Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#7051 2020-06-17 17:59:29

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

А если допустим взять фото secretbaystories, там очевидно, что автор русскоязычный?

Я прям все ждал, когда же кто-то опять мяу мяу принесёт в качестве охуительного примера топ фоток. Как же без этого светоча всея бутлеговодов уже которая страница обсуждения! :facepalm:

она не как все! она не ру-соо!

#7052 2020-06-17 18:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если допустим взять фото secretbaystories, там очевидно, что автор русскоязычный?

Я прям все ждал, когда же кто-то опять мяу мяу принесёт в качестве охуительного примера топ фоток. Как же без этого светоча всея бутлеговодов уже которая страница обсуждения! :facepalm:

А что тебя так плющит? Объективно говоря, ее фото лучше 80 % русоо и она русскоязычная.

#7053 2020-06-17 18:10:00

Анон

а это все любители высраться на русоо такие душнилы? уж лучше фоткать как "выходец из совка", чем быть типичной тётьсракой

#7054 2020-06-17 18:23:53

Анон

Анон пишет:

а это все любители высраться на русоо такие душнилы? уж лучше фоткать как "выходец из совка", чем быть типичной тётьсракой

Может ещё расскажешь, что лучше быть дебилом американцем, с куклами в носках и някающим пиздецпаласу, чем тетей сракой? Мне чёт тети сраки более симпатичны. Тем более в данном случае тут вроде никто никого играть не учит? Или где ты увидел конкретные указания, жопоглазенький ты мой азиатский шпиён?

#7055 2020-06-17 18:25:40

Анон

Ну расскажите уже кто попиздил образ куклы у стартревал? Интересно же! Уже надоело мусолить совок, давайте про расследование!

#7056 2020-06-17 18:25:59

Анон

Анон пишет:

https://kerokero.diary.ru/p219574453.htm Интриги скандалы расследования. Капитан пластилин на страже. Интересно, кто же у нас такой подлец?

Мне интересно как можно пронзить копию с таких унылых кукол? Попсовый молд, парик из козы, нейтральный мейк, тысячи их. :hmm:

#7057 2020-06-17 18:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://kerokero.diary.ru/p219574453.htm Интриги скандалы расследования. Капитан пластилин на страже. Интересно, кто же у нас такой подлец?

Мне интересно как можно пронзить копию с таких унылых кукол? Попсовый молд, парик из козы, нейтральный мейк, тысячи их. :hmm:

Ну она же там пишет что ей сказали что ее кукла была референсом. Хотя совершенно не понимаю что такого уникального в этом 100500 Дии. Не оригинальная кукла, не оригинальная игра, не оригинальные фото.

#7058 2020-06-17 19:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она же там пишет что ей сказали что ее кукла была референсом. Хотя совершенно не понимаю что такого уникального в этом 100500 Дии. Не оригинальная кукла, не оригинальная игра, не оригинальные фото.

Может это они с какой-то подружкой посрались и ей так круто показалось?

#7059 2020-06-17 19:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это как Ленка Лис обвиняла в том что ее Дия сплагиатили. Что то владельцы Диев поголовно все с манией преследования  :facepalm:

#7060 2020-06-17 19:10:47

Анон

Анон пишет:

Это как Ленка Лис обвиняла в том что ее Дия сплагиатили. Что то владельцы Диев поголовно все с манией преследования  :facepalm:

если свой дий похож на всех других, то конечно будешь подозревать их всех в плагиате, а не банальности своей куклы

#7061 2020-06-17 19:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там на дия ушки кошачьи нацепили и сразу вышел плагиат. Может здесь человек посмел нарисовать бежевые губы и ресницы заборчиком!

#7062 2020-06-17 19:20:15

Анон

Комменты эпичны. Явдощак кладезь знаний и Ахене не могла не прибежать похвастать, как же ей хочется всеобщего восхищения ее "коллекцией"

https://vk.com/wall-175693809_8963?w=wa … 93809_8963

#7063 2020-06-17 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Комменты эпичны. Явдощак кладезь знаний и Ахене не могла не прибежать похвастать, как же ей хочется всеобщего восхищения ее "коллекцией"

https://vk.com/wall-175693809_8963?w=wa … 93809_8963

Что один что второй что-то не очень, но маглы пищат. Не могу отделаться от ощущения, что куклы лукошки все похожи на неё саму.

#7064 2020-06-17 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Что один что второй что-то не очень, но маглы пищат.

С непривычки после барбей из ларька любой резинсоул будет богичен.

#7065 2020-06-17 20:07:29

Анон

Да ладно, у Лукохи норм. Просто примелькался. Но для тех у кого низкий уровень насмотренности вообще нормально. А вот у Стоговой ширпотреб из ларька как раз и есть.

#7066 2020-06-17 20:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может ещё расскажешь, что лучше быть дебилом американцем, с куклами в носках и някающим пиздецпаласу, чем тетей сракой? Мне чёт тети сраки более симпатичны. Тем более в данном случае тут вроде никто никого играть не учит? Или где ты увидел конкретные указания, жопоглазенький ты мой азиатский шпиён?

Там пару страниц назад кто-то учил не выкладывать в интернет фотки, если они уровнем не с эту Мяу. Не ты ли?

#7067 2020-06-17 20:29:10

Анон

Анон пишет:

тут вроде никто никого играть не учит? Или где ты увидел конкретные указания

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5948014 :hmm:
Давай еще расскажи что это не ты вчера писал, ага.

#7068 2020-06-17 21:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты сам пишешь типа от нескольких разных анонов с разницей в 2-3-5 минут, это не значит, что все остальные аноны это один анон. Я проорался, когда ты три поста с разницей в минуту накатал в ответ анону, который писал про фото. А потом опять три подряд. Ты уж выжди полчаса, а потом пиши.
Мне похуй на азиатские фото, я в инсте ни на кого не дрочу. Но я понял, что анон с фотками говорил об одном, а ты прочёл о своём, жопой. Нравится тебе жизненное кредо Помидора "играю как хочу и фоткаю на фоне клеенки"?

#7069 2020-06-17 21:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты сам пишешь типа от нескольких разных анонов с разницей в 2-3-5 минут, это не значит, что все остальные аноны это один анон. Я проорался, когда ты три поста с разницей в минуту накатал в ответ анону, который писал про фото. А потом опять три подряд. Ты уж выжди полчаса, а потом пиши.
Мне похуй на азиатские фото, я в инсте ни на кого не дрочу. Но я понял, что анон с фотками говорил об одном, а ты прочёл о своём, жопой. Нравится тебе жизненное кредо Помидора "играю как хочу и фоткаю на фоне клеенки"?

Зато номер: «все аноны один анон» он исполняет прямо в шпагате! Тоже проорался с него.

#7070 2020-06-17 21:32:49

Анон

А я что-то не нашел трех постов подряд  :hmm:  как вы пронзаете, научите)

#7071 2020-06-17 21:36:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у Лукохи норм. Просто примелькался. Но для тех у кого низкий уровень насмотренности вообще нормально. А вот у Стоговой ширпотреб из ларька как раз и есть.

Мне просто не хватает жесткости и стержня в молде сейнта для этого персонажа. Как будто женский косплей ворона. Ну чисто мое имхо. Мне кажется, что она слишком зацикливаться на этом молде и старается всех персонажей в него впихнуть, при чем если бы это было в рамках одной куклы, ну типа разные роли одного персонажа, фокус с косплееем и переодеванием, было бы ок норм, но у неё же каждый образ это новый сейнт. Имхо оч зря, мне этот молд вообще не заходит, я такой наверняка не один, а так она бы расширила круг своих поклонников за счёт разных молдов. Это как лебедева с ее идеальной мару, уперлась в неё как баран и все(

#7072 2020-06-17 21:59:59

Анон

Продолжая тему кассирши-волшебницы https://hikaru-sama.diary.ru/p219576023.htm . Хуй с ним со штанами, которые по какой-то неведомой причине названы джинсами, но принты на мейках. Я думал это для тиников, но нет, все тот же иделиан мучается. Кто там был с совком? Просто вот образец вкуса. Очень страшно мне, что женщина в своей жизни встречала мужиков только в таких маечках(

#7073 2020-06-17 22:02:27

Анон

«|Mirt
бог ты мой... облизала весь экран и залила слюнями клавиатуру! слушай, огнище! реально. какой мужик получился,а! в восторге от костюма!» Вот и ещё кассирши подтянулись :lol:

#7074 2020-06-17 22:04:03

Анон

Анон пишет:

А я что-то не нашел трех постов подряд  :hmm:  как вы пронзаете, научите)

Ты просто не искал. Я с телефона пролистал до того места, где начался кореесрач и нашёл, посты #6905, 6906, 6907, смотри время публикации.

#7075 2020-06-17 22:06:33

Анон

Особенно майка с надписью Принцесса. Самое оно, ага

А вообще мне понравились вещи, но чисто по аккуратности шитья.
Это я сужу по себе с кривыми лапками

Отредактировано (2020-06-17 22:09:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума