Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:100% лигуйский бутлег, который видно невооруженным глазом.
Анонче, а как ты сумобутлеги лигуйские палишь? Я вот давно Дия хочу, но часто напарывался на продажи без сертификатов и скринов заказа (особенно на доа), не хочется на творение Лихуя за свои кровные напороться.
Он может и не лигуйский, но точно бутлег. Нос, как у сифилитика. Переносица узкая очень. У юкихими точно. Сравни с тем, где уверен, что 100% оригинал.
Анон пишет:Анон пишет:100% лигуйский бутлег, который видно невооруженным глазом.
Анонче, а как ты сумобутлеги лигуйские палишь? Я вот давно Дия хочу, но часто напарывался на продажи без сертификатов и скринов заказа (особенно на доа), не хочется на творение Лихуя за свои кровные напороться.
Он может и не лигуйский, но точно бутлег. Нос, как у сифилитика. Переносица узкая очень. У юкихими точно. Сравни с тем, где уверен, что 100% оригинал.
Спасибо, попробую. Просто на ликсах читал, что даже у оригов иногда отливки отличаются размерами, а также деталями в начале формы и в конце ее жизни. Но это не касается, например Дольше, который очень строго следит за количеством отливок на форму. Вроде сум и фэйрики грешили таким.
Глянул Дия юкихиме. Это точно сифилис бутлежный. Из него бы хорошо такой мармеладон получился https://www.vokrug.tv/pic/product/4/a/5 … 1dbc7.jpeg
Отредактировано (2019-12-11 20:41:02)
Глянул Дия юкихиме. Это точно сифилис бутлежный. Из него бы хорошо такой мармеладон получился https://www.vokrug.tv/pic/product/4/a/5 … 1dbc7.jpeg
Идеальное сравнение
Я вот давно Дия хочу, но часто напарывался на продажи без сертификатов и скринов заказа (особенно на доа), не хочется на творение Лихуя за свои кровные напороться.
Странный Вы, Алексей Алексеич (с)
Анон, если ты боишься нарваться на бутлег - значит, никаких сомнительных кукол без сертов и/или прочих доказательств подлинности (скрины, распаковки, подтверждение у посредника, если кукла была заказана через посредника; возможность отследить предыдущих владельцев, если бралась со вторички, и т.д.). Никаких сделок на вторичке, если в истории куклы есть хоть какая-то непрозрачность, а иначе ты рискуешь влететь.
Млять, Леблядь выкупает миними-бошку Мартина Фримена и собирается сажать ее на Миродолл. Скоро мои глаза лопнут, интересно, с кем будет сношать его.
Скоро мои глаза лопнут, интересно, с кем будет сношать его.
А вдруг она его покрасит, поймёт, что он тоже похож на неё и продаст.
поймёт, что он тоже похож на неё и продаст.
Неее не на нее. Она же нежноя девачька подросток (давно уже нет). Он окажется похож на внучатого племянника собаки троюродной бабушки.. Вот прям одно лицо. И уже вот потом да, продастся.
А вдруг она его покрасит, поймёт, что он тоже похож на неё и продаст.
Начинаю заикаться, представляя ее однотипный убожеский мейк с сиренево-воспаленными губищами в полосочку на Фримене.
Неее не на нее. Она же нежноя девачька подросток (давно уже нет).
Вот кстати да, накуа он ей? На девочку-припевочку не тянет, на ее бойфренда тоже, в любимый размер не вписывается...
Хоть бы быстрее продала. Готов даже выкупить.
Отредактировано (2019-12-12 12:53:21)
Вот кстати да, накуа он ей?
Может, эльф-транссексуал без любви тоскует?
Может, эльф-транссексуал без любви тоскует?
Омг, ну да, парочка будет в ее стиле
Вот кстати да, накуа он ей? На девочку-припевочку не тянет, на ее бойфренда тоже, в любимый размер не вписывается...
Хоть бы быстрее продала. Готов даже выкупить.
Она его за 5000 покупает. За свое творчество, на нем намазюканное, наверняка больше запросит. (Зато у Фримена есть шанс свалить за рубеж, она же все туда продает)
Продаст она его, сразу же. Потому что это же надо одеть-обуть, накормить парик достать, а Алена на одежде явно очень экономит, судя по жутким розочкам и вязаному пальто.
Кстати, анон, откуда сведения про Миродолл? Анон знает, как это будет выглядеть и не очень хочет наблюдать очередной пост про "подвижность". Особенно если его будут показывать в обнаженном виде )
Кстати, анон, откуда сведения про Миродолл?
Она на Клабе интересуется, но пока все молчат
Кстати, анон, откуда сведения про Миродолл?
С клаба. Она приперлась в тему гибридов с вопросом, как бошка Фримена будет на Миродолле.
Ххых, я тоже очень бы не хотел ЭТО видеть)
Ну да, у нее прям все покупатели такие зарубежники. Даж не знаю, что там за мазохисты-любители странных мейков.
Да, продажу видел, там первый раз и испугался, когда увидел интерес Лебляди. Приход с вопросом на клаб меня добил.
Явдощак простила Лебедь, все расходимся
Даж не знаю, что там за мазохисты-любители странных мейков.
Может они просто выкупают, чтобы их спасти. Мы уже тоже на грани.
Но... достаточно ведь зайти в тему миними Фримена...
Неа, все проще - достаточно в этой же теме открыть предыдущую страницу, на ней первые фотки гибридов Фримена и отсылки к другим фото.
Может они просто выкупают, чтобы их спасти. Мы уже тоже на грани.
Если так, то я их тоже понимаю
Явдощак простила Лебедь, все расходимся
У явдощак не получилось влезть в илиту, решила задружиться хотя бы с такой же не илитной лебедевой, ведь от явдощах даже в бутлежном мире все шарахаются Вообще, что не так с этой женщиной. То срет ей в каждый топик, а теперь хвалить пришла. Эти две тетки какой-то отдельный вид дна.
Кстати, анон, откуда сведения про Миродолл? Анон знает, как это будет выглядеть и не очень хочет наблюдать очередной пост про "подвижность".
Она этими топиками пытается выглядеть профессиональной и полезной
Эти две тетки какой-то отдельный вид дна.
Теперь жаба ебет гадюку по любви.
от явдощах даже в бутлежном мире все шарахаются
Так от Лебляди тоже. Ее ж даже хотели с группы попереть с постоянным баном. Решили подождать до следующего прокола.
Может ей Лебядь покрасит ее бомжей
Вот, кстати, да, неплохо бы было, но бесплатно она не будет, а Явдощак платить не любит
Может ей Лебядь покрасит ее бомжей, она же мейкапер, такие друзья всегда нужны.
Такому мейку я б предпочел вечное нахождение куклы без мейка вообще.
После просмотра фоток Лебляди ловлю себя на мысли, что также как анон где-то выше начинаю испытывать отвращение к молдам, хотя понимаю, что куклы не виноваты.
Так от Лебляди тоже. Ее ж даже хотели с группы попереть с постоянным баном. Решили подождать до следующего прокола.
Да ладно, кто там что хотел у этих буебных куриц. Они пернуть лишний раз боятся и потерять такого "ценного" подписчика. Это они только бабло за коллективки и прочее присваивать смелые, да деньги требовать с мастеров в группе. Ясмин вон набрала коллективок и тоже в туман ушла, по следам мишле, видимо.