысла. По композиции и визуалу эти фото,  для меня лично, сильно не дотягивают до красивой игры. Я чёт не в детском саду чтобы огоньку и водичке удивляться. Но ты, конечно же, можешь сказать, что это просто вкусовщина, в ответ могу сказать тебе то же самое. Вполне вероятно, что когда ты в плане насмотренности подрастешь - ты тоже перестанешь восхищаться этими игроками.

Ну так может им просто весело такое снимать и пробовать? Они же не кино для соо снимают. Ты разве сам никогда ничего не делал, потому что это просто интересно? В бжд хобби вообще любить процесс намного ценнее, чем результат - счастливее будешь.

#997 2020-01-09 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Я правильно уловил, что тут обсуждают сабжа, который за пять лет не отметился в скандалах, не работает на заказ, в открытых источниках ведет себя дружелюбно, за то что они такие чистенькие одни:heh:

Не верят, что такие люди бывают. Вот и цепляются к вкусовщине, хотя сабжи даже ничего за деньги не делают, а играют только для себя.

#998 2020-01-09 17:19:04

Анон

Не верят, что такие люди бывают.

это как-то совсем грустно, безотносительно сабжа, а вобще  :sadcat:

#999 2020-01-09 17:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а где можно подрастить насмотренность подобными игрищами? Покидай ссылок, будь ласка.

#1000 2020-01-09 17:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а где можно подрастить насмотренность подобными игрищами? Покидай ссылок, будь ласка.

В любом месте вбиваешь - bjd иии пошёл смотреть все подряд. Со временем научишься отличать зерна от плевел, а затем прийдет она - насмотренность. Бинго!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума