Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Да ладно, кто там что хотел у этих буебных куриц.
а ты в чате бу-группы есть? Был бы - видел бы кто что хотел)
а ты в чате бу-группы есть? Был бы - видел бы кто что хотел)
Есть. Видел. Эти курицы только в чатиках хотеть и умеют. Забанить, на Мишле заяву написать. Вон, все собираются до сих пор. Сколько времени уже? Теперь Ясмин еще год ждать будут. Хотя, они и так там годами своих хлоек от нее ждут
Есть. Видел. Эти курицы только в чатиках хотеть и умеют.
Ну собственно я не понял твоих выбросов) Ты мешаешь теплое с жидким. При чем тут куры? Речь о Лебляди. А если недовольство дошло до того, что в чатике обсуждается возможность пожизненного бана, значит бу-ее-соратники тоже от нее не в восторге. И это всё, что я хотел сказать.
Ясмин вон набрала коллективок и тоже в туман ушла, по следам мишле, видимо.
Не по следам, а по протореной дорожке)))
Анон пишет:Есть. Видел. Эти курицы только в чатиках хотеть и умеют.
Ну собственно я не понял твоих выбросов) Ты мешаешь теплое с жидким. При чем тут куры? Речь о Лебляди. А если недовольство дошло до того, что в чатике обсуждается возможность пожизненного бана, значит бу-ее-соратники тоже от нее не в восторге. И это всё, что я хотел сказать.
Ненене, давайте обсуждать кур! Леблядь надоела уже.
Что там про буебных кур? Давайте что нибудь
Дак тема-то звездная, про кур бы в обычную буёбскую идти
В кукольной полиции сегодня про одну бутлегерскую продаваншу прочитала, ей не понравилось, что покупательница попросила сдачу с суммы за пересылку, и она написала заявление на возврат посылки, получила ее обратно, а деньги не возвращает
Отредактировано (2019-12-14 01:45:29)
покупательница попросила сдачу с суммы за пересылку, и она написала заявление на возврат посылки, получила ее обратно, а деньги не возвращает
Высокие отношения!
В кукольной полиции сегодня про одну бутлегерскую продаваншу прочитала...
Эта мадама - та самая, которая закатила Лебляди скандал про педофилию. У нее все отношения реально высокие.
В кукольной полиции сегодня про одну бутлегерскую продаваншу прочитала
ничоси у них там весело Анон-кроссформатник, конечно, много всякого дерьма видел, но это какой-то новый уровень дна прямо.
Анон-кроссформатник, конечно, много всякого дерьма видел, но это какой-то новый уровень дна прямо.
Да, я с этого тоже проиграл сейчас. И ведь не жмет таким родное лицемерие.
Другой анон-кроссформатник
Какое лицемерие, если продавщица там просто неадекват, судя по всему. Ей бы к психиатру - подлечиться для начала, а потом уж в куклы.
О, как немцы ценят мастера
А почему немцы пишут по-английски?
У меня сколько покупали немцы (конечно, единицы ), все они ответку писали на родном. Или через какую площадку она продает?...
У меня сколько покупали немцы (конечно, единицы ), все они ответку писали на родном. Или через какую площадку она продает?...
Странная предъява, если это отзыв на ДоА то там по правилам все на инглише, да и в любом случае это международный язык, на нем пишут чтобы бОльшая часть будущих клиентов смогла прочитать и понять
Серьезно? Я даде на алиэкспрессе пишу отзывы на англе, чтобы другие люди могли прочитать. Хотя там и есть автоперевод комментов. Но с английского он переводит точнее
Странная предъява,
А кто сказал, что это предъява? О_о Это вопрос.
Серьезно? Я даде на алиэкспрессе пишу отзывы на англе, чтобы другие люди могли прочитать.
Серьезно.
На ибее немцы на немецком мне писали. Азиаты на инглише, француз на инглише писал, бывшие наши - кто на чем.
С автопереводом давно уже пофиг на каком писать, смысл заморачиваться? Учитывая, что половина народонаселения отзыв пишет через гугл-переводчик, а потом этот текст такой же автопереводчик переводит на язык читающего, кмк, лучше, если автопереводов будет как можно меньше.
С автопереводом давно уже пофиг на каком писать
да-да. с учётом того, что качество этого перевода по-прежнему на уровне sausage in the law и смысл переведённого может быть полностью противоположным.
А кто сказал, что это предъява? О_о Это вопрос.
Если она продавала через ДОА, то там общение на английском прописано правилами.
Если она продавала через ДОА, то там общение на английском прописано правилами.
Я с первого раза понял, на ДоА зареган, в курсе.
Просто не подумал, что это чудо может там обитать, с ее истериками и заходами в бу-зону с нормальных площадок должна бы слететь
Я с первого раза понял, на ДоА зареган, в курсе.
Просто не подумал, что это чудо может там обитать, с ее истериками и заходами в бу-зону с нормальных площадок должна бы слететь
Она не такая дура, чтоб истерить на жирной доа-кормушке, ведь в инсте она не торгует (вроде?) . А доказательства её общения на бу-форуме и покупки рекастов модерам ДОА никто не отнес.
ведь в инсте она не торгует (вроде?)
А у нее инста есть?
Хотя с такой зависимостью от чужого внимания должна быть...
Честно по моим ощущениям, отзыв не похож на отзыв от носителя языка, больше тянет на тот же гугло-перевод, нет?
Мне правда интересно, на какой такой площадке она всё это продает - сплошь иностранцам, по завышенным ценам и со своим угробищным мейком.
на какой такой площадке она всё это продает - сплошь иностранцам, по завышенным ценам и со своим угробищным мейком.
Ну вот на ДОА любят всякую срань главное чтоб своиме рученькаме сделаную. Мб там и толкает.
А у нее инста есть?
Мне попадалась, но там ничего интересного) может, она на eBay продаёт
Что за пиздец я только что прочитала