Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#7101 2020-06-18 10:45:39

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так говоришь, словно куклу в хобби сфоткать это как человека в фото-студии. Фото бжд, и дома, и на улице тем более, это часто ряд факторов,на которых ты не можешь повлиять.

В данном случае кукла явно подсвечена доп. светом от лампы. И она дает некую плоскость объекта.

Анон пишет:

Покажи как надо?

Если вам не понравится суп в ресторане, повар вам скажет - покажи, как надо, - побежите делать суп?

Не ну ты самую непримечательную фотку выбрал и пляшешь с ней тут. Пойди что-то хорошее принеси. Человек не робот, не может каждый раз выдавать шедевры.

#7102 2020-06-18 10:57:10

Анон

Анон пишет:

Если вам не понравится суп в ресторане, повар вам скажет - покажи, как надо, - побежите делать суп?

Ты реально приравнял фото к супу? Или лишь бы брякнуть?

#7103 2020-06-18 10:58:43

Анон

Анон пишет:

Ещё и бутлеги, вообще круто!

Я не утверждаю. Может это вообще разные люди. Но. Обе из Питера. Одинаковые куклы в одинаковых шмотках и фотки прям по стилю и качеству один в один. Вот я и хз что думать...  :smoke:

#7104 2020-06-18 11:19:29

Анон

Это не она, 100% тебе говорю. У нее нет бутлегов и по ссылке вообще другой человек, просто похожи куклы.

#7105 2020-06-18 11:22:10

Анон

Анон пишет:

Это не она, 100% тебе говорю. У нее нет бутлегов и по ссылке вообще другой человек, просто похожи куклы.

Просто одинаковый среднячок :troll:

#7106 2020-06-18 11:23:10

Анон

Анон пишет:

Не ну ты самую непримечательную фотку выбрал и пляшешь с ней тут. Пойди что-то хорошее принеси. Человек не робот, не может каждый раз выдавать шедевры.

Ну как-то из одной фотки сложно сделать выбор. Я ж не говорю, что у нее все фото плохие. Я говорю, что лично мне не понравилось в данном фото.

Анон пишет:

Ты реально приравнял фото к супу? Или лишь бы брякнуть?

Что угодно можно выбрать. Хоть картину какую, хоть сшитый аутфит.
Или, по твоей логике, обсуждать фото кукол имеют право только кукольники? Остальным низзя! Ведь они нифига не понимают.
Ах да, коммент к фото, кстати, писал не я.

#7107 2020-06-18 11:23:19

Анон

Что не говори, а самые ублюдские куклы у америкосов. Там вот вообще швах. И это все с ними сделала политика ня онли. Не надо ходить по их пути.

#7108 2020-06-18 11:23:26

Анон

Анон пишет:

Ок. Но поражает на сколько похоже. И куклы и стиль-треш. Походу и тут буебы образы попиздили и оригиналов. Но тот случай когда и оригиналы и бутлеги выглядят идентично. Как только что с али с мейком лигуйя.

Отредактировано (2020-06-18 11:25:07)

#7109 2020-06-18 11:25:42

Анон

Анон пишет:

Что не говори, а самые ублюдские куклы у америкосов. Там вот вообще швах. И это все с ними сделала политика ня онли. Не надо ходить по их пути.

+100. Такой ебанины нет даже у наших буебов.

#7110 2020-06-18 11:55:38

Анон

Все-таки если смотреть глобально российских бждшников и любой другой страны, то у нас именно средний уровень будет выше.
Есть, конечно, еще азиаты с однотипными красивыми куклами, но я не могу понять сколько таких у них от общей части бждшников. Просто почему-то наши же обитатели той же холиварки любят сравнивать обычного ру-бждшника с какой-нибудь иностранной звездой, которых на мир не так-то много.

Отредактировано (2020-06-18 11:56:46)

#7111 2020-06-18 12:15:38

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-18 12:22:30)

#7112 2020-06-18 12:48:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Алену скоро надо будет носить в тему её любимых бейбиков))

#7113 2020-06-18 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Алену скоро надо будет носить в тему её любимых бейбиков))

Да я вот тоже думаю, что надо бы так сделать. И тогда не надо будет под кат прятать))
Поскольку все равно с бейбиков приносят больше, чем из ВК

#7114 2020-06-18 13:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так говоришь, словно куклу в хобби сфоткать это как человека в фото-студии. Фото бжд, и дома, и на улице тем более, это часто ряд факторов,на которых ты не можешь повлиять.

В данном случае кукла явно подсвечена доп. светом от лампы. И она дает некую плоскость объекта.

Анон пишет:

Покажи как надо?

То есть если у нее обычную фотку выбираю, то "не робот, нельзя каждый раз шедевры", а если наши обычный портрет сфотают, то все, безыдейная хня? Попахивает этастранакуном.

#7115 2020-06-18 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Надо поблагодарить желчных анонов за все их говнометания, они за страну радеют, за наш общий уровень! :yeah:

#7116 2020-06-18 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Надо поблагодарить желчных анонов за все их говнометания, они за страну радеют, за наш общий уровень!

ведь это так вдохновляет, когда на тебя выливают ушат говна, все сразу бегут творить и "становиться лучшим в любом деле, за которое берутся"  :yeah:

#7117 2020-06-18 14:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо поблагодарить желчных анонов за все их говнометания, они за страну радеют, за наш общий уровень!

ведь это так вдохновляет, когда на тебя выливают ушат говна, все сразу бегут творить и "становиться лучшим в любом деле, за которое берутся"  :yeah:

Без приколов реально вдохновляет, меня когда на ликсы на заре хобби принесли меня это очень сподвигло развиваться, а так может до сих пор сидел бы из носка шил и на тапок фоткал.

#7118 2020-06-18 15:06:33

Анон

Без приколов реально вдохновляет, меня когда на ликсы на заре хобби принесли меня это очень сподвигло развиваться, а так может до сих пор сидел бы из носка шил и на тапок фоткал.

Плюсую. Меня касаемо бжд не таскали, но "выливали ушат говна" по другим поводам. И да, это стимулирует, потому как показать себя человеку хочется, а он видит, что на самом деле людям результат не нравится. И либо развивается, либо перестает нести свое "я сделяль" в массы. Всяко лучше восторженных охов-ахов на каждое говно на палке, когда человек видит, что "и так хавают", и вместо того, чтобы постараться и сделать что-то более-менее приличное продолжает спамить своим трешем.

Отредактировано (2020-06-18 15:11:28)

#7119 2020-06-18 15:13:28

Анон

Че скажите про новую голову х-ан? Который Нильс с дикими гусями? Меня это немного пугает...
https://www.instagram.com/p/CBkwfXnKYxA … m02a81ff1r

#7120 2020-06-18 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Че скажите про новую голову х-ан? Который Нильс с дикими гусями? Меня это немного пугает...

Он бы больше сошел за Иванушку Дурачка.

#7121 2020-06-18 15:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну такое. Если ты просишь критику, то пусть лучше честно выльют, чем говорят, что все офигенно, когда там явный треш.
А если ты сидишь себе играешься, и кто-то лезет говорить, что надо фоткать как какой-то китаец, то хочется только у виска покрутить на этого странного человека.

#7122 2020-06-18 15:35:03

Анон

Анон пишет:

У нее все куклы пугающие.

#7123 2020-06-18 15:50:17

Анон

Анон пишет:

к ее женским молдам подойдет.
можно собирать вырожденцев в одной деревне.

#7124 2020-06-18 16:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ну вырожденцы хуй бы с ним, но 150$! За этот писец 150$! Это ж можно хорошую голову купить, а не вырожденная авторства непоймикого. Можно собрать деревню вырожденцев, если б они были по пять рублей пучок, но 150$ карл!

#7125 2020-06-18 16:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ну вырожденцы хуй бы с ним, но 150$! За этот писец 150$! Это ж можно хорошую голову купить, а не вырожденная авторства непоймикого. Можно собрать деревню вырожденцев, если б они были по пять рублей пучок, но 150$ карл!

Да даже по пять рублей... Это потом ещё тела к ним покупать и валандаться с гибридизацией всякой... Оно надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума