Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Люди, ну что вы до мышей докапываетесь,
анон, отличие всех, кого мы можем увидеть на клабе, от звездули в том, что люди пытались рости, пробовали что-то, пытались в разнообразие и прислушивались к советам и критике.
леблядь же как взяла два карандаша и три цвета пастели так и всё, стенка. независимо от молда, характера, чего угодно, рисуется один и тот же мейк. и ей пофиг, что он ни в стилизацию, ни в естественность - вообще никуда этот мейк не катит, не всем подходит, что куклы выглядят унылым говном. никаких подвижек вперед и в стороны, хрен знает сколько времени - одно и то же. при этом сама себя считает супер-мастером-фломастером, любая критика, советы, просто слова о том, что не оч нравится - в штыки-сопли-слюни-причитания.
так что не надо про любимую элиту, дело не только в уровне...
Отредактировано (2020-01-06 01:20:35)
Леблядь брови иногда норм рисует, но чаще всего - как с перепоя.
Не понимаю, зачем спрашивать в этой теме: «почему докапываетесь». Тема как бы для этого и предназначена. О чем ещё тут говорить?! И мейки Лебляди, по моему, не основная причина ее присутствия в «звёздах». Скорее ее неадекват и ЧСВ, но это точно не к нам вопросы.
Просто придирки к мейкам выглядят как докапывание до мышей. Придирки к несоответствию формата ее пар могу понять, а мейки того уровня, которым как минимум 50% тем мейкаперов на клабе завалены - ну такой себе повод...
Отредактировано (2020-01-06 13:55:28)
Просто придирки к мейкам выглядят как докапывание до мышей.
Да нет, анон. Посмотри все ее мейки, поймешь, что придирки вполне обоснованы. Нельзя лепить одно говно на разные скульпты. Мало того, что оно говно, выполнено без учета естественности и т.п., на нормальных освещенных фото смотрится говном и более-менее играет только на ее затемненных фото, так еще и она штампует одинаково на всем, что попадается, вплоть до этих игровушек, как они там... Она просто ничего больше не умеет, не развивается, но зато мнит себя талантом и художником
Просто придирки к мейкам выглядят как докапывание до мышей. Придирки к несоответствию формата ее пар могу понять, а мейки того уровня, которым как минимум 50% тем мейкаперов на клабе завалены - ну такой себе повод...
если так рассуждать, можно сказать, что вообще всё тут доёбки до мышей. ведь геранью уровня явдощак завален весь интернет, комментами в её стиле тоже, застрявших в "мне 1Х лет" немало, а разные форматы - это просто пара вида Хейден Панеттьер и Кличко.
Отредактировано (2020-01-06 15:24:24)
Смотрел ведьмака и понял в кого играет рангвар: цири это княжна, лютик - рыцарь гелахард, енифер - цыганка тыгдежева, ведьмак это волкан у неё. Я понимаю, что не первый это открыл, но для меня прям откровение, до этого думал у неё авторский мир
Вот ты, анон, редиска. Теперь буду думать об этом тоже. Еще и эльфы и у нее, и у пана угнетенные в наличии.
Ну фсе блять, теперь рангвар им не достаточно авторско играет! не так как анонам хочется. пиздец у нас соо.
Ну фсе блять, теперь рангвар им не достаточно авторско играет! не так как анонам хочется. пиздец у нас соо.
А она какая-то особенно неприкосновенная у нас в соо? Такая же графоманка как и остальные, а параллели и правда один в один. Я теперь ее гранадовца кроме как в роли лютика не могу никак воспринять Там даже в какой-то серии у него костюм такой же. Из героя любовника - в комического персонажа, но с другой стороны новый виток карьеры тоже хорошо)
Весело, весело встретим новый год
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t … 0#p3526380
Анон, а ты считаешь кто в такой ситуации прав?
А это нормально звонить незнакомому человеку в 12 ночи?
Я бы тоже нафиг послал и деньги вернул
Я другой анон, но даже знакомым не всем буду звонить в двенадцать, и то предварительно спросив, готов ли человек поговорить, даже если знаю, что не спит. А уж выяснять какие-то разночтения с человеком незнакомым, да и еще и явно не идентифицировавшим тебя, плюс с точки зрения хамства (а тут я скорее поверю Анчу, был единичный опыт общения, и человек реально общается положительно, старается вникнуть) - это зашквар. Может я торможу, но в первый раз вижу, чтоб Анч так вот отказала в посещении, видимо общение того стоило, а значит - я б поддержал Анча
Отредактировано (2020-01-08 15:41:56)
peznaZ возможно уже была забанена на клабе (на 100% не уверена, но такую манеру общения и одну из кукол, оформленную похожим образом, я уже видела).
Попробую найти этот забаненный аккаунт.
Реакция сабжа тоже показательна. Я б точно во избежание неприятностей на свою встречу такого человека не пригласил. Нет бы извиниться и замять ситуацию...
Предположу, что peznaZ - это забаненный юзер belka_
Опознала по Гермионе и странному поведению в теме миними (орг, ты можешь влипнуть). Ранее оно тоже было странноватое. belka_ была забанена на клабе ранее.
из днявочки:
Но... Вообщем я вчера поздно ночью звонила организатору, выясняла почему меня нет в списках. Так стыдно. Возможно мы не попадём туда. Дресс-код обязателен))
Другое дело, что организатор впал в ступор. Не пишет больше ничего... уж не я ли тому виной??
вообщем баба ёбнутая наглухо.
поздно ночью - это чтоб врагиня туго соображала для вранья и говорила правду?
Отредактировано (2020-01-08 16:41:58)
Кукла belka_
Грейнджер
Грейнджер и Гриффиндорская отвага.
Кукла pesnaZ
Учитывая схожую манеру поведения, belka_=pesnaZ
Забаненый пользователь вновь зарегистрировался на клабе и ебет мозги Анчу.
Извините, что без ката. Был взволнован открытием (
Вообщем
Выносите.
А за что ее забанили, интересно?
А за что она забанена была?