Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Да и молд не подходит. Лично меня сквикают накаченные ноги в чулках. Ну, это помимо остального пиздеца
Ну, имхо - цепочки как раз норм тут. Они достаточно тонкие, и не придают ощущение закоса под "бдсм".
Тут в принципе какая-то дикая мешанина стилей из-за которой выходит такая всратая общая картина. Изначально, кмк, задумывался аутфит в стиле будуарного шика. И верх, в общем-то, вполне неплох. Но вот этот порезанный на юбку бант, нарукавнички, которые просто по сути являют собой резику с кружевом, и, главное, эти звездочки на жопе - это какой-то детский сад. Балетки только добивают картину. Причем сделай автор их обычными, однотонными атласными балетками - в общем-то, они бы имели право на жизнь. Но вот это огромное сердечко...
Анончики, я не знаю, в этот это тред или соседний, но просто захотелось поделиться: не знаю, известная ли это личность, но я случайно набрел в инсте на lanmeimeia и влюбился в фотографии так круто всё выглядит, так подобраны локации, ах
хотелось бы мне так же снимать
О, мне ее тановый блондин нравится.
О, мне ее тановый блондин нравится.
мне сами куклы средне (мои вкусы специфичны, ты не поймёшь), я самими композициями обмазываюсь
хотя этот блондин да, ничего парик классный
и тот, что длинный с косами
Сейчас бы в 2к20 «случайно» набрести на священную корову и в миллионный раз принести ее на холиварню с вопросами о известности
Ну так то не все тут по 10+ лет в БЖД хобби
Сейчас бы в 2к20 «случайно» набрести на священную корову и в миллионный раз принести ее на холиварню с вопросами о известности
Я только с холиварки узнал что ее кто-то зовет "священной коровой", знаю только по инстаграму, подписан и лайкаю потому что красиво.
Анон пишет:Сейчас бы в 2к20 «случайно» набрести на священную корову и в миллионный раз принести ее на холиварню с вопросами о известности
Я только с холиварки узнал что ее кто-то зовет "священной коровой", знаю только по инстаграму, подписан и лайкаю потому что красиво.
Было бы крайне не плохо, если бы наши бждешнички, играющие в современность, поучились бы у неё играть, но, как и с творцом сексуального комплекта белья выше, что-то не в коня корм
Отредактировано (2020-06-16 14:28:00)
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас бы в 2к20 «случайно» набрести на священную корову и в миллионный раз принести ее на холиварню с вопросами о известности
Было бы крайне не плохо, если бы наши бждешнички, играющие в современность, поучились бы у неё играть, но, как и с творцом сексуального комплекта белья выше, что-то не в коня корм
Ты так говоришь, что наши бждшники (да и вообще бждшники) делают что-то не на профи уровне, просто потому что... что? Недостаточно стараются и не пытаются учиться и расти? Даже если сейчас не учитывать, что не всем в хобби нужно нравиться другим, важнее любить себя как есть, то откуда эти заявления "вот у кого стоит поучиться". Если бы нужно было всего лишь "поучиться" и дело было не во вкусе людей, опыте и, возможно, профильном образовании, самих куклах, фототехнике на несколько сотен тысяч деревянных и многих других факторах, то конечно, все бы фоткали как этот бждшник.
Странно ставить в пример одного из лучших для всех. Словно люди глупенькие и ленивые, - вот единственная проблема, почему все наши бждшники не на этом уровне.
Играешь в футбол - почему не как роналдо? Стоит поучиться у него, а то че как лох
ну так, анон, я в хобби без году неделя и друзей у меня тут нет. Что плохого в желании обсудить с кем-то понравившееся явление?
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас бы в 2к20 «случайно» набрести на священную корову и в миллионный раз принести ее на холиварню с вопросами о известности
Я могу ошибаться, но мне кажется что это профессиональный человеческий фотограф, возможно зарабатывающий себе на жизнь фотками на основной работе. Тут недостаточно просто "посмотреть на ее снимки и так же научиться", нужно спец образование, постоянные курсы повышения квалификации и годы опыта.
Ну у нас тоже каждый первый и второй профессиональный. Куда не плюнь сплош швеи с проф образованием, всякие работницы рекламных агенств, у многих опусы в дневнике про фототехнику и как юзать правильные стекла, вон далеко ходить не надо на сером все время одна такая со стёклами свою герань постит, всякие работницы фотошопа и верстальщицы. Но если вкуса нет, то это им нихуя ни разу не помогает. Я уж молчу про то сколько у нас человеческих фотографов и косплееров в хобби. Но чёт священной коровы так и не родилось. Дело таки в менталитете. В том числе и в этом «любить надо себя таким какой ты есть». Азиаты, та самая корова, готовы с утра до вечера впахивать без выходных и расти расти расти. Ну и тщательность. У нас очень любят все делатьна отъебись. Плюс совковое прошлое и зашоренность. На выходе имеем то что имеем. То эротический бразильский карнавал, то барби-иплы. Та же готовка банальных сумов. В русоо сплошные сопливые мармеладоны и охриниэли. Взять тех же корейцев, так на их мармеладонов хоть без слез смотреть можно, без этих фенечек ебучих и водолозачек под свитер. Блеять да даже свитер. Корейский и наших мастериц есть две большие разницы.
Отредактировано (2020-06-16 16:35:37)
Для тех, кому нахрен не сдалась Алена, прячу пост под кат, проходите мимо)))
Ну у нас тоже каждый первый и второй профессиональный. Куда не плюнь сплош швеи с проф образованием, всякие работницы рекламных агенств, у многих опусы в дневнике про фототехнику и как юзать правильные стекла, вон далеко ходить не надо на сером все время одна такая со стёклами свою герань постит, всякие работницы фотошопа и верстальщицы. Но если вкуса нет, то это им нихуя ни разу не помогает. Я уж молчу про то сколько у нас человеческих фотографов и косплееров в хобби. Но чёт священной коровы так и не родилось. Дело таки в менталитете. В том числе и в этом «любить надо себя таким какой ты есть». Азиаты, та самая корова, готовы с утра до вечера впахивать без выходных и расти расти расти. Ну и тщательность. У нас очень любят все делатьна отъебись. Плюс совковое прошлое и зашоренность. На выходе имеем то что имеем. То эротический бразильский карнавал, то барби-иплы. Та же готовка банальных сумов. В русоо сплошные сопливые мармеладоны и охриниэли. Взять тех же корейцев, так на их мармеладонов хоть без слез смотреть можно, без этих фенечек ебучих и водолозачек под свитер. Блеять да даже свитер. Корейский и наших мастериц есть две большие разницы.
+++. Я вязать на минифи учился у азиатов, причём мне не нужна была выкройка, чисто идеи, сочетания цветов и прочее. У корейцев нет фото типа моя донечка в новой повязухе, где новая кофта со старым платьем, там на каждый новый свитер тщательно подобраны дополнения и аксессуары, либо несколько разноцветных свитеров выложены красиво. И не любят они лишних деталей. Даже если много деталей, всё равно лишних нет. То же и в мейке. Не страдают коричневым поносом, никогда ничего лишнего на лицо не налепят, знают, кому чего рисовать. ООАК тем же паолкам делают экономно, чтобы лицо было видно, а не мастерство мейкапера. Видимо народ бедный, денег на рыжую пастель не хватает.
Для тех, кому нахрен не сдалась Алена, прячу пост под кат, проходите мимо)))
▼Скрытый текст⬍
Ору от "тщательно" прорисованных волос у младенца. Ну и веснухи наше всё, без них не ООАК. Тем более у Готц
+++. Я вязать на минифи учился у азиатов, причём мне не нужна была выкройка, чисто идеи, сочетания цветов и прочее.
анон, не сочти за троллинг, я просто очень люблю красивые свитера, но чаще попадаются сам понимаешь какие... Твои можно где-то посмотреть?
Куда не плюнь сплош швеи с проф образованием, всякие работницы рекламных агенств, у многих опусы в дневнике про фототехнику и как юзать правильные стекла, вон далеко ходить не надо на сером все время одна такая со стёклами свою герань постит, всякие работницы фотошопа и верстальщицы.
Но справедливости ради, анон, если на секунду забыть о ненависти к совковому прошлому и посмотреть свежим взглядом, у наших рисовальщиц этикеток кукольные фотки ощутимо выше среднего.
Тебе не приходит в голову, что это не работа, а отдых? Даже на работе не всем надо выше-больше-дальше. Кто-то просто работает, зарабатывает, кормит семью и хорошо. Уж тем более в хобби, где непонятно почему, вы решили, что все чего то должны обязательно добиваться. Я на подобных девочек, как ты, анон, смотрю с умилением. Юношеский инфантилизм вообще не круто. Никак. Вырасти бы тебе из этого
Иди добивайся, бога ради, беги вслед за корейцами/японцами, сиди на их страничках и зубри все, что выкладывают. Твое право, только его всем вокруг не навязывай. Тебя пошлют
И вообще, что ты тут то забыл, милстивый? Тратишь драгоценное время на недостойных, набирая кучу буковок с матом. Это время лучше бы потратил на зубрежку того, чем восхищаешься. Пользы больше для тебя бесценного
Анон пишет:+++. Я вязать на минифи учился у азиатов, причём мне не нужна была выкройка, чисто идеи, сочетания цветов и прочее.
анон, не сочти за троллинг, я просто очень люблю красивые свитера, но чаще попадаются сам понимаешь какие... Твои можно где-то посмотреть?
Так я учился. Но не научился. Меня хватило на три попытки. Там основная сложность правильная плотность. Первые десять сантиметров я наматывал нить на палец аж в три витка, чтобы не скользило, старался, потом начинал орать от всех этих аран, полотно начинало становиться рыхлым и я бросал. Не кореец и нехуй пытаться. Собрал нитки в мешок и отвёз бабкам в деревню.
Так я учился. Но не научился.
понимаю, я вообще жопорук, даже труханы своей минифихе нормальные сшить не осилил
понимаю, я вообще жопорук, даже труханы своей минифихе нормальные сшить не осилил
А я не жопорук, я трус. Умею рисовать и лепить, но когда сижу с куклой, думаю только о том как непоправимо испорчу сейчас все
А я не жопорук, я трус. Умею рисовать и лепить, но когда сижу с куклой, думаю только о том как непоправимо испорчу сейчас все
тогда, надеюсь, что ты сможешь с этим справиться и научишься крафтить крутецкие шмотки
Анон пишет:Ну у нас тоже каждый первый и второй профессиональный. Куда не плюнь сплош швеи с проф образованием, всякие работницы рекламных агенств, у многих опусы в дневнике про фототехнику и как юзать правильные стекла, вон далеко ходить не надо на сером все время одна такая со стёклами свою герань постит, всякие работницы фотошопа и верстальщицы. Но если вкуса нет, то это им нихуя ни разу не помогает. Я уж молчу про то сколько у нас человеческих фотографов и косплееров в хобби. Но чёт священной коровы так и не родилось. Дело таки в менталитете. В том числе и в этом «любить надо себя таким какой ты есть». Азиаты, та самая корова, готовы с утра до вечера впахивать без выходных и расти расти расти. Ну и тщательность. У нас очень любят все делатьна отъебись. Плюс совковое прошлое и зашоренность. На выходе имеем то что имеем. То эротический бразильский карнавал, то барби-иплы. Та же готовка банальных сумов. В русоо сплошные сопливые мармеладоны и охриниэли. Взять тех же корейцев, так на их мармеладонов хоть без слез смотреть можно, без этих фенечек ебучих и водолозачек под свитер. Блеять да даже свитер. Корейский и наших мастериц есть две большие разницы.
Тебе не приходит в голову, что это не работа, а отдых? Даже на работе не всем надо выше-больше-дальше. Кто-то просто работает, зарабатывает, кормит семью и хорошо. Уж тем более в хобби, где непонятно почему, вы решили, что все чего то должны обязательно добиваться. Я на подобных девочек, как ты, анон, смотрю с умилением. Юношеский инфантилизм вообще не круто. Никак. Вырасти бы тебе из этого
Иди добивайся, бога ради, беги вслед за корейцами/японцами, сиди на их страничках и зубри все, что выкладывают. Твое право, только его всем вокруг не навязывай. Тебя пошлют
И вообще, что ты тут то забыл, милстивый? Тратишь драгоценное время на недостойных, набирая кучу буковок с матом. Это время лучше бы потратил на зубрежку того, чем восхищаешься. Пользы больше для тебя бесценного
Это тебе надо повзрослеть, работать ради корочки хлеба семье, видимо как раз кассиршей в пятёрочке с влажными фантазиями о мальчике волшебнике с звёздами на жопе. Охуенно взрослая позиция. Любое дело надо делать так, чтобы хотеть в нем стать лучшим. Хотя я там как раз о менталитете и писал - русское любимое сделать «и так пойдёт». Ну тогда дрочи на свящённую корову и не плакай.