Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон только иосов до конца июня знает.
Вот и я ИОСов вспомнил, там два красивых мужика.
А про Вениту тоже подумал.
Да, я мудак, но не приведи господь. Это будет самый несчастный Вениту эвер.
Кто-то сказал "Вениту"? Первая мысль была та же.
А вообще...
Ну, хоть убейся, Алёнушка-у-омута, - ну, невозможно подобрать счастливую семью кукле, которая не улыбается и смотрит вниз... блин
невозможно подобрать счастливую семью кукле, которая не улыбается и смотрит вниз... блин
ч-чего?
А вот вопрос - разве в пре-ордере платят сразу всю сумму? Разве не часть?
А вот вопрос - разве в пре-ордере платят сразу всю сумму? Разве не часть?
Это отговорка, она просто изначально их хотела продать.
До 29 распродажа у доллше
Вот и я ИОСов вспомнил, там два красивых мужика.
А про Вениту тоже подумал.
По срокам больше на ИОС похоже, если Веник, то почему преордер или до 29-го.
Ну, если вариант все же Вениту, то в пользу него говорит тот факт, что год назад Алена писала следующее
Хочу сказать спасибо всем сочувствующим моей проблеме и мечталке.
Пару я все же выставила в продажу, и гибрида Зиху и Лестера.
Сил и средств в них было вложено немало, но 1:0 в пользу Вени.
До этого писала пост
Всем привет!
А у вас было так, что вы увидели какую-то куклу и поняли, что пропали? Что хоть вот в лепешку расшибетесь, но сделаете все, чтоб она у вас была?
У меня это произошло. Было много хотелок, много чего было куплено, поиграно и продано. Многие куклы вызывали интерес, но чтобы вот так, чтоб оно не отпускало — всего один раз.
Кукла очень дорогая, просто так такие деньги мне не добыть, и теперь я взвешиваю решение о продаже своей пары в обмен на него одного. Жалко? Да. Очень много сил было в них вложено и средств тоже, но одно из двух — они оба или он один.
Думаю. Страдаю.
А принесите невтемным ссылку на иосов?
До 29 распродажа у доллше
Что ж там за распродажа, что Алена аж трех кукол решила продать?
Ну, если вариант все же Вениту, то в пользу него говорит тот факт, что год назад Алена писала следующее
Ну так год назад тот ещё сериал был, когда Аленушка пыталась его купить.
Не помню ника автора, один мастер в инсте готовит к преордеру очень крутых подвижных мужиков фешн формата. Бланк будет стоить около 50 тыс.
А принесите невтемным ссылку на иосов?
Ну так год назад тот ещё сериал был, когда Аленушка пыталась его купить.
Это помню, но мало ли. Вдруг опять решила.
Не помню ника автора
Это помню, но мало ли. Вдруг опять решила.
Было бы забавно, если б каждый год в попытках купить Веника Лебедь бы распродавала все, и опять обламывалась
Так он эе мелкий. Алене же надо мужика выше Марты. Этого не приткнуть никуда ,как и ее Киру
А может никакого предзаказа и нет, а Аленка просто путает следы?
У Лебедевой как-то извращенно "хочу" и "люблю" сочетаются — второе на первое меняет на раз. Хоть бы про любовь не писала, что ли, не она это в таком варианте
Отредактировано (2020-06-16 23:09:13)
А может никакого предзаказа и нет, а Аленка просто путает следы?
Конечно нет, она привыкла монологировать оправданиями выдуманными
Не понимаю, что сложного написать, что срочно деньги понадобились на лечение, к примеру. Это менее доказуемо, чем мифический преордер
Вроде да.
Не, мелковат он для Алёны, нормального хранителя для Марты не выйдет.