Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
https://hikaru-sama.diary.ru/p219566977.htm Если мои куклы будут очень очень плохо себя вести я куплю им всем по такому костюму мальчика-волшебника
Блин аноны ну не у всех же есть рега на дайри, поимейте совесть!
Анон пишет:https://hikaru-sama.diary.ru/p219566977.htm Если мои куклы будут очень очень плохо себя вести я куплю им всем по такому костюму мальчика-волшебника
Там это продавать собираются, интересно сколько такое будет стоить?) Вот почему у корейцев бжд мужики в чулках это секс, а у наших это трэш? Особенности менталитета или уёбский подбор фурнитуры?
Зато сшито аккуратно))
Не ребя, на иностранном рынке это пойдет зуб даю, они такое любят, хлебом белым не корми!
Там это продавать собираются, интересно сколько такое будет стоить?) Вот почему у корейцев бжд мужики в чулках это секс, а у наших это трэш? Особенности менталитета или уёбский подбор фурнитуры?
Ставят в другие позы, снимают по-другому, и меряют на другие молды.
Если тех мужиков в чулках фоткать как этого, тоже будет трешак.
Может те корейцы хотя бы референсами пользуются, или в общем у нации со вкусом не такой швах как в пост-совке? А у нас часто ваяют как бог на душу положит, какие-то нелепые вырезы на спине, рюшечки по бокам, сердечки на тапках - эротические фантазии кассирши из пятерочки
Я подписан в инсте на корейских дам с чулкастыми кукломужиками. Ну, справедливости ради хочу сказать, что фотосет на фотосет не приходится. Иногда годно, а иногда получается лютый трешак, как и с этим мальчиком-волшебником. Причем один и тот же человек, в рамках одного и того же фотосета может наделать и интересные фотки, и жуть-кошмар.
Анон пишет:Там это продавать собираются, интересно сколько такое будет стоить?) Вот почему у корейцев бжд мужики в чулках это секс, а у наших это трэш? Особенности менталитета или уёбский подбор фурнитуры?
Может те корейцы хотя бы референсами пользуются, или в общем у нации со вкусом не такой швах как в пост-совке? А у нас часто ваяют как бог на душу положит, какие-то нелепые вырезы на спине, рюшечки по бокам, сердечки на тапках - эротические фантазии кассирши из пятерочки
Ору с фантазий кассирши))
А у нас часто ваяют как бог на душу положит, какие-то нелепые вырезы на спине, рюшечки по бокам, сердечки на тапках - эротические фантазии кассирши из пятерочки
Корейцы еще и кроличий хвостик могут на трусы приляпать, и ошейник среди рюшечек, и бантиком все перевязать, и на плече нарисовать красную полоску, типа - шраммм от бдсма. ) В общем, нет наций, у который вкус гарантированно хороший. ) Имхо
Интересно пластилину и правда такое нравится или она просто жополизка?
Корейцы еще и кроличий хвостик могут на трусы приляпать, и ошейник среди рюшечек, и бантиком все перевязать, и на плече нарисовать красную полоску, типа - шраммм от бдсма. ) В общем, нет наций, у который вкус гарантированно хороший. ) Имхо
Да понимаешь, анончик, дело не в самих хвостиках и бантиках, а в общей картине, как все сочетается в масштабе, все ли на своих местах, ну и подача важна. Можно сделать интересный китч, можно такую эротику чтоб у зрителей сразу встал, а можно обмотать куклу говном и палками и сфоткать как шедевр. Наверняка не все японцы/корейцы в этом сильны, те кто тусуются по их форумам так же могут внести трешачка, но мы-то видим чаще всего промки фирм, а они стараются показать товар лицом.
А вот этот "костюм на продажу" плох сразу по всем фронтам
Отредактировано (2020-06-15 23:07:22)
Анон пишет:А у нас часто ваяют как бог на душу положит, какие-то нелепые вырезы на спине, рюшечки по бокам, сердечки на тапках - эротические фантазии кассирши из пятерочки
Уж лучше бы хвостик, чем такая пиздотня как в этом случае
Что он хоть изображает? Фею Винкс?
Когда было анонсировано белье на мужчин, я и подумать не могла о таком результате) не мое, может кому другому зайдет. Зато ровно и аккуратно)
Когда было анонсировано белье на мужчин, я и подумать не могла о таком результате) не мое, может кому другому зайдет. Зато ровно и аккуратно)
Другими словами ровно и аккуратно можно любое говно оправдать?
Анон пишет:Когда было анонсировано белье на мужчин, я и подумать не могла о таком результате) не мое, может кому другому зайдет. Зато ровно и аккуратно)
Ей бы дизайнера хорошего, чтоб рисовал эскизы и командовал что именно шить, а не вот так "хотела просто белье, но занесло в колхозный стриптиз-бар"
Руки из нужного места растут, но со вкусом и чувством стиля косяк.
Анон пишет:Когда было анонсировано белье на мужчин, я и подумать не могла о таком результате) не мое, может кому другому зайдет. Зато ровно и аккуратно)
Если чел выбирает между разным «говном», то вероятнее он отдаст предпочтение аккуратному изделию, чем кривой повязухе/полепухе. Так что аккуратность идёт скорее в плюс, чем в минус.
Сейчас очень очень многие шьют аккуратно, те же совы, катушки и иже с ним, но это не повод оправдать пиздец который они творят. И эту в ту же копилку. Из трусов яйца торчат, строчки на поясе кривые, так что не такие там и золотые руки чтобы в попу целовать. Та же катуха и поаккуратнее сошьёт.
Не, аноны, тут основной пиздец в тапочках. Когда яйца торчат из кружевных труселей это может быть эротично. Но к чулкам в сетку нужны туфли, а не чешки, отобранные у младшей сестры. И ткань на корсетные изделия нужна не типа стеганого одеяла, порезанного на ленты, а что-то тонкое. Атласных тканей-стреч продается хоть жопой жуй. Но блять нет, надо вот так.
Но к чулкам в сетку нужны туфли, а не чешки, отобранные у младшей сестры.
Согласен, что тапки - одна из двух вещей, что делают общую картинку всратой Но имхо - не они одни. Я вижу еще пиздец вот в этой "юбке" и нарукавничках. Этот материал вызывает у меня ассоциации с бантиками а-ля советсткая школьница, которые цепляют первоклашкам или выпускницам на последний звонок. Это выглядит просто дешево. Впечатление, что именно такой бант порезали на это изделие.
Причем к такому аутфиту можно склепать юбку к трусам - но надо тогда добавлять объема, и делать ее из более дорого и подходящего материала.
А меня раздражают цепочки больше всего. Они тут не пришей козе рояль - и для бдсмного аутфита не подходят и впечатление от закоса под секси свитлолиту портят.
Согласен, что тапки - одна из двух вещей, что делают общую картинку всратой Но имхо - не они одни. Я вижу еще пиздец вот в этой "юбке" и нарукавничках. Этот материал вызывает у меня ассоциации с бантиками а-ля советсткая школьница, которые цепляют первоклашкам или выпускницам на последний звонок. Это выглядит просто дешево. Впечатление, что именно такой бант порезали на это изделие.
Причем к такому аутфиту можно склепать юбку к трусам - но надо тогда добавлять объема, и делать ее из более дорого и подходящего материала.
Точно! Всё думал, что не так с оборками? Вроде есть похожие комплекты с кружевными оборками и манжетами, но выглядят норм. Теперь понял. Эти оборки были бы уместны в костюме типа брвзильский карнавал, там и фасон трусов с лифчиком вписался бы. А здесь да, отобрали у детсадовского ребенка бант и чешки, купленные для выпускного утренника.
Анон пишет:Анон пишет:https://hikaru-sama.diary.ru/p219566977.htm Если мои куклы будут очень очень плохо себя вести я куплю им всем по такому костюму мальчика-волшебника
▼Скрытый текст⬍
Ебаный нахуй! Лучше б я к совести анонов не призывал, как теперь это развидеть
А меня раздражают цепочки больше всего. Они тут не пришей козе рояль - и для бдсмного аутфита не подходят и впечатление от закоса под секси свитлолиту портят.
И цепочки, точно. Но для свит лолиты бдсмный фасон не подходит, там нужно создать образ "невинности", а не влажных фантазий кассирши. А здесь тухлая попытка сделать образ в стиле помпадур, но в процессе создания автор был забанен в гугле.