Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Но я надеюсь на улучшение, потому что она много для кукол делает, это в любом случае прикольно.
Согласен. Но сам контент очень сдал, открываешь страницу и все последние посты какой-то дикий шлак.
Очень хуево, что у слэшеров снимающих бжд в основном такой вкус. Тогда не надо задевать вопросов как их правильно снимать. Тебе это «правильно» тоже не понравится. У тебя же вкусовщина.
Анон, тебе не кажется, что "правильно снимать" и "правильно одевать" это малость не одно и то же? Или "всех мсд-девочек надо одевать в тортики" - это из того же разряда, что и "старайтесь подбирать вразмерный антураж на фото с куклой, если они не технические"?
Выглядят больно хорошо, во что их не обряди.
Анон, тут дело в том, что их чаще всего берут люди, умеющие хорошо готовить и фоткать кукол, оттого подобное впечатление создается. Но выглядят они и впрямь хорошо со многих ракурсов, легко снимать.
Так не открывай, никто не обязан соответствовать твоим вкусам, тоже мне проблема.
Не открываю. В подписках по тегам лезет.
Пидорасов снимать не круто, рокеров не круто, сиськи не круто, дети тоже плохо, лукошка плохо, грачетория плохо... Вы огласите список что снимать то в 2020 году, что бы вкусам ноунема с холиварки соответствовать?
Вы огласите список что снимать то в 2020 году,
Плюсую, хочу знать.
Пидорасов снимать не круто, рокеров не круто, сиськи не круто, дети тоже плохо, лукошка плохо, грачетория плохо... Вы огласите список что снимать то в 2020 году, что бы вкусам ноунема с холиварки соответствовать?
Я бы хотел видеть кроме надрачивания на саму ориентацию интересные сюжеты. На самом деле даже и слеш или гет уже не важно (но для меня лучше слеш), лишь бы было что-то отличное от мексиканского или дорамного мыла или страдашек.
грустный слешер
Я бы хотел видеть кроме надрачивания на саму ориентацию интересные сюжеты. На самом деле даже и слеш или гет уже не важно (но для меня лучше слеш), лишь бы было что-то отличное от мексиканского или дорамного мыла или страдашек.
грустный слешер
Так тебе писатели нужны или бждшники?
Анон пишет:Я бы хотел видеть кроме надрачивания на саму ориентацию интересные сюжеты. На самом деле даже и слеш или гет уже не важно (но для меня лучше слеш), лишь бы было что-то отличное от мексиканского или дорамного мыла или страдашек.
грустный слешер
Так тебе писатели нужны или бждшники?
Судя по дискуссии выше тут всем нужны игроки, выдающие что-то больше, чем портретики под елочкой
Судя по дискуссии выше тут всем нужны игроки, выдающие что-то больше, чем портретики под елочкой
Ну, этим "всем" не повезло: игроки играют для своего удовольствия, а не для всех.
другой анон
Анон пишет:Судя по дискуссии выше тут всем нужны игроки, выдающие что-то больше, чем портретики под елочкой
Ну, этим "всем" не повезло: игроки играют для своего удовольствия, а не для всех.
другой анон
+100
Почему-то многие считают, что им все вокруг должны. Интересную игру, собственный крафт, правильных кукол, годное и главное интересное не игроку, а им оформление. Человек для себя куклу покупает, для своей игры и фантазий. И если он при этом во все площадки без мыла не лезет, как та же леблядь, то это его личное дело, что он там постит на своей странице в инсте или личной днявочке, пусть и открытых для всех.
Другое дело, конечно, когда свое творчество начинают пихать везде и всюду, чтобы не дай боже не осталось нигде человека, который может это пропустить.
А у вас не бывает такое, что все эти лебяди, лукошки и ко вам интересны просто чтобы поугорать? Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все, но я при этом подписан на всех грачей, лукошек, кроликов, слэшеров и тигрят просто потому, что я с них ржу. Наверняка и на вас, уважаемые аноны, подписан что бы ржать. И мне норм. Мне никто не мешает. Скорее наоборот, я печалюсь, когда вы долго ничего угарного не выкладываете(
А у вас не бывает такое, что все эти лебяди, лукошки и ко вам интересны просто чтобы поугорать? Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все, но я при этом подписан на всех грачей, лукошек, кроликов, слэшеров и тигрят просто потому, что я с них ржу. Наверняка и на вас, уважаемые аноны, подписан что бы ржать. И мне норм. Мне никто не мешает. Скорее наоборот, я печалюсь, когда вы долго ничего угарного не выкладываете(
Какое куцее чувство юмора.
Какое куцее чувство юмора.
Тссс, анон, не спугни легендарную лягушку со дна колодца.
Тролль проснулся.
Наверняка и на вас, уважаемые аноны, подписан что бы ржать. И мне норм. Мне никто не мешает. Скорее наоборот, я печалюсь, когда вы долго ничего угарного не выкладываете(
Человек подписался на всю бжд инсту, при этом на него подписаны вот эти три человека
Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все
И сидят жопу вчетвером друг другу нализывают
А у вас не бывает такое, что все эти лебяди, лукошки и ко вам интересны просто чтобы поугорать? Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все, но я при этом подписан на всех грачей, лукошек, кроликов, слэшеров и тигрят просто потому, что я с них ржу.
Пластилин, ты, что ли? Не забудь написать, что только тебе ведомо священное знание правильного приготовления свитчей, а остальные готовят их отстойно и ты ходишь к ним, чтобы поугорать
Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все
И кто же эти трое Илитариев?
И кто же эти трое Илитариев?
Анон, так это же старая песня про загадочную элитку/убатарейщиков с самыми ахуенными куклами, а мы то и не знаем, убогие.
Ну сходите в тему «лучший кадр», там над каждым можно поугорать. Одни сальные носочки чего стоят.
Ну сходите в тему «лучший кадр», там над каждым можно поугорать. Одни сальные носочки чего стоят.
Годного там есть, например Хакс, Бьянка тановая.
например Хакс
Вот зачем ты это сказал, сейчас же хейтеры набегут
Анон пишет:И кто же эти трое Илитариев?
Анон, так это же старая песня про загадочную элитку/убатарейщиков с самыми ахуенными куклами, а мы то и не знаем, убогие.
Ну чисто теоретически может быть что убатарейщик будет иметь эффектных, красивых кукол. Но почему бы их тогда не показать? Пусть анон с ЧСВ внесет немного фоток.
Анон, чтобы поржать и поднять самооценку, ходит на ДОА. Вот такие низкие стандарты