Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#826 2019-12-31 14:56:47

Анон

Re: Звезды БЖД

Про популярность... Вот сейчас в инсте прям ярмарка тщеславия, с этим бестнайн. При чем у кого лайков мало, те их количество с картинки отрезали, а у кого много - те оставили)

#827 2019-12-31 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Все время думаю - тигрёнок любит в соло играть и ему одобрение не нужно, или она просто не поняла ещё как это работает?))

Она в хобби давно, думаю, что ей не нужно просто. Анону тоже эти няки даром не нужны, в хобби они стоят дешево.

#828 2019-12-31 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Про популярность... Вот сейчас в инсте прям ярмарка тщеславия, с этим бестнайн. При чем у кого лайков мало, те их количество с картинки отрезали, а у кого много - те оставили)

А много/мало это сколько в цифрах? Вообще сколько в среднем лайков положено иметь приличному бждшнику на каждое фото?

#829 2019-12-31 15:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все время думаю - тигрёнок любит в соло играть и ему одобрение не нужно, или она просто не поняла ещё как это работает?))

Она в хобби давно, думаю, что ей не нужно просто. Анону тоже эти няки даром не нужны, в хобби они стоят дешево.

Ну не скажи что дёшево, попробуй побегай по всем и полижи, это дохера время занимает и сил) Я, если честно, не очень верю в то, что кому-то прям так не нужно одобрение. Скорее всего они просто его не получили и смирились. Стали себя и всех вокруг убеждать, что им и не надо и так хорошо. Но доброе слово и собаке приятно. Ебаться с фото и крафтом в холостую очень быстро надоедает, поэтому в хобби столько негатива и недовольства. Всю эту грязь друг на друга как раз такие недооценённые льют. Вот тебе факт - тебе это все не надо, типа, и вот ты тут на холиварке сидишь, а те кто обласкан общественностью - им тут сидеть не за чем) Если что, про себя я тоже самое могу сказать, так что тыкать мне этим не надо) Было бы в хобби все ровно и благополучно, никто бы тут не тусовался.

#830 2019-12-31 15:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А много/мало это сколько в цифрах? Вообще сколько в среднем лайков положено иметь приличному бждшнику на каждое фото?

Ну как сейчас инста приносит, те у кого за год больше 100 000 лайков, они итоги не отрезают, а те кто не дотягивает они, в основном, итоговое число попрятали)
Про отделочное каждое фото уже сто раз обсуждали. От 400 до 600 в среднем, от 1000 на топовые фотки - это норм.

Отредактировано (2019-12-31 15:33:25)

#831 2019-12-31 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи что дёшево, попробуй побегай по всем и полижи, это дохера время занимает и сил) Я, если честно, не очень верю в то, что кому-то прям так не нужно одобрение.

Насчет побегать и полизать ты прав, а вот второе... Не все же экстраверты, кого-то устраивает и у тепленькой батареи сидеть и чисто для себя и узкого круга друзяшек фотки постить. А бывает, что на активное общение моральных сил нет и времени. Все эти связи нужно активно поддерживать, чтобы про тебя не забыли.

а те кто обласкан общественностью - им тут сидеть не за чем)

Грачетория тут очень даже сидят.

Отредактировано (2019-12-31 15:51:08)

#832 2019-12-31 15:53:45

Анон

А у меня прога кривая, срезала часть статистики в 9 лучших фото. Перезагружать не стала, хрен с ней.

#833 2019-12-31 15:59:48

Анон

Анон пишет:

бывает, что на активное общение моральных сил нет и времени. Все эти связи нужно активно поддерживать, чтобы про тебя не забыли.

Истину глаголишь, аноне. Часто напрягает под каждым коментом спс/thnks отвечать. Отвечаю, куда деваться, но не из-за поддержки активности, а совесть мучает. Люди пишут под моими фотками, хотят мне приятное сделать. А я не хочу общения, мне лайков больше чем достаточно.

#834 2019-12-31 16:03:28

Анон

:think:  а что за бестнайн, может мне тоже надо?

#835 2019-12-31 16:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не скажи что дёшево, попробуй побегай по всем и полижи, это дохера время занимает и сил) Я, если честно, не очень верю в то, что кому-то прям так не нужно одобрение.

Насчет побегать и полизать ты прав, а вот второе... Не все же экстраверты, кого-то устраивает и у тепленькой батареи сидеть и чисто для себя и узкого круга друзяшек фотки постить. А бывает, что на активное общение моральных сил нет и времени. Все эти связи нужно активно поддерживать, чтобы про тебя не забыли.

Да расскажите вы уже, пошто эта Грачесрачия или как ее там, Лукоху обидела? Или у них опять плагиатные разборки?

#836 2019-12-31 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Да расскажите вы уже, пошто эта Грачесрачия или как ее там, Лукоху обидела?

Дофига народу недолюбливает Лукошку, но конкретики никто не дает, типа это очевидно и все сами должны знать.

#837 2019-12-31 17:17:48

Анон

Анон пишет:

Ну там такая связь, что кукушка лижет петуху, за то что лижет он кукушке) Я вот считаю, что крафтеру и лизнуть порой не грех, пусть человек ещё больше будет уверен в своих силах. А когда пустобрехи бегают сами везде мимикают лишь бы им в ответ мякнули- это прям не тру. Но ты в чём-то прав! Больше раздражают те кто им. Кстати вот например бывает одинаковый уровень фото, примерно, но один бегает всем в жопу лезет и у него поклонников дохера, а кто-то тихо сидит с такими же фото и у него нехера. Например тигрёнок и рюган. Одна никому ничего в дневниках и инсте не пишет, сидит без комментов, вторая бегает по всем лижет - у неё всегда комментов валом. Фото на одном уровне, приготовление кукол тоже. И при этом тигрёнок ещё сама что-то шьёт, но толку ноль. Туда же бдкэт. Чуть у них как у игроков одна, а итоги разные. Все время думаю - тигрёнок любит в соло играть и ему одобрение не нужно, или она просто не поняла ещё как это работает?))

Я тот анон, который завел с тобой диалог. Итак, продолжим   ;) В принципе, во многом согласен. Лизуны, бегающие и лайкающие в надежде на ответочку - всегда и везде фу. Не знаю, кто такой тигренок, кто такой рюган - смутно догадываюсь, но могу ошибаться. Но не соглашусь вот в чем. Одно дело бегать по всем за ответочками и без мыла в жопу лезть. И совсем другое, сидеть ждать к своей персоне внимания, при этом игноря всех. Все же, если ты хочешь внимания к своему творчеству, как минимум, нужно интересоваться творчеством других. Но тут, конечно, очень тонкая грань между вежливостью и внимательностью к другим и банальным заискиванием в корыстных целях  =D Может именно поэтому у нас в хобби крайности. Одни бегают нализывают, другие сидят в гордом одиночестве, считая, что они такие охеренные сами по себе, что слава и толпы фанатов к ним сами придут. Тех, кто блюдет золотую середину крайне мало.

#838 2019-12-31 17:29:35

Анон

Анон пишет:

И совсем другое, сидеть ждать к своей персоне внимания, при этом игноря всех.

Баба Ванга подъехала? Человек запостил свою фоточку и закрыл инстаграм на неделю, а ты уже ядом изошел, кококо, внимания и толпы фанатов ждет, и молчит, хамло этакое! :lol:

#839 2019-12-31 17:37:09

Анон

Анон пишет:

Баба Ванга подъехала? Человек запостил свою фоточку и закрыл инстаграм на неделю, а ты уже ядом изошел, кококо, внимания и толпы фанатов ждет, и молчит, хамло этакое!

Ты уже набухался что ли? Тут ни о ком конкретном вообще речи не было.

#840 2019-12-31 18:21:41

Анон

А как раскрутить свой куклостограм? Я только его завела, пока по 5-8 комментов на фото и в районе ста лайков. Игрун неизвестный, только вылезла из под батареи, но куклы хорошо оформлены, фото на зеркалочку годные. Реально раскрутиться без финансовых вливаний?

#841 2019-12-31 18:33:27

Анон

Анон пишет:

А как раскрутить свой куклостограм? Я только его завела, пока по 5-8 комментов на фото и в районе ста лайков. Игрун неизвестный, только вылезла из под батареи, но куклы хорошо оформлены, фото на зеркалочку годные. Реально раскрутиться без финансовых вливаний?

А зачем? Ты сама кукол готовишь?

#842 2019-12-31 19:10:27

Анон

Анон пишет:

Сама. Зачем? Ну, хочется.

#843 2019-12-31 21:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама. Зачем? Ну, хочется.

Ну если сама, то может и имеет смысл вложиться. Глядишь потом и на заказ другим будешь кукол готовить. Разве плохо? Так что, удачи))

#844 2020-01-01 12:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так грачетория и есть недооценённые, мало кто им пишет и мало кто их бредни читает

#845 2020-01-01 12:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну так грачетория и есть недооценённые, мало кто им пишет и мало кто их бредни читает

Серьезно? Откуда статистика?

#846 2020-01-01 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Как ты это вычислил, и кто, в таком случае, оцененные?

#847 2020-01-01 14:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно? Откуда статистика?

Пойди в дневник и посмотри. Че там вычислять то?

#848 2020-01-01 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Пойди в дневник и посмотри. Че там вычислять то?

Да мне ходить без надобности, я их ПЧ и все в избранном читаю.  Так понравилось твое "мало кто", почувствовал себя уникальной снежинкой :troll:
А какой "бред" нынче комментят активно? Мыльные оперы и сладкие пидоры все еще в цене? А то я отстал от модных течений "большинства"

#849 2020-01-01 18:17:47

Анон

Анон пишет:

А какой "бред" нынче комментят активно? Мыльные оперы и сладкие пидоры все еще в цене? А то я отстал от модных течений "большинства"

Сладких мальчиков ебущихся на природе с эффектом боке.

#850 2020-01-01 18:40:20

Анон

Анон пишет:

Сладких мальчиков ебущихся на природе с эффектом боке.

:puke:
Годы идут, а мода не меняется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума