Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Так кто тебе мешает тоже так? Возьми да сделай. Ну или - Тория, залогинься!
Потому что это не так просто. Нужно вообще ничего не делать, чтобы настолько обесценивать чужую работу. Мне так делать, как они, не хватает умений и сил.
Аноны, я думаю - просто общий уровень вырос, поэтому несколько обесценивается то, что раньше вдохновляло. Правда, посмотрите, в общей массе все и фоткают лучше, и одевают и красят кукол. Таких носков-фломастеров, как раньше, уже нет (надеюсь они вообще будут забыты))
Анон пишет:Анон пишет:бля аноны это реально кукла в проруби?? https://flic.kr/p/2hUxcWY
О.о походу да хд крутая фотоистория! вобще крутые фотки, когда не фотопонос со встречХД пожалуй даже подпишусь попозже, чтоб не так палевно было)
когда холиварочка родимая возымела обратный эффектЕдинственное что они хорошее делают в хобби - это фотопонос со встреч. Вот за это спасибо. Набаро - полный пиздец. Вообще они, я так понимаю, намеренно выбирают самые страшные молды, чтобы подчеркнуть свою «нетаковость».
ну хз, я других не знаю, кто фотает истории с прорубями, огнем, падениями и прочей постапокалиптической хренью или все должны только в диорамки с деталюшечками играть?
Аноны, я думаю - просто общий уровень вырос, поэтому несколько обесценивается то, что раньше вдохновляло. Правда, посмотрите, в общей массе все и фоткают лучше, и одевают и красят кукол. Таких носков-фломастеров, как раньше, уже нет (надеюсь они вообще будут забыты))
Полностью с тобой согласен! Если не брать в расчёт вкусовщину- с хожу можно 10-15 игроков уровня торий назвать. А раньше да, раньше они были звёздами, наверное))
Анон пишет:Анон пишет:О.о походу да хд крутая фотоистория! вобще крутые фотки, когда не фотопонос со встречХД пожалуй даже подпишусь попозже, чтоб не так палевно было)
когда холиварочка родимая возымела обратный эффектЕдинственное что они хорошее делают в хобби - это фотопонос со встреч. Вот за это спасибо. Набаро - полный пиздец. Вообще они, я так понимаю, намеренно выбирают самые страшные молды, чтобы подчеркнуть свою «нетаковость».
ну хз, я других не знаю, кто фотает истории с прорубями, огнем, падениями и прочей постапокалиптической хренью или все должны только в диорамки с деталюшечками играть?
О боже! Тебя до сих пор удивляют фоточки с водой и на природе? Ты не с доа выплюнулся? Ну по крайней мере, теперь понятно чем удивлять анонов с холиварки. Реки, озера и костёр. Вот и топ на 2к20!
Анон пишет:Аноны, я думаю - просто общий уровень вырос, поэтому несколько обесценивается то, что раньше вдохновляло. Правда, посмотрите, в общей массе все и фоткают лучше, и одевают и красят кукол. Таких носков-фломастеров, как раньше, уже нет (надеюсь они вообще будут забыты))
Полностью с тобой согласен! Если не брать в расчёт вкусовщину- с хожу можно 10-15 игроков уровня торий назвать. А раньше да, раньше они были звёздами, наверное))
да они в хобби только 5 лет, это не так уж и много для такого уровня за такой срок
Анон пишет:Анон пишет:Единственное что они хорошее делают в хобби - это фотопонос со встреч. Вот за это спасибо. Набаро - полный пиздец. Вообще они, я так понимаю, намеренно выбирают самые страшные молды, чтобы подчеркнуть свою «нетаковость».
О боже! Тебя до сих пор удивляют фоточки с водой и на природе? Ты не с доа выплюнулся? Ну по крайней мере, теперь понятно чем удивлять анонов с холиварки. Реки, озера и костёр. Вот и топ на 2к20!
Нет, анон, не куколка у озера, а стена огня в рост человека и прорубь. Такого я не видал, уж извиняй
Если не брать в расчёт вкусовщину- с хожу можно 10-15 игроков уровня торий назвать. А раньше да, раньше они были звёздами, наверное))
Анон, а будь лаской, внеси, кто эти 10-15. Анону нравится ГрачеТория и хочется на схожих по уровню игрунов смотреть.
Не понимаю, почему так часто всплывает тема Грача и Тории. Откуда такое пристальное внимание?
Играют себе, вроде никого не трогают. Может, какой-то скандал был в прошлом?
Не понимаю, почему так часто всплывает тема Грача и Тории. Откуда такое пристальное внимание?
нет, и это бесит. чего они такие чистенькие одни?
Мне вот тоже интересно и непонятно. Они вроде ни в одном скандале не участвовали, даже на заказ не берут ничего, со многими общаются. Просто активно играют для себя, зато делают отчеты со встреч, полезные технические фотки и распаковки. А постоянно такой хейт на анонимках, словно вторые амадизы. Может я что-то о них не знаю?
Анон пишет:Не понимаю, почему так часто всплывает тема Грача и Тории. Откуда такое пристальное внимание?
Играют себе, вроде никого не трогают. Может, какой-то скандал был в прошлом?нет, и это бесит. чего они такие чистенькие одни?
Зависть у анонов, видимо. Зависть к активным, популярным, хорошо социализированным и дружелюбным тусовщикам с табуном дорогих кукол.
Анон пишет:Анон пишет:ну хз, я других не знаю, кто фотает истории с прорубями, огнем, падениями и прочей постапокалиптической хренью или все должны только в диорамки с деталюшечками играть?
Нет, анон, не куколка у озера, а стена огня в рост человека и прорубь. Такого я не видал, уж извиняй
А смысл этих спецэффектов? Извиняй, но я лютый визуал и мне очень важна красивая картинка. А если это просто спецэффекты ради того, чтобы показать какие мы смелые - не вижу в этом смысла. По композиции и визуалу эти фото, для меня лично, сильно не дотягивают до красивой игры. Я чёт не в детском саду чтобы огоньку и водичке удивляться. Но ты, конечно же, можешь сказать, что это просто вкусовщина, в ответ могу сказать тебе то же самое. Вполне вероятно, что когда ты в плане насмотренности подрастешь - ты тоже перестанешь восхищаться этими игроками.
Анон пишет:Анон пишет:Не понимаю, почему так часто всплывает тема Грача и Тории. Откуда такое пристальное внимание?
Играют себе, вроде никого не трогают. Может, какой-то скандал был в прошлом?нет, и это бесит. чего они такие чистенькие одни?
Зависть у анонов, видимо. Зависть к активным, популярным, хорошо социализированным и дружелюбным тусовщикам с табуном дорогих кукол.
Я прям хуй знает в каком месте эти две заносчивые бабы являются «дружелюбными». Ну или ты настолько плохо их знаешь, что этот театр абсурда на встречах и пати - «ах какие у вас куколки! Ах а у вас какие, Боже мой! Цем, цем в обе щёчки» - воспринимаешь за чистую монету и дружелюбие. Редко кого в соо можно встретить более заносчивых и обсирающих всех и вся, чем эти две особы. И это ты ещё не в курсе как они всем вместе с царём кости моют. И как все темки патичек от клаба под них подстраивают. Ну открой глаза уже или «Тория - залогинься»
Отредактировано (2020-01-09 16:14:00)
И это ты ещё не в курсе как они всем вместе с царём кости моют.
А ты в курсе? Так расскажи?
Редко кого в соо можно встретить более заносчивых и обсирающих всех и вся, чем эти две особы. И это ты ещё не в курсе как они всем вместе с царём кости моют. И как все темки патичек от клаба под них подстраивают.
так поделись подробностями. или "не хочу палиться", "кому надо, тот сам найдёт" и т.д.?
Анон пишет:Анон пишет:нет, и это бесит. чего они такие чистенькие одни?
Я прям хуй знает в каком месте эти две заносчивые бабы являются «дружелюбными». Ну или ты настолько плохо их знаешь, что этот театр абсурда на встречах и пати - «ах какие у вас куколки! Ах а у вас какие, Боже мой! Цем, цем в обе щёчки» - воспринимаешь за чистую монету и дружелюбие. Редко кого в соо можно встретить более заносчивых и обсирающих всех и вся, чем эти две особы. И это ты ещё не в курсе как они всем вместе с царём кости моют. И как все темки патичек от клаба под них подстраивают. Ну открой глаза уже или «Тория - залогинься»
Оп, у нас тут близкий друзяшка Грачетории, готовый рассказывать что-то более личное? ? Анон, если так, внеси , где они кого-то за глаза песочат
этот театр абсурда на встречах и пати - «ах какие у вас куколки! Ах а у вас какие, Боже мой! Цем, цем в обе щёчки» - воспринимаешь за чистую монету и дружелюбие
А ты анон, в существование хороших людей не веришь? С тобой такого не случалось?
Я правильно уловил, что тут обсуждают сабжа, который за пять лет не отметился в скандалах, не работает на заказ, в открытых источниках ведет себя дружелюбно, за то что они такие чистенькие одни?
Не видела ни разу обсираний с их стороны. Может, не там смотрю? Или смотрю только на кукол? Если промывание костей делается в интернете, должны остаться какие-то пруфы. Иначе - голословно.
Про театр абсурда на встречах - анона что ль в компанию не приняли, вот он и сердит? Так никто и не обязан это делать, в компанию принимать.
Отредактировано (2020-01-09 16:48:44)
Анон пишет:Анон пишет:О боже! Тебя до сих пор удивляют фоточки с водой и на природе? Ты не с доа выплюнулся? Ну по крайней мере, теперь понятно чем удивлять анонов с холиварки. Реки, озера и костёр. Вот и топ на 2к20!
А смысл этих спецэффектов? Извиняй, но я лютый визуал и мне очень важна красивая картинка. А если это просто спецэффекты ради того, чтобы показать какие мы смелые - не вижу в этом смысла. По композиции и визуалу эти фото, для меня лично, сильно не дотягивают до красивой игры. Я чёт не в детском саду чтобы огоньку и водичке удивляться. Но ты, конечно же, можешь сказать, что это просто вкусовщина, в ответ могу сказать тебе то же самое. Вполне вероятно, что когда ты в плане насмотренности подрастешь - ты тоже перестанешь восхищаться этими игроками.
Ну так может им просто весело такое снимать и пробовать? Они же не кино для соо снимают. Ты разве сам никогда ничего не делал, потому что это просто интересно? В бжд хобби вообще любить процесс намного ценнее, чем результат - счастливее будешь.
Я правильно уловил, что тут обсуждают сабжа, который за пять лет не отметился в скандалах, не работает на заказ, в открытых источниках ведет себя дружелюбно, за то что они такие чистенькие одни?
Не верят, что такие люди бывают. Вот и цепляются к вкусовщине, хотя сабжи даже ничего за деньги не делают, а играют только для себя.
Не верят, что такие люди бывают.
это как-то совсем грустно, безотносительно сабжа, а вобще
Анон пишет:Анон пишет:О боже! Тебя до сих пор удивляют фоточки с водой и на природе? Ты не с доа выплюнулся? Ну по крайней мере, теперь понятно чем удивлять анонов с холиварки. Реки, озера и костёр. Вот и топ на 2к20!
Ой, а где можно подрастить насмотренность подобными игрищами? Покидай ссылок, будь ласка.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, анон, не куколка у озера, а стена огня в рост человека и прорубь. Такого я не видал, уж извиняй
Ой, а где можно подрастить насмотренность подобными игрищами? Покидай ссылок, будь ласка.
В любом месте вбиваешь - bjd иии пошёл смотреть все подряд. Со временем научишься отличать зерна от плевел, а затем прийдет она - насмотренность. Бинго!