Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:А если допустим взять фото secretbaystories, там очевидно, что автор русскоязычный?
Я прям все ждал, когда же кто-то опять мяу мяу принесёт в качестве охуительного примера топ фоток. Как же без этого светоча всея бутлеговодов уже которая страница обсуждения!
она не как все! она не ру-соо!
Анон пишет:А если допустим взять фото secretbaystories, там очевидно, что автор русскоязычный?
Я прям все ждал, когда же кто-то опять мяу мяу принесёт в качестве охуительного примера топ фоток. Как же без этого светоча всея бутлеговодов уже которая страница обсуждения!
А что тебя так плющит? Объективно говоря, ее фото лучше 80 % русоо и она русскоязычная.
а это все любители высраться на русоо такие душнилы? уж лучше фоткать как "выходец из совка", чем быть типичной тётьсракой
а это все любители высраться на русоо такие душнилы? уж лучше фоткать как "выходец из совка", чем быть типичной тётьсракой
Может ещё расскажешь, что лучше быть дебилом американцем, с куклами в носках и някающим пиздецпаласу, чем тетей сракой? Мне чёт тети сраки более симпатичны. Тем более в данном случае тут вроде никто никого играть не учит? Или где ты увидел конкретные указания, жопоглазенький ты мой азиатский шпиён?
Ну расскажите уже кто попиздил образ куклы у стартревал? Интересно же! Уже надоело мусолить совок, давайте про расследование!
https://kerokero.diary.ru/p219574453.htm Интриги скандалы расследования. Капитан пластилин на страже. Интересно, кто же у нас такой подлец?
Мне интересно как можно пронзить копию с таких унылых кукол? Попсовый молд, парик из козы, нейтральный мейк, тысячи их.
Анон пишет:https://kerokero.diary.ru/p219574453.htm Интриги скандалы расследования. Капитан пластилин на страже. Интересно, кто же у нас такой подлец?
Мне интересно как можно пронзить копию с таких унылых кукол? Попсовый молд, парик из козы, нейтральный мейк, тысячи их.
Ну она же там пишет что ей сказали что ее кукла была референсом. Хотя совершенно не понимаю что такого уникального в этом 100500 Дии. Не оригинальная кукла, не оригинальная игра, не оригинальные фото.
Анон пишет:Анон пишет:https://kerokero.diary.ru/p219574453.htm Интриги скандалы расследования. Капитан пластилин на страже. Интересно, кто же у нас такой подлец?
Ну она же там пишет что ей сказали что ее кукла была референсом. Хотя совершенно не понимаю что такого уникального в этом 100500 Дии. Не оригинальная кукла, не оригинальная игра, не оригинальные фото.
Может это они с какой-то подружкой посрались и ей так круто показалось?
Анон пишет:Анон пишет:Мне интересно как можно пронзить копию с таких унылых кукол? Попсовый молд, парик из козы, нейтральный мейк, тысячи их.
Это как Ленка Лис обвиняла в том что ее Дия сплагиатили. Что то владельцы Диев поголовно все с манией преследования
Это как Ленка Лис обвиняла в том что ее Дия сплагиатили. Что то владельцы Диев поголовно все с манией преследования
если свой дий похож на всех других, то конечно будешь подозревать их всех в плагиате, а не банальности своей куклы
Анон пишет:Анон пишет:Ну она же там пишет что ей сказали что ее кукла была референсом. Хотя совершенно не понимаю что такого уникального в этом 100500 Дии. Не оригинальная кукла, не оригинальная игра, не оригинальные фото.
Там на дия ушки кошачьи нацепили и сразу вышел плагиат. Может здесь человек посмел нарисовать бежевые губы и ресницы заборчиком!
Комменты эпичны. Явдощак кладезь знаний и Ахене не могла не прибежать похвастать, как же ей хочется всеобщего восхищения ее "коллекцией"
Комменты эпичны. Явдощак кладезь знаний и Ахене не могла не прибежать похвастать, как же ей хочется всеобщего восхищения ее "коллекцией"
Что один что второй что-то не очень, но маглы пищат. Не могу отделаться от ощущения, что куклы лукошки все похожи на неё саму.
Что один что второй что-то не очень, но маглы пищат.
С непривычки после барбей из ларька любой резинсоул будет богичен.
Да ладно, у Лукохи норм. Просто примелькался. Но для тех у кого низкий уровень насмотренности вообще нормально. А вот у Стоговой ширпотреб из ларька как раз и есть.
Анон пишет:а это все любители высраться на русоо такие душнилы? уж лучше фоткать как "выходец из совка", чем быть типичной тётьсракой
Может ещё расскажешь, что лучше быть дебилом американцем, с куклами в носках и някающим пиздецпаласу, чем тетей сракой? Мне чёт тети сраки более симпатичны. Тем более в данном случае тут вроде никто никого играть не учит? Или где ты увидел конкретные указания, жопоглазенький ты мой азиатский шпиён?
Там пару страниц назад кто-то учил не выкладывать в интернет фотки, если они уровнем не с эту Мяу. Не ты ли?
тут вроде никто никого играть не учит? Или где ты увидел конкретные указания
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5948014
Давай еще расскажи что это не ты вчера писал, ага.
Анон пишет:тут вроде никто никого играть не учит? Или где ты увидел конкретные указания
Давай еще расскажи что это не ты вчера писал, ага.
Если ты сам пишешь типа от нескольких разных анонов с разницей в 2-3-5 минут, это не значит, что все остальные аноны это один анон. Я проорался, когда ты три поста с разницей в минуту накатал в ответ анону, который писал про фото. А потом опять три подряд. Ты уж выжди полчаса, а потом пиши.
Мне похуй на азиатские фото, я в инсте ни на кого не дрочу. Но я понял, что анон с фотками говорил об одном, а ты прочёл о своём, жопой. Нравится тебе жизненное кредо Помидора "играю как хочу и фоткаю на фоне клеенки"?
Анон пишет:Анон пишет:тут вроде никто никого играть не учит? Или где ты увидел конкретные указания
Давай еще расскажи что это не ты вчера писал, ага.Если ты сам пишешь типа от нескольких разных анонов с разницей в 2-3-5 минут, это не значит, что все остальные аноны это один анон. Я проорался, когда ты три поста с разницей в минуту накатал в ответ анону, который писал про фото. А потом опять три подряд. Ты уж выжди полчаса, а потом пиши.
Мне похуй на азиатские фото, я в инсте ни на кого не дрочу. Но я понял, что анон с фотками говорил об одном, а ты прочёл о своём, жопой. Нравится тебе жизненное кредо Помидора "играю как хочу и фоткаю на фоне клеенки"?
Зато номер: «все аноны один анон» он исполняет прямо в шпагате! Тоже проорался с него.
А я что-то не нашел трех постов подряд как вы пронзаете, научите)
Да ладно, у Лукохи норм. Просто примелькался. Но для тех у кого низкий уровень насмотренности вообще нормально. А вот у Стоговой ширпотреб из ларька как раз и есть.
Мне просто не хватает жесткости и стержня в молде сейнта для этого персонажа. Как будто женский косплей ворона. Ну чисто мое имхо. Мне кажется, что она слишком зацикливаться на этом молде и старается всех персонажей в него впихнуть, при чем если бы это было в рамках одной куклы, ну типа разные роли одного персонажа, фокус с косплееем и переодеванием, было бы ок норм, но у неё же каждый образ это новый сейнт. Имхо оч зря, мне этот молд вообще не заходит, я такой наверняка не один, а так она бы расширила круг своих поклонников за счёт разных молдов. Это как лебедева с ее идеальной мару, уперлась в неё как баран и все(
Продолжая тему кассирши-волшебницы https://hikaru-sama.diary.ru/p219576023.htm . Хуй с ним со штанами, которые по какой-то неведомой причине названы джинсами, но принты на мейках. Я думал это для тиников, но нет, все тот же иделиан мучается. Кто там был с совком? Просто вот образец вкуса. Очень страшно мне, что женщина в своей жизни встречала мужиков только в таких маечках(
«|Mirt
бог ты мой... облизала весь экран и залила слюнями клавиатуру! слушай, огнище! реально. какой мужик получился,а! в восторге от костюма!» Вот и ещё кассирши подтянулись
А я что-то не нашел трех постов подряд как вы пронзаете, научите)
Ты просто не искал. Я с телефона пролистал до того места, где начался кореесрач и нашёл, посты #6905, 6906, 6907, смотри время публикации.
Особенно майка с надписью Принцесса. Самое оно, ага
А вообще мне понравились вещи, но чисто по аккуратности шитья.
Это я сужу по себе с кривыми лапками
Отредактировано (2020-06-17 22:09:59)