Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:У нее две очень старые ноунейм бюджетки
Можно и ноунейм бюджеток от закрытых фирм приготовить годно и играть интересно. Но это все не про явдощак. Там фантазии ноль, зато гонора будто она пример для подражания всея соо.
Я не с целью приосаниться над фирмами, я поясняю как явдощак смогла заполучить это "дорогое удовольствие"
Ну, аноны, справедливости ради, прям бюджеткой ее куклу назвать нельзя. 360 баксов цена на сайте, это все же уже нижняя планка среднего ценового сегмента для куклы 60 см.
И от этого еще больнее видеть, во что куклу в итоге превратили. Выглядит хуже некоторых миродоллов =(
Анон пишет:Анон пишет:У нее две очень старые ноунейм бюджетки
Можно и ноунейм бюджеток от закрытых фирм приготовить годно и играть интересно. Но это все не про явдощак. Там фантазии ноль, зато гонора будто она пример для подражания всея соо.
Я не с целью приосаниться над фирмами, я поясняю как явдощак смогла заполучить это "дорогое удовольствие"
Да я и не в упрек что ты приосаниваешься. А именно как факт что и ноунейм и бюджетки могут быть шикарными, но для этого все же надо иметь вкус, фантазию и Не ленивую жопу как у явдощак. Ей похоже не лень только бегать везде со своим ценным мнением.
Ну, аноны, справедливости ради, прям бюджеткой ее куклу назвать нельзя. 360 баксов цена на сайте, это все же уже нижняя планка среднего ценового сегмента для куклы 60 см.
И от этого еще больнее видеть, во что куклу в итоге превратили. Выглядит хуже некоторых миродоллов =(
Может и так, но купила она ее явно не за 360 баксов. И продолжает экономить на всем. Мейк халявный, шмот носочный.
У неё эти две несчастные куклы ещё и переломанные все. Помню, когда она пыталась их продать, цену, кстати, заломила ниче такую, описание чуть более чем полностью состояло из дефектов и рассказов, что и где приклеено.
У неё эти две несчастные куклы ещё и переломанные все. Помню, когда она пыталась их продать, цену, кстати, заломила ниче такую, описание чуть более чем полностью состояло из дефектов и рассказов, что и где приклеено.
Вот и ответ почему кукла была куплена с мейком, а потом ходила с чистой рожей, она не умеет аккуратно обращаться с вещами, вангану что испортила в первые же дни.
Может и так, но купила она ее явно не за 360 баксов. И продолжает экономить на всем. Мейк халявный, шмот носочный.
Ну, это все же не аргумент. Это все равно что сказать, что ипл - бюджетка, потому что повезло купить его со вторички за 25 тыщ.
А так-то я про то и говорю, что можно купить хоть авторскую суперлимитку за несколько тысяч баксов. Но если одеть ее в носок и покрасить абы как - она будет выглядеть говном за 5 рублей.
Но вот, Леблядевская авторка уже в шопике, за 19500. ) Кто бы сомневался.
Новая стоит 10000, поигранная Лебядью резко подорожала почти вдвое. Круто
Но вот, Леблядевская авторка уже в шопике, за 19500. ) Кто бы сомневался.
Новая стоит 10000, поигранная Лебядью резко подорожала почти вдвое. Круто
Анон, тема внезапной распродажи у Лебеди с 277 страницы идёт) На 280 уже обсудили мейк и парик для Леты за 9 тыщ
Если мама оленки увидит цены на её кукол, то она оленку в окно выкинет и устроит ей порку
Анон пишет:Но вот, Леблядевская авторка уже в шопике, за 19500. ) Кто бы сомневался.
Новая стоит 10000, поигранная Лебядью резко подорожала почти вдвое. КрутоАнон, тема внезапной распродажи у Лебеди с 277 страницы идёт) На 280 уже обсудили мейк и парик для Леты за 9 тыщ
Уже на писот руб дороже
Сколько стоит мейк профессиональный крутого мастера? Тысячи 4?
А оленкин на минус 10 выглядит
Леблядь неудачно скопипастила мейк Алёны Корде
Отредактировано (2020-06-21 09:33:15)
Учимся пользоваться катом, предупреждение.
А Арсен то из шопика пропал
Ой ,как неожиданно!
Как и предсказывали
Мэйк на Резинсоул Лан с ТЗ сделать Софи из «Ходячего замка Хаула» насколько позволит молд
Как по мне, так не очень похоже. Убрать светлые волосы и не узнаешь. Она хотя бы брови тоже седыми сделала. А то и помаду добавила, и тени на глаза. Да и челки нет, как и волосы длинные.
Убрать светлые волосы и не узнаешь.
Я и с волосами не узнаю. Из этой куклы такая же Софи, как из самой Алены малолетка, то бишь никакая.
Я и с волосами не узнаю. Из этой куклы такая же Софи, как из самой Алены малолетка, то бишь никакая.
Видимо, для Алены цвет волос уже нормален для узнавания. И она тут тоже добавила чуток рыжины.
Бровки заборчиком - это прямо фирменный стиль а-ля "в нашем детском саду все так рисуют".
https://vk.com/bjd_market?w=wall-46426812_4094
Пишет, что продан
Нашла её Арсена в тиктоке
Нашла её Арсена в тиктоке
Тоня, ну ты и упёртая, однако. Какой уже раз тут регистрируешься?10ый?
Интересно, чем ей тут намазано, что все летит?
У неё прямо какая-то больная любовь к Лебедевой. Видимо, что-то личное
А у нее вообще есть бжд? вроде ж она невтемная
А у нее вообще есть бжд? вроде ж она невтемная
Ну как же, анон, а Роза от Доллше, которую она продавала за сто тыщ