Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#876 2020-01-01 21:52:27

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Но я надеюсь на улучшение, потому что она много для кукол делает, это в любом случае прикольно.

Согласен. Но сам контент очень сдал, открываешь страницу и все последние посты какой-то дикий шлак.

#877 2020-01-01 21:54:01

Анон

Анон пишет:

Очень хуево, что у слэшеров снимающих бжд в основном такой вкус. Тогда не надо задевать вопросов как их правильно снимать. Тебе это «правильно» тоже не понравится. У тебя же вкусовщина.

Анон, тебе не кажется, что "правильно снимать" и "правильно одевать" это малость не одно и то же? Или "всех мсд-девочек надо одевать в тортики" - это из того же разряда, что и "старайтесь подбирать вразмерный антураж на фото с куклой, если они не технические"?

#878 2020-01-01 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Выглядят больно хорошо, во что их не обряди.

Анон, тут дело в том, что их чаще всего берут люди, умеющие хорошо готовить и фоткать кукол, оттого подобное впечатление создается. Но выглядят они и впрямь хорошо со многих ракурсов, легко снимать.

#879 2020-01-01 22:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я надеюсь на улучшение, потому что она много для кукол делает, это в любом случае прикольно.

Согласен. Но сам контент очень сдал, открываешь страницу и все последние посты какой-то дикий шлак.

Так не открывай, никто не обязан соответствовать твоим вкусам, тоже мне проблема.

#880 2020-01-01 22:28:29

Анон

Анон пишет:

Так не открывай, никто не обязан соответствовать твоим вкусам, тоже мне проблема.

Не открываю. В подписках по тегам лезет.

#881 2020-01-01 22:35:39

Анон

Пидорасов снимать не круто, рокеров не круто, сиськи не круто, дети тоже плохо, лукошка плохо, грачетория плохо... Вы огласите список что снимать то в 2020 году, что бы вкусам ноунема с холиварки соответствовать?

#882 2020-01-01 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Вы огласите список что снимать то в 2020 году,

Плюсую, хочу знать.

#883 2020-01-02 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Пидорасов снимать не круто, рокеров не круто, сиськи не круто, дети тоже плохо, лукошка плохо, грачетория плохо... Вы огласите список что снимать то в 2020 году, что бы вкусам ноунема с холиварки соответствовать?

Я бы хотел видеть кроме надрачивания на саму ориентацию интересные сюжеты. На самом деле даже и слеш или гет уже не важно (но для меня лучше слеш), лишь бы было что-то отличное от мексиканского или дорамного мыла или страдашек.

грустный слешер

#884 2020-01-02 00:39:13

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел видеть кроме надрачивания на саму ориентацию интересные сюжеты. На самом деле даже и слеш или гет уже не важно (но для меня лучше слеш), лишь бы было что-то отличное от мексиканского или дорамного мыла или страдашек.

грустный слешер

Так тебе писатели нужны или бждшники?

#885 2020-01-02 02:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грустный слешер

Так тебе писатели нужны или бждшники?

Судя по дискуссии выше тут всем нужны игроки, выдающие что-то больше, чем портретики под елочкой

#886 2020-01-02 02:51:19

Анон

Анон пишет:

Судя по дискуссии выше тут всем нужны игроки, выдающие что-то больше, чем портретики под елочкой

Ну, этим "всем" не повезло: игроки играют для своего удовольствия, а не для всех.
другой анон

#887 2020-01-02 12:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, этим "всем" не повезло: игроки играют для своего удовольствия, а не для всех.
другой анон

+100
Почему-то многие считают, что им все вокруг должны. Интересную игру, собственный крафт, правильных кукол, годное и главное интересное не игроку, а им оформление. Человек для себя куклу покупает, для своей игры и фантазий. И если он при этом во все площадки без мыла не лезет, как та же леблядь, то это его личное дело, что он там постит на своей странице в инсте или личной днявочке, пусть и открытых для всех.
Другое дело, конечно, когда свое творчество начинают пихать везде и всюду, чтобы не дай боже не осталось нигде человека, который может это пропустить.

#888 2020-01-02 12:53:23

Анон

А у вас не бывает такое, что все эти лебяди, лукошки и ко вам интересны просто чтобы поугорать? Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все, но я при этом подписан на всех грачей, лукошек, кроликов, слэшеров и тигрят просто потому, что я с них ржу. Наверняка и на вас, уважаемые аноны, подписан что бы ржать. И мне норм. Мне никто не мешает. Скорее наоборот, я печалюсь, когда вы долго ничего угарного не выкладываете(

#889 2020-01-02 12:58:50

Анон

Анон пишет:

А у вас не бывает такое, что все эти лебяди, лукошки и ко вам интересны просто чтобы поугорать? Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все, но я при этом подписан на всех грачей, лукошек, кроликов, слэшеров и тигрят просто потому, что я с них ржу. Наверняка и на вас, уважаемые аноны, подписан что бы ржать. И мне норм. Мне никто не мешает. Скорее наоборот, я печалюсь, когда вы долго ничего угарного не выкладываете(

Какое куцее чувство юмора.

#890 2020-01-02 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Какое куцее чувство юмора.

Тссс,  анон, не спугни легендарную лягушку со дна колодца.

#891 2020-01-02 13:08:23

Анон

Тролль проснулся.

#892 2020-01-02 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Наверняка и на вас, уважаемые аноны, подписан что бы ржать. И мне норм. Мне никто не мешает. Скорее наоборот, я печалюсь, когда вы долго ничего угарного не выкладываете(

Человек подписался на всю бжд инсту, при этом на него подписаны вот эти три человека

Анон пишет:

Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все

И сидят жопу вчетвером друг другу нализывают  :lol:

#893 2020-01-02 13:11:11

Анон

Анон пишет:

А у вас не бывает такое, что все эти лебяди, лукошки и ко вам интересны просто чтобы поугорать? Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все, но я при этом подписан на всех грачей, лукошек, кроликов, слэшеров и тигрят просто потому, что я с них ржу.

Пластилин, ты, что ли? Не забудь написать, что только тебе ведомо священное знание правильного приготовления свитчей, а остальные готовят их отстойно и ты ходишь к ним, чтобы поугорать :troll:

#894 2020-01-02 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Я искренне считаю, что красивые куклы только у меня ещё трёх человек и все

И кто же эти трое Илитариев?

#895 2020-01-02 13:33:00

Анон

Анон пишет:

Анон, так это же старая песня про загадочную элитку/убатарейщиков с самыми ахуенными куклами, а мы то и не знаем, убогие.

#896 2020-01-02 15:15:02

Анон

Ну сходите в тему «лучший кадр», там над каждым можно поугорать. Одни сальные носочки чего стоят.

#897 2020-01-02 15:49:41

Анон

Анон пишет:

Ну сходите в тему «лучший кадр», там над каждым можно поугорать. Одни сальные носочки чего стоят.

Годного там есть, например Хакс, Бьянка тановая.

#898 2020-01-02 15:54:01

Анон

Анон пишет:

например Хакс

Вот зачем ты это сказал, сейчас же хейтеры набегут :facepalm:

#899 2020-01-02 16:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так это же старая песня про загадочную элитку/убатарейщиков с самыми ахуенными куклами, а мы то и не знаем, убогие.

Ну чисто теоретически может быть что убатарейщик будет иметь эффектных, красивых кукол. Но почему бы их тогда не показать? Пусть анон с ЧСВ внесет немного фоток.

#900 2020-01-02 16:52:13

Анон

Анон, чтобы поржать и поднять самооценку, ходит на ДОА. Вот такие низкие стандарты  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума