Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#676 2019-12-11 20:34:43

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

100% лигуйский бутлег, который видно невооруженным глазом.

Анонче, а как ты сумобутлеги лигуйские палишь? Я вот давно Дия хочу, но часто напарывался на продажи без сертификатов и скринов заказа (особенно на доа), не хочется на творение Лихуя за свои кровные напороться.

Он может и не лигуйский, но точно бутлег. Нос, как у сифилитика. Переносица узкая очень. У юкихими точно. Сравни с тем, где уверен, что 100% оригинал.

#677 2019-12-11 20:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

100% лигуйский бутлег, который видно невооруженным глазом.

Анонче, а как ты сумобутлеги лигуйские палишь? Я вот давно Дия хочу, но часто напарывался на продажи без сертификатов и скринов заказа (особенно на доа), не хочется на творение Лихуя за свои кровные напороться.

Он может и не лигуйский, но точно бутлег. Нос, как у сифилитика. Переносица узкая очень. У юкихими точно. Сравни с тем, где уверен, что 100% оригинал.

Спасибо, попробую. Просто на ликсах читал, что даже у оригов иногда отливки отличаются размерами, а также деталями в начале формы и в конце ее жизни. Но это не касается, например Дольше, который очень строго следит за количеством отливок на форму. Вроде сум и фэйрики грешили таким.

Глянул Дия юкихиме. Это точно сифилис бутлежный. Из него бы хорошо такой мармеладон получился https://www.vokrug.tv/pic/product/4/a/5 … 1dbc7.jpeg

Отредактировано (2019-12-11 20:41:02)

#678 2019-12-11 20:53:06

Анон

Анон пишет:

Глянул Дия юкихиме. Это точно сифилис бутлежный. Из него бы хорошо такой мармеладон получился https://www.vokrug.tv/pic/product/4/a/5 … 1dbc7.jpeg

Идеальное сравнение  :lol:

#679 2019-12-12 00:19:57

Анон

Анон пишет:

Я вот давно Дия хочу, но часто напарывался на продажи без сертификатов и скринов заказа (особенно на доа), не хочется на творение Лихуя за свои кровные напороться.

Странный Вы, Алексей Алексеич (с)  O_o
Анон, если ты боишься нарваться на бутлег - значит, никаких сомнительных кукол без сертов и/или прочих доказательств подлинности (скрины, распаковки, подтверждение у посредника, если кукла была заказана через посредника; возможность отследить предыдущих владельцев, если бралась со вторички, и т.д.). Никаких сделок на вторичке, если в истории куклы есть хоть какая-то непрозрачность, а иначе ты рискуешь влететь.

#680 2019-12-12 01:35:55

Анон

Млять, Леблядь выкупает миними-бошку Мартина Фримена и собирается сажать ее на Миродолл. Скоро мои глаза лопнут, интересно, с кем будет сношать его.

#681 2019-12-12 02:24:04

Анон

Анон пишет:

Скоро мои глаза лопнут, интересно, с кем будет сношать его.

А вдруг она его покрасит, поймёт, что он тоже похож на неё и продаст.

#682 2019-12-12 09:15:08

Анон

Анон пишет:

поймёт, что он тоже похож на неё и продаст.

Неее не на нее. Она же нежноя девачька подросток (давно уже нет). Он окажется похож на внучатого племянника собаки троюродной бабушки.. Вот прям одно лицо. И уже вот потом да, продастся.

#683 2019-12-12 12:53:05

Анон

Анон пишет:

А вдруг она его покрасит, поймёт, что он тоже похож на неё и продаст.

Начинаю заикаться, представляя ее однотипный убожеский мейк с сиренево-воспаленными губищами в полосочку на Фримене.

Анон пишет:

Неее не на нее. Она же нежноя девачька подросток (давно уже нет).

Вот кстати да, накуа он ей? На девочку-припевочку не тянет, на ее бойфренда тоже, в любимый размер не вписывается...
Хоть бы быстрее продала. Готов даже выкупить.

Отредактировано (2019-12-12 12:53:21)

#684 2019-12-12 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, накуа он ей?

Может, эльф-транссексуал без любви тоскует?

#685 2019-12-12 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Может, эльф-транссексуал без любви тоскует?

Омг, ну да, парочка будет в ее стиле =D

#686 2019-12-12 15:39:46

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, накуа он ей? На девочку-припевочку не тянет, на ее бойфренда тоже, в любимый размер не вписывается...
Хоть бы быстрее продала. Готов даже выкупить.

Она его за 5000 покупает. За свое творчество, на нем намазюканное, наверняка больше запросит. (Зато у Фримена есть шанс свалить за рубеж, она же все туда продает)

Продаст она его, сразу же. Потому что это же надо одеть-обуть, накормить парик достать, а Алена на одежде явно очень экономит, судя по жутким розочкам и вязаному пальто.

Кстати, анон, откуда сведения про Миродолл? Анон знает, как это будет выглядеть и не очень хочет наблюдать очередной пост про "подвижность". Особенно если его будут показывать в обнаженном виде )

#687 2019-12-12 16:01:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, откуда сведения про Миродолл?

Она на Клабе интересуется, но пока все молчат

#688 2019-12-12 16:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она на Клабе интересуется, но пока все молчат

Спасибо, анон. Но... достаточно ведь зайти в тему миними Фримена... Чукча снова не читатель?

#689 2019-12-12 16:05:20

Анон

Анон пишет:

С клаба. Она приперлась в тему гибридов с вопросом, как бошка Фримена будет на Миродолле.
Ххых, я тоже очень бы не хотел ЭТО видеть)

Ну да, у нее прям все покупатели такие зарубежники. Даж не знаю, что там за мазохисты-любители странных мейков.
Да, продажу видел, там первый раз и испугался, когда увидел интерес Лебляди. Приход с вопросом на клаб меня добил.

#690 2019-12-12 16:09:19

Анон

Явдощак простила Лебедь, все расходимся
c3e6479c825c.jpg

#691 2019-12-12 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Даж не знаю, что там за мазохисты-любители странных мейков.

Может они просто выкупают, чтобы их спасти. Мы уже тоже на грани.

#692 2019-12-12 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Но... достаточно ведь зайти в тему миними Фримена...

Неа, все проще - достаточно в этой же теме открыть предыдущую страницу, на ней первые фотки гибридов Фримена и отсылки к другим фото.

Анон пишет:

Может они просто выкупают, чтобы их спасти. Мы уже тоже на грани.

Если так, то я их тоже понимаю

#693 2019-12-13 09:22:02

Анон

Анон пишет:

Явдощак простила Лебедь, все расходимся
c3e6479c825c.jpg

У явдощак не получилось влезть в илиту, решила задружиться хотя бы с такой же не илитной лебедевой, ведь от явдощах даже в бутлежном мире все шарахаются  :facepalm: Вообще, что не так с этой женщиной. То срет ей в каждый топик, а теперь хвалить пришла. Эти две тетки какой-то отдельный вид дна.

#694 2019-12-13 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, откуда сведения про Миродолл? Анон знает, как это будет выглядеть и не очень хочет наблюдать очередной пост про "подвижность".

Она этими топиками пытается выглядеть профессиональной и полезной  :lol:

#695 2019-12-13 09:49:31

Анон

Анон пишет:

Эти две тетки какой-то отдельный вид дна.

Теперь жаба ебет гадюку по любви.

#696 2019-12-13 14:09:47

Анон

Анон пишет:

от явдощах даже в бутлежном мире все шарахаются 

Так от Лебляди тоже. Ее ж даже хотели с группы попереть с постоянным баном. Решили подождать до следующего прокола.

#697 2019-12-13 14:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти две тетки какой-то отдельный вид дна.

Теперь жаба ебет гадюку по любви.

Может ей Лебядь покрасит ее бомжей, она же мейкапер, такие друзья всегда нужны.

#698 2019-12-13 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Может ей Лебядь покрасит ее бомжей

Вот, кстати, да, неплохо бы было, но бесплатно она не будет, а Явдощак платить не любит

#699 2019-12-13 16:31:51

Анон

Анон пишет:

Может ей Лебядь покрасит ее бомжей, она же мейкапер, такие друзья всегда нужны.

Такому мейку я б предпочел вечное нахождение куклы без мейка вообще.  :puke:
После просмотра фоток Лебляди ловлю себя на мысли, что также как анон где-то выше начинаю испытывать отвращение к молдам, хотя понимаю, что куклы не виноваты.

#700 2019-12-13 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Так от Лебляди тоже. Ее ж даже хотели с группы попереть с постоянным баном. Решили подождать до следующего прокола.

Да ладно, кто там что хотел у этих буебных куриц. Они пернуть лишний раз боятся и потерять такого "ценного" подписчика. Это они только бабло за коллективки и прочее присваивать смелые, да деньги требовать с мастеров в группе. Ясмин вон набрала коллективок и тоже в туман ушла, по следам мишле, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума