Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Продолжая тему кассирши-волшебницы https://hikaru-sama.diary.ru/p219576023.htm . Хуй с ним со штанами, которые по какой-то неведомой причине названы джинсами, но принты на мейках. Я думал это для тиников, но нет, все тот же иделиан мучается. Кто там был с совком? Просто вот образец вкуса. Очень страшно мне, что женщина в своей жизни встречала мужиков только в таких маечках(
Для своего покупала у нее брюки и рубашку. Хорошие, нейтральной расцветки и без кричащих детских принтов.
Видимо у мастера сейчас такое настроение. Игривое
Особенно майка с надписью Принцесса. Самое оно, ага
А вообще мне понравились вещи, но чисто по аккуратности шитья.
Это я сужу по себе с кривыми лапками
Ну сново-здорово! Сколько можно вещи по аккуратности строчек судить? И уж тем более по своим криволапкам? Я такой криволапый, что даже медведи лучше сошьют и что же теперь? Майку «принцесса» считать норм? Вот скажи, 90% людей на себя ничего не шьют и что теперь? Все что в магазине продают считать шедевром? Про обувь вообще молчу, раз я не сапожник мне теперь от кари говнодава в свящённый экстаз впадать на основании ровной подошвы? Почему в бжд это все так не работает? Сколько можно аккуратностью любой пиздец оправдывать?
Ну сново-здорово! Сколько можно вещи по аккуратности строчек судить? И уж тем более по своим криволапкам? Я такой криволапый, что даже медведи лучше сошьют и что же теперь? Майку «принцесса» считать норм? Вот скажи, 90% людей на себя ничего не шьют и что теперь? Все что в магазине продают считать шедевром? Про обувь вообще молчу, раз я не сапожник мне теперь от кари говнодава в свящённый экстаз впадать на основании ровной подошвы? Почему в бжд это все так не работает? Сколько можно аккуратностью любой пиздец оправдывать?
Ты увидел только то, что хотел?
Я ничего не сказал про принт, ни про цвет, ни про ткань. Я упомянул только про качество шитья. Все.
Я б лично не купил ни данные футболки, ни штаны. (Хотя бы по причине ненужности).
И при чем тут человеческие вещи?
Анон пишет:Особенно майка с надписью Принцесса. Самое оно, ага
Это я сужу по себе с кривыми лапкамиНу сново-здорово! Сколько можно вещи по аккуратности строчек судить? И уж тем более по своим криволапкам? Я такой криволапый, что даже медведи лучше сошьют и что же теперь? Майку «принцесса» считать норм? Вот скажи, 90% людей на себя ничего не шьют и что теперь? Все что в магазине продают считать шедевром? Про обувь вообще молчу, раз я не сапожник мне теперь от кари говнодава в свящённый экстаз впадать на основании ровной подошвы? Почему в бжд это все так не работает? Сколько можно аккуратностью любой пиздец оправдывать?
Ты бешеный жопочтец.
Зато игриво! Под настроение))
Анон пишет:Анон пишет:Особенно майка с надписью Принцесса. Самое оно, ага
Это я сужу по себе с кривыми лапкамиНу сново-здорово! Сколько можно вещи по аккуратности строчек судить? И уж тем более по своим криволапкам? Я такой криволапый, что даже медведи лучше сошьют и что же теперь? Майку «принцесса» считать норм? Вот скажи, 90% людей на себя ничего не шьют и что теперь? Все что в магазине продают считать шедевром? Про обувь вообще молчу, раз я не сапожник мне теперь от кари говнодава в свящённый экстаз впадать на основании ровной подошвы? Почему в бжд это все так не работает? Сколько можно аккуратностью любой пиздец оправдывать?
Ты бешеный жопочтец.
Просто наболело(
А мне ворон понравился, просто один из моих любимых фильмов, поэтому почти любой косплей воспринимаю положительно. И маечки с арбузами и девочковыми принтами тоже могут существовать, но исключительно на сладеньких мальчиков из разряда "слипнись все", моим пацанам, которые девками были бы краше эти майки самое то, но на иделианов оно только ради прикола можно. А анон кореедрочер пусть идет на хуй, не все хотят снимать шедевры фотоискусства, большинству достаточно аккуратной причесанной куклы в естественных позах на аккуратном фоне, с правильной композицией и с нормальным качеством самой съемки, т.е. обычного крепкого середняка без выебонов, это хобби, а не фотоконкурс, не каждый хочет жопу рвать, многим достаточно симпатичной любительской фотографии, приятно смотреть и ладно.
ато номер: «все аноны один анон» он исполняет прямо в шпагате! Тоже проорался с него.
забейте, аноны, этот чудак в ответ на моё сообщение совсем не об этом начал орать что-то про американцев и азиатов, вообще не вкуря в чём был смысл, он явно в своём мире живёт
А мне ворон понравился, просто один из моих любимых фильмов, поэтому почти любой косплей воспринимаю положительно. И маечки с арбузами и девочковыми принтами тоже могут существовать, но исключительно на сладеньких мальчиков из разряда "слипнись все", моим пацанам, которые девками были бы краше эти майки самое то, но на иделианов оно только ради прикола можно. А анон кореедрочер пусть идет на хуй, не все хотят снимать шедевры фотоискусства, большинству достаточно аккуратной причесанной куклы в естественных позах на аккуратном фоне, с правильной композицией и с нормальным качеством самой съемки, т.е. обычного крепкого середняка без выебонов, это хобби, а не фотоконкурс, не каждый хочет жопу рвать, многим достаточно симпатичной любительской фотографии, приятно смотреть и ладно.
Ору. Красивая кукла, причесанная, в естественных позах, хорошей одежде, с правильной композицией, на правильном фоне, хорошо снятая. Ору. Ну так речь то как раз об этом. У середнячков и половины этих пунктов нет, какие уж там выебоны, милый ты о чем? Если все это тобой перечисленное собрать то получится свящённая корова) Раздуплись
Сходи вот на серое посмотри последние публикации и найди там в фото хотя бы половину своих пунктов? А там типа как раз среднячок сейчас посется. Особенно шаман, кролик и бревно под кустом радуют. И ничего же их не смущает. Если хобби типа для себя и не конкурс фотографии откуда тогда такое желание похвастаться своим говнотворчеством? Ну сидите в дневе у себя и там ничего не добивайтесь. Или серьёзно не замечаете какое говно получилось на выходе?
Отредактировано (2020-06-18 01:15:47)
Ору.
Ору.
Сходи вот на серое посмотри последние публикации и найди там в фото хотя бы половину своих пунктов? А там типа как раз среднячок сейчас посется
На сером? Середняк? И прям пасется? Пришло время тебе поорать с самого себя. Проснись, дневники умерли, а серое соо и в свои лучшие времена было еле-живым, туда заглядывали только совсем отчаявшиеся найти себе читателей унылые бждшники ниже среднего
Анон пишет:Ору.
Анон пишет:Ору.
Анон пишет:Сходи вот на серое посмотри последние публикации и найди там в фото хотя бы половину своих пунктов? А там типа как раз среднячок сейчас посется
На сером? Середняк? И прям пасется? Пришло время тебе поорать с самого себя. Проснись, дневники умерли, а серое соо и в свои лучшие времена было еле-живым, туда заглядывали только совсем отчаявшиеся найти себе читателей унылые бждшники ниже среднего
Ну кто тогда тебе средняк? Те 10 случайных бедолаг, что внесла сюда какая-то шаболда в стремлении то ли обосрать ближнего, то ли смотреться получше на их фоне? Вообще судя по твоему «норм футболочки для моих мальчиков- цветочков» у меня ощущение, что я говорю с помидором, поэтому фу просто и иди на хуй.
у меня ощущение, что я говорю с помидором
А у меня ощущение что ты говоришь с голосами в голове, убеждая себя что все несогласные с тобой аноны = один анон.
Вообще судя по твоему «норм футболочки для моих мальчиков- цветочков» у меня ощущение, что я говорю с помидором, поэтому фу просто и иди на хуй.
Я бы с тобой поспорил, что даже эти футболочки можно правильно подать и они будут в тему если хорошо подобрать остальные шмотки, я бы отгрохал прикольный фотосет с примеркой шмоток на картонке на рынке, с правильным антуражем и атмосферой. Даже из самой китчевой фигни можно сделать идею при желании, давно облизываюсь на спортивный костюм с али с лампасами и майку-алкоголичку, хочу снять бухающую в подворотне или падике гопоту, но кукол подходящих типажей нет, и, о ужас, в этот фотосет идеально вписался бы ваш священный Вениту, у него как раз каноничная гопницкая рожа.
Даже из последней страницы серого, куклы на стройке очень даже ничего и азиатская баба с украшениями и масками годная, вполне себе крепкий середняк, но и тут привередливый анон кореедрочер обязательно доебется и скажет, что все пиздец и герань.
Ничего вы не понимаете. Вот это фото идеально.
Тут композиция, стильный парень в хорошо подобранном дерзком образе. Хорошо читается сюжет - он сидит и смотрит в светлое будущее.
А если такое снимете вы, то это будет прожженый совком середнячок и депрессивный алкоголик на грязной заброшке.
Табличка "САРКАЗМ" для Шелдонов.
Хорошо читается сюжет - он сидит и смотрит в светлое будущее.
По семантике наоборот - думает о прошлом.
Бррр... Ну и одежда. Ему ещё тату сделать и хоть сейчас в центр ДС2.
Вообще, имхо, перебор со светом.
Покажи как надо?
Ты так говоришь, словно куклу в хобби сфоткать это как человека в фото-студии. Фото бжд, и дома, и на улице тем более, это часто ряд факторов,на которых ты не можешь повлиять.
Анон пишет:Вообще судя по твоему «норм футболочки для моих мальчиков- цветочков» у меня ощущение, что я говорю с помидором, поэтому фу просто и иди на хуй.
Я бы с тобой поспорил, что даже эти футболочки можно правильно подать и они будут в тему если хорошо подобрать остальные шмотки, я бы отгрохал прикольный фотосет с примеркой шмоток на картонке на рынке, с правильным антуражем и атмосферой. Даже из самой китчевой фигни можно сделать идею при желании, давно облизываюсь на спортивный костюм с али с лампасами и майку-алкоголичку, хочу снять бухающую в подворотне или падике гопоту, но кукол подходящих типажей нет, и, о ужас, в этот фотосет идеально вписался бы ваш священный Вениту, у него как раз каноничная гопницкая рожа.
Майка алкашка и бухач это так свежо, прям открыл новые горизонты. Сходи фрею посмотри, она давно уже все тебе сняла.
Ору. Красивая кукла, причесанная, в естественных позах, хорошей одежде, с правильной композицией, на правильном фоне, хорошо снятая. Ору. Ну так речь то как раз об этом. У середнячков и половины этих пунктов нет, какие уж там выебоны, милый ты о чем? Если все это тобой перечисленное собрать то получится свящённая корова) Раздуплись
Сходи вот на серое посмотри последние публикации и найди там в фото хотя бы половину своих пунктов? А там типа как раз среднячок сейчас посется. Особенно шаман, кролик и бревно под кустом радуют. И ничего же их не смущает. Если хобби типа для себя и не конкурс фотографии откуда тогда такое желание похвастаться своим говнотворчеством? Ну сидите в дневе у себя и там ничего не добивайтесь. Или серьёзно не замечаете какое говно получилось на выходе?
SpaceRabbit вообще разве не бутлеги там? Она в бугруппе свой треш каждый день постит и кстати даже там все ржут над ее фотками. Но вообще это норм регулярно постить на сером и в бугруппе? Даже если у нее оригиналы. В чем у меня большие сомнения, ибо выглядят они как самые дешевые бу, а владелица просто не вылазит из бугруппы.
Это разве не спейсраббит?
https://vk.com/wall3953084_14801
Отредактировано (2020-06-18 10:34:25)
Ты так говоришь, словно куклу в хобби сфоткать это как человека в фото-студии. Фото бжд, и дома, и на улице тем более, это часто ряд факторов,на которых ты не можешь повлиять.
В данном случае кукла явно подсвечена доп. светом от лампы. И она дает некую плоскость объекта.
Покажи как надо?
Если вам не понравится суп в ресторане, повар вам скажет - покажи, как надо, - побежите делать суп?
Анон пишет:Ору. Красивая кукла, причесанная, в естественных позах, хорошей одежде, с правильной композицией, на правильном фоне, хорошо снятая. Ору. Ну так речь то как раз об этом. У середнячков и половины этих пунктов нет, какие уж там выебоны, милый ты о чем? Если все это тобой перечисленное собрать то получится свящённая корова) Раздуплись
Сходи вот на серое посмотри последние публикации и найди там в фото хотя бы половину своих пунктов? А там типа как раз среднячок сейчас посется. Особенно шаман, кролик и бревно под кустом радуют. И ничего же их не смущает. Если хобби типа для себя и не конкурс фотографии откуда тогда такое желание похвастаться своим говнотворчеством? Ну сидите в дневе у себя и там ничего не добивайтесь. Или серьёзно не замечаете какое говно получилось на выходе?SpaceRabbit вообще разве не бутлеги там? Она в бугруппе свой треш каждый день постит и кстати даже там все ржут над ее фотками. Но вообще это норм регулярно постить на сером и в бугруппе? Даже если у нее оригиналы. В чем у меня большие сомнения, ибо выглядят они как самые дешевые бу, а владелица просто не вылазит из бугруппы.
Это разве не спейсраббит?
https://vk.com/wall3953084_14801
Ещё и бутлеги, вообще круто!
Отредактировано (2020-06-18 10:43:14)