Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:Анон пишет:Ты уже определись, на пенсии мы или малолетки. А то ты мечешься и не знаешь, как обосрать оппонента. Иди лучше куклами займись.
А где про малолеток? Зачем ты придумываешь? Про малолеток никто не говорил У меня нет кукол, сорян, поэтому и заняться нечем
А что ты забыл в треде Звёзд БЖД? Человек без кукол пришёл в кукольный тред и учит анонов, как гуманно тгавить сабжа?
Почему бы и нет? Нас тут без кукол много. Просто ходим сюда поржать, законом не запрещено.
Анон пишет:Анон пишет:А где про малолеток? Зачем ты придумываешь? Про малолеток никто не говорил У меня нет кукол, сорян, поэтому и заняться нечем
А что ты забыл в треде Звёзд БЖД? Человек без кукол пришёл в кукольный тред и учит анонов, как гуманно тгавить сабжа?
Почему бы и нет? Нас тут без кукол много. Просто ходим сюда поржать, законом не запрещено.
Ок, принял. Значит все, кто защищает сабжей, скучающие мимокрокодилы, кому пох, кого травят, главное словить лулзов.
Кстати, первый анон, спросивший про локацию, ещё при вносе изначального поста, хотел там что-то поснимать, сама Наташынка мало кому интересна.
Давно хотел написать, но забыл; мне вот "африканская" бирюзово-лимонная обшарпанная стена очень понравилась. Это ж реально прикольный фон, типичный грандж.
Анон с куклами, иногда заглядывающий, и не понимающий за что вы тут сретесь
Анон пишет:Кстати, первый анон, спросивший про локацию, ещё при вносе изначального поста, хотел там что-то поснимать, сама Наташынка мало кому интересна.
Давно хотел написать, но забыл; мне вот "африканская" бирюзово-лимонная обшарпанная стена очень понравилась. Это ж реально прикольный фон, типичный грандж.
Анон с куклами, иногда заглядывающий, и не понимающий за что вы тут сретесь
Понимаешь, как оказалось, белоплащёвый анон вообще без кукол, поэтому не может понять, что нам могут быть интересны какие-то локации. +1000 к стене. Стена агонь! Скорее всего бескукольный анон видел фоточки кукалог детства в рюшках на фоне ковра, поэтому ему странно, зачем фоткать кукол на фоне обшарпанных стен и фукать при этом на Наташинку. Потому что некукольнику не понять, что фукают не на сам падик с батареей, а на весь креатив в целом. Снять годное фото можно и на батарее, правда желательно не на заплёванном полу)
Камаз тоже холиварке отвечает?
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/188512.html
Постаралась, фото сделала качественно, не то что лебедь
Двойная мораль Арлетки https://babiki.ru/blog/e-bay/188487.html , бутлеги это ни_карашо, но заплатить налоги - визгу на пол-России.
Камаз тоже холиварке отвечает?
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/188512.html
Постаралась, фото сделала качественно, не то что лебедь
А мальчонка краше получился, чем девкой был
А под книжкой Камазик Холиварку имеет ввиду? Тут где-то я видела как анон писал, что хочет татухи и косуху на пупсе.
Отредактировано (2020-06-01 22:49:49)
Двойная мораль Арлетки https://babiki.ru/blog/e-bay/188487.html , бутлеги это ни_карашо, но заплатить налоги - визгу на пол-России.
Одинарная у нее мораль, как и логика — куда деньги, туда и она, а "тень бутлегов" их бы от нее отпугнула. Простенько у нее все в плане ориентиров)
Кстт да, я тоже заметил и подумал, что классный фон, люблю такое.
Туда бы красивую куклу и грамотный ракурс.
Ок, принял. Значит все, кто защищает сабжей, скучающие мимокрокодилы, кому пох, кого травят, главное словить лулзов.
Это тебе голоса в голове сказали?
Аноны, а кто что думает о ценах Лосевой? Хватит уже этих несчастных полторы жертвы аборта мусолить, давайте поговорим о звездах
Анон, цены диктует рынок, если люди покупают куклу за 3 т евро, а бланк за 1600 долларов, то почему бы автору не продавать за эту цену?
Анон, цены диктует рынок, если люди покупают куклу за 3 т евро, а бланк за 1600 долларов, то почему бы автору не продавать за эту цену?
Почему тогда больше никто не продает за такие деньги?
Мне, правда, реально непонятно, что люди в ее куклах находят, они миленькие, но ваще ни о чем, на мой вкус. Тупенькие богатенькие девочки из инстаграмма. И самостоятельной художественной ценности, на мой взгляд, не имеют - просто доработанная 3Д-модель.
Отредактировано (2020-06-02 12:51:12)
Анон пишет:Анон, цены диктует рынок, если люди покупают куклу за 3 т евро, а бланк за 1600 долларов, то почему бы автору не продавать за эту цену?
Мне, правда, реально непонятно, что люди в ее куклах находят, они миленькие, но ваще ни о чем, на мой вкус. Тупенькие богатенькие девочки из инстаграмма. И самостоятельной художественной ценности, на мой взгляд, не имеют - просто доработанная 3Д-модель.
Ну это как со многими модными брендами вне кукол.
Цена норм. Раз берут значит все ок. В конце концов это авторка. Я бы даже купил, но меня очень смущает размер. Они же совсем маленькие, у меня на выставке осталось впечатление, что они даже мельче поповых и химер. Прям супер крошки. Но с другой стороны играть в них проще в разы, и пропсы найти и одежду сшить. Это для лосей ту же еду и посуду пойди ищи, а для 1:6 весь алик завален барахлом.
В конце концов это авторка.
Другой авторки по таким ценам нет.
Я забыл про нее
Это еще одна загадка для меня Но у Бычковой хоть есть своя стилистика, стильный фэнтэзи-обвес, вот это все.
Отредактировано (2020-06-02 13:28:33)
А что ты предлагаешь обсудить-то? Твою нашу общую зависть к богатенькому автору, или к богатеньким покупанам?
Есть множество брендов в любой сфере и "непонятно за что такие деньги, я такие же джинсы купил за тыщу рублей вместо тыщи долларов", и что? Да, такие вещи есть. Их продают и их покупают.
Вот пляски Лосевой про непроставленный тег в инсте были веселы и задорны и подошли бы для этой темы если б она существовала в те времена, но обсасывать в очередной раз что "куколка стоит дораха"? Самому не скучно?
Другой авторки по таким ценам нет.
Зайков, Луценко. Хотя и тоже с "обвесом". Эффенбергер - под тыщу бланк, Сетрова.
Навскидку.
Отредактировано (2020-06-02 13:55:45)
Самому не скучно?
Да блин, а обсасывать по стопицотому разу несчастных Явдощак с Наташинкой, будь они трижды прокляты, не скучно?
Есть множество брендов в любой сфере и "непонятно за что такие деньги, я такие же джинсы купил за тыщу рублей вместо тыщи долларов", и что? Да, такие вещи есть. Их продают и их покупают.
Интересно обсудить, как бренды попадают в эту категорию.
Вот пляски Лосевой про непроставленный тег в инсте были веселы и задорны и подошли бы для этой темы
А что там обсуждать-то? Ну, охуевший автор. Что можно к этому добавить?
А что там обсуждать-то? Ну, охуевший автор. Что можно к этому добавить?
А что можно добавить к твоему кудахтанью "кококо почему куколка дорохая?!"
Поплакать вместе с тобой? Обосрать будто зелен виноград?
Эффенбергер - под тыщу бланк,
Эффенбергеровские сложносуставчатые - это оч круто, на мой скромный взгляд. Хотя лица, конечно, как с отеком Квинке
А что можно добавить к твоему кудахтанью "кококо почему куколка дорохая?!"
Поплакать вместе с тобой? Обосрать будто зелен виноград?
Мне они не нравятся и я не понимаю, почему есть люди, которые готовы за них готовы столько платить. "Зелен виноград" - это единственная мотивация интереса, на которую у тебя хватает мозгов?