Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Админам бэбиков хотя бы написать? Мол, у вас цп, ещё чуть-чуть, и за вами уже выехали?
Уже пытались разобраться с ней, она начинает свою песню "я в 40 лет выгляжу так же, это единственный нормальный вид для молодой девушки, кококо, это у вас глаза на жопе".
Уже пытались разобраться с ней, она начинает свою песню "я в 40 лет выгляжу так же, это единственный нормальный вид для молодой девушки, кококо, это у вас глаза на жопе".
Глаза на жопе у нее, если она считает, что в свои 40 выглядит так же
В глазки долбишься? Лукохейтер на все готов, лишь бы поднагадить объекту своего обожания. Где сказано, что это бу-группа? Обычные дети тащат все красивое, при это спецом для тебя, убогое, написано: Не презираем рекасты, но продаем только оригиналы.
Не Лукохохейтер, но админ группы далеко не детё. И ее тут где-то недавно обсуждали за активную защиту бутлегов. Так что, эта группа скорее все же бу, чем ориг. А уж чего они там продают, только им одним ведомо. Но опять же, если админы дети, то вообще странно, что они продают что-то в вк, тем более такое дорогое, как оригинальные бжд.
Анон пишет:В глазки долбишься? Лукохейтер на все готов, лишь бы поднагадить объекту своего обожания. Где сказано, что это бу-группа? Обычные дети тащат все красивое, при это спецом для тебя, убогое, написано: Не презираем рекасты, но продаем только оригиналы.
Не Лукохохейтер, но админ группы далеко не детё. И ее тут где-то недавно обсуждали за активную защиту бутлегов. Так что, эта группа скорее все же бу, чем ориг. А уж чего они там продают, только им одним ведомо. Но опять же, если админы дети, то вообще странно, что они продают что-то в вк, тем более такое дорогое, как оригинальные бжд.
Ну, молодец, отлично, что ты знаешь. Может и нямку про этих админов как-нибудь принесешь. Но, согласись, далеко не все следят за Холиваркой или за танцами буебских пропагандонов. Многим достаточно того, что в шапке группы написано.
О, Лукоха оскорбилась
Понаехало идиотов на холиварку
О, Лукоха оскорбилась
Хде?
О, Лукоха оскорбилась
Ну ты хоть пискни, за что так ее не любишь? Клиентов увела? Мимо тебя денежки за мейки уходят?
Лукошку уже даже жалко! За что ее так херачат при каждом удобном случае? Ну хуевые фотки, ок, но если пойти в новогоднюю тему фото на клабе, так там всего три-четыре фото можно без крови из глаз смотреть, то есть уровень фото не показатель. Оставьте ее уже в покое!
её лично херачат? в личку пишут? что ты так переживаешь? иди ещё лебляди в комментах сочувствуй, что её на холиварке аноны обсуждают. она счастлива будет такому благодарному постоянному клиенту.
Отредактировано (2019-12-30 18:56:38)
Какие-то у вас не правильные звёзды: вот грачеторию сам царь пиарит у себя в итогах года, вот это правда звездный статус, я даже прослезился
Хейтер грачетории, это ты?
Это так мило! У всех свои хейтеры! Тебя почитать так нас тут всего трое?) Хейтер лебяди, лукошки и грачетории? Грачетория, это ты? Тогда все понятно, грачетория как раз хейтят Лукошку, ясно, понятно, держите нас в курсе.
Это так мило! У всех свои хейтеры! Тебя почитать так нас тут всего трое?) Хейтер лебяди, лукошки и грачетории? Грачетория, это ты? Тогда все понятно, грачетория как раз хейтят Лукошку, ясно, понятно, держите нас в курсе.
Действительно. Может высказаться, выплеснуть наболевшее и полегчает? Кто кого еще раздражает?
Нехорошо, но хочется уже прислать Лебляди, как Додонье, резиновый хуй (не пришлю). Это ж какие половые проблемы у человека.
Нехорошо, но хочется уже прислать Лебляди, как Додонье, резиновый хуй (не пришлю). Это ж какие половые проблемы у человека.
Недотрах во всей красе. Мужики, видимо, стороной обходят эту сорокалетнюю тетку, считающую себя 12 леткой.
Анон пишет:Нехорошо, но хочется уже прислать Лебляди, как Додонье, резиновый хуй (не пришлю). Это ж какие половые проблемы у человека.
Недотрах во всей красе. Мужики, видимо, стороной обходят эту сорокалетнюю тетку, считающую себя 12 леткой.
Ну некоторым в кайф, когда партнерша из себя маленькую девочку строит, это их дело. Но вот вываливание таких фоток на публику, пусть кукол, это как-то наводит на мысли, что кому-то чего-то не хватает. Меня чёт сквикнуло это хватание куклы за пизду. Малолетка же на вид, жесть. Да, я знаю, что у кукол нет пизды, но...
Отредактировано (2019-12-31 11:30:55)
грачетория как раз хейтят Лукошку
Выкладывай Антоооон, выкладывай! Что там за трагедь произошла между этими вездессущщими?
Анон пишет:Это так мило! У всех свои хейтеры! Тебя почитать так нас тут всего трое?) Хейтер лебяди, лукошки и грачетории? Грачетория, это ты? Тогда все понятно, грачетория как раз хейтят Лукошку, ясно, понятно, держите нас в курсе.
Действительно. Может высказаться, выплеснуть наболевшее и полегчает? Кто кого еще раздражает?
Мне кажется, что под конец года, это отличная идея! Высказать и отпустить)) И пусть в новом году раздражающих бждешников станет меньше!
Меня раздражают бждешнички, которые сами практически нихера не делают кроме кривых фото, а им все так лижут жопу, будто они творцы просто неебаться! И в целом это нализывание Маше за то, что Маша лижет Даше! Заебала эта гонка длинных языков, поменьше лицемерия в Новом году и побольше хороших мастеров и фотографов! Помните, что - Позитивный человечек - это не профессия.
Меня чёт сквикнуло это хватание куклы за пизду. Малолетка же на вид, жесть.
++
поменьше лицемерия в Новом году
Сссука, да. Я и на Мифы не пойду в этом году, лишь бы не видеть этот парад лицемерия. Напомнило
Отредактировано (2019-12-31 13:16:58)
Меня чёт сквикнуло это хватание куклы за пизду. Малолетка же на вид, жесть. Да, я знаю, что у кукол нет пизды, но...
Причём, она ж ещё старательно шарниры затирает, типа чтоб совсем реализм был. Так бы хоть можно было списать на условность.
Меня раздражают бждешнички, которые сами практически нихера не делают кроме кривых фото, а им все так лижут жопу
Анон, ну тогда тут надо раздражаться на тех, кто им жопу лижет, а не на тех, кто только фоточки делает. Каждый играет как хочет. Кто-то куклу покупает именно для игры и фоток, а не чтобы шить красить крафтить. А вот лизуны они везде омерзительны, не зависимо от того, кому они лижут, просто фотографу или охуенному крафтеру. Разве нет?
Анон пишет:Меня раздражают бждешнички, которые сами практически нихера не делают кроме кривых фото, а им все так лижут жопу
Анон, ну тогда тут надо раздражаться на тех, кто им жопу лижет, а не на тех, кто только фоточки делает. Каждый играет как хочет. Кто-то куклу покупает именно для игры и фоток, а не чтобы шить красить крафтить. А вот лизуны они везде омерзительны, не зависимо от того, кому они лижут, просто фотографу или охуенному крафтеру. Разве нет?
Ну там такая связь, что кукушка лижет петуху, за то что лижет он кукушке) Я вот считаю, что крафтеру и лизнуть порой не грех, пусть человек ещё больше будет уверен в своих силах. А когда пустобрехи бегают сами везде мимикают лишь бы им в ответ мякнули- это прям не тру. Но ты в чём-то прав! Больше раздражают те кто им. Кстати вот например бывает одинаковый уровень фото, примерно, но один бегает всем в жопу лезет и у него поклонников дохера, а кто-то тихо сидит с такими же фото и у него нехера. Например тигрёнок и рюган. Одна никому ничего в дневниках и инсте не пишет, сидит без комментов, вторая бегает по всем лижет - у неё всегда комментов валом. Фото на одном уровне, приготовление кукол тоже. И при этом тигрёнок ещё сама что-то шьёт, но толку ноль. Туда же бдкэт. Чуть у них как у игроков одна, а итоги разные. Все время думаю - тигрёнок любит в соло играть и ему одобрение не нужно, или она просто не поняла ещё как это работает?))