Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
https://www.instagram.com/p/CBlGTh2qJK1 … ihcxnu44j1 Вот этих матрешек можно к ним в деревню докинуть. Что с матахатой случилось?
Отредактировано (2020-06-18 18:02:48)
Анон пишет:Че скажите про новую голову х-ан? Который Нильс с дикими гусями? Меня это немного пугает...
https://www.instagram.com/p/CBkwfXnKYxA … m02a81ff1rк ее женским молдам подойдет.
можно собирать вырожденцев в одной деревне.
Сейчас рангвар первая побежит прикупить его в свою деревню дураков
Это не она, 100% тебе говорю. У нее нет бутлегов и по ссылке вообще другой человек, просто похожи куклы.
+1
это тоже фейриленд тот же молд, но это не ее кукла
Тиг у себя в стори какой-то геранепрофиль рекламируют, это опять дубильная игра началась в сторис и пора свою инсту закрывать или это просто у них затмение?
Тиг у себя в стори какой-то геранепрофиль рекламируют, это опять дубильная игра началась в сторис и пора свою инсту закрывать или это просто у них затмение?
Опять началась.
Эта игра казалась мне крутой до тех пор, пока не начали каждый месяц повторять. Если не чаще.
Анончик, ты наверно по аглицкому не очень, да? Сходил, посмотрел, там технические фотки круто сделанной диорамы с ванной. Ты бредишь?
И регулярно играют в сториз в эту игру только добровольно отметившиеся, попробуй правила прочитать что ли...
Меня умиляет как аноны каждый раз бомбятся что в раздел для шлака в инстаграме люди постят всякий шлак вроде что я ел на завтрак или сраные флешмобы. Никогда такого не было и вот опять
Анон пишет:Тиг у себя в стори какой-то геранепрофиль рекламируют, это опять дубильная игра началась в сторис и пора свою инсту закрывать или это просто у них затмение?
Анончик, ты наверно по аглицкому не очень, да? Сходил, посмотрел, там технические фотки круто сделанной диорамы с ванной. Ты бредишь?
И регулярно играют в сториз в эту игру только добровольно отметившиеся, попробуй правила прочитать что ли...
При чем тут ванна? Проспись, я про первую часть стрис. Ванна на долскаре эта была, вообще не о ней речь.
Анон пишет:Тиг у себя в стори какой-то геранепрофиль рекламируют, это опять дубильная игра началась в сторис и пора свою инсту закрывать или это просто у них затмение?
Зачем ты умничаешь если не в курсе? В прошлый раз в эту игру тянули всех против воли, тегали всех кого знают и все, с тех пор у народа стойкое боевотное ощущение от этих флешмобов.
Анон пишет:Анон пишет:Тиг у себя в стори какой-то геранепрофиль рекламируют, это опять дубильная игра началась в сторис и пора свою инсту закрывать или это просто у них затмение?
И регулярно играют в сториз в эту игру только добровольно отметившиеся, попробуй правила прочитать что ли...Зачем ты умничаешь если не в курсе? В прошлый раз в эту игру тянули всех против воли, тегали всех кого знают и все, с тех пор у народа стойкое боевотное ощущение от этих флешмобов.
Это другая игра была кто ту еще умничает....
Анон пишет:Анон пишет:Тиг у себя в стори какой-то геранепрофиль рекламируют, это опять дубильная игра началась в сторис и пора свою инсту закрывать или это просто у них затмение?
И регулярно играют в сториз в эту игру только добровольно отметившиеся, попробуй правила прочитать что ли...При чем тут ванна? Проспись, я про первую часть стрис. Ванна на долскаре эта была, вообще не о ней речь.
Чувак, тебе жарой припекло явно. Какой геранепрофиль? Ты о чем? Вижу фотку Киноми, второй стори вижу ванну, которую сейчас делает Трансилюзия. Какой Доллскар, о чем ты?
ванну, которую сейчас делает Трансилюзия. Какой Доллскар, о чем ты?
Анон в 20:26:03 попутал то, что собирает Трансиллюзия, с композицией на прошлом Доллскаре с ванной из игрушки какой-то, очевидно
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, ты наверно по аглицкому не очень, да? Сходил, посмотрел, там технические фотки круто сделанной диорамы с ванной. Ты бредишь?
И регулярно играют в сториз в эту игру только добровольно отметившиеся, попробуй правила прочитать что ли...При чем тут ванна? Проспись, я про первую часть стрис. Ванна на долскаре эта была, вообще не о ней речь.
Чувак, тебе жарой припекло явно. Какой геранепрофиль? Ты о чем? Вижу фотку Киноми, второй стори вижу ванну, которую сейчас делает Трансилюзия. Какой Доллскар, о чем ты?
Все верно, геранепрофиль это киноми, а потом ванна. Та же самая с долскара или другая хуй знает, я за ваннами особенно не слежу, как-то они не входят в мою сферу интересов, я думал это одна и та же с диорамы. Собирать для фото комнату такую узкую с тремя стенами отдельный фейл, вот я и подумал о композиции с долскар.
Отредактировано (2020-06-18 20:53:56)
ну все, теперь полиция анонов решает что постить ТИГ в свой инстаграм, сейчас опять начнется обсуждение кто кого лайкнул
Зачем ты умничаешь если не в курсе? В прошлый раз в эту игру тянули всех против воли, тегали всех кого знают и все, с тех пор у народа стойкое боевотное ощущение от этих флешмобов.
Вообще две разные игры, если честно. Предыдущая реально всратая была. Игры в стиле "тагни трёх друзей" самый зашквар. Сидишь, никого не трогаешь, видишь стопиццот сообщений в директе и думаешь "вау, я кому-то нужен", а там это...
Анон пишет:Зачем ты умничаешь если не в курсе? В прошлый раз в эту игру тянули всех против воли, тегали всех кого знают и все, с тех пор у народа стойкое боевотное ощущение от этих флешмобов.
Вообще две разные игры, если честно. Предыдущая реально всратая была. Игры в стиле "тагни трёх друзей" самый зашквар. Сидишь, никого не трогаешь, видишь стопиццот сообщений в директе и думаешь "вау, я кому-то нужен", а там это...
Есть мобы еще хуже, когда чтобы выиграть гивевей мало перепостить себе говяную картинку в ленту, надо еще и тегнуть трех друзей. Здесь хотя бы тебе помочь пытались, попиарить твой аккаунт, а когда тегают чтобы иметь шанс заполучить нахаляву кофточку в цветочек это полное днище.
Нет друзей, некого тегать. Некого тегать, нет гивевейев.
Анон пишет:Анон пишет:Зачем ты умничаешь если не в курсе? В прошлый раз в эту игру тянули всех против воли, тегали всех кого знают и все, с тех пор у народа стойкое боевотное ощущение от этих флешмобов.
Есть мобы еще хуже, когда чтобы выиграть гивевей мало перепостить себе говяную картинку в ленту, надо еще и тегнуть трех друзей. Здесь хотя бы тебе помочь пытались, попиарить твой аккаунт, а когда тегают чтобы иметь шанс заполучить нахаляву кофточку в цветочек это полное днище.
Ой, не говори. Хороши и те, кто такое организует, и те, кто сидит друзяшек своих вписывает.
Анон пишет:Зачем ты умничаешь если не в курсе? В прошлый раз в эту игру тянули всех против воли, тегали всех кого знают и все, с тех пор у народа стойкое боевотное ощущение от этих флешмобов.
Тот случай, когда теперь ВСЕ эти игры считаешь всратыми
Нет друзей, некого тегать. Некого тегать, нет гивевейев.
Ага, друзья от лукавого. Лучше сычем всю жизнь сидеть и общаться с смсками от своего оператора сотовой связи.
Анон пишет:Анон пишет:Зачем ты умничаешь если не в курсе? В прошлый раз в эту игру тянули всех против воли, тегали всех кого знают и все, с тех пор у народа стойкое боевотное ощущение от этих флешмобов.
Кто вас заставляет чужие сторис смотреть? Инстаграм запилил эту функцию для всего всратого мусора, которым люди не хотят засирать свои основные ленты. Читай одну только ленту и будет тебе счастье.
Анон пишет:Нет друзей, некого тегать. Некого тегать, нет гивевейев.
Ага, друзья от лукавого. Лучше сычем всю жизнь сидеть и общаться с смсками от своего оператора сотовой связи.
Кто вас заставляет чужие сторис смотреть? Инстаграм запилил эту функцию для всего всратого мусора, которым люди не хотят засирать свои основные ленты. Читай одну только ленту и будет тебе счастье.
все так, не просто так задумано, что через сутки это все исчезает
Анон пишет:Анон пишет:Вообще две разные игры, если честно. Предыдущая реально всратая была. Игры в стиле "тагни трёх друзей" самый зашквар. Сидишь, никого не трогаешь, видишь стопиццот сообщений в директе и думаешь "вау, я кому-то нужен", а там это...
Ну тебе в сотый раз наверное надо напомнить ту игру где тебя тегают по пятьсот раз за сутки