Анон в смешаных чувствах. Как вы относитесь к тому, что оригинальшица продает бжд-шные вещи на рекаст-клабе? Является ли это технически облагораживанием рекастов?
URL комментария
БЕЗ переходов на личности
URLДневник Профиль
2020-01-17 в 21:53 Гость
Анон в смешаных чувствах. Как вы относитесь к тому, что оригинальшица продает бжд-шные вещи на рекаст-клабе? Является ли это технически облагораживанием рекастов?
Что еще за вещи такие? А если владелец рекаста сам швеюн, то у него облагораживание рекаста, или что?
URL
2020-01-17 в 22:03 Гость
Не вижу проблемы. Обладатели рекастов все равно затариваются на общих площадках.
Плюс на клабе и свапе продажи сейчас не особо, так что бу-группа еще одно место сбыта.
URL
2020-01-17 в 22:12 Гость
ТС, таких людей уже докуища.
Для интереса помониторь продажи на клабе и в бутлежной группе.
А ты из-за одного юзера шум поднял, будто он уникален))
Может мне это и не нравится, но реалии таковы, что продают давно "и вашим и нашим"
URL
2020-01-17 в 22:14 Гость
также как и клаб эта группа еще одно место сбыта ненужного ( давайте еще историю вещей вести, сбрендил тс?
URL
2020-01-18 в 00:13 Гость
Щито??? Если бутлеговод наденет на своего бутлега порты от орига он тем самым облагородит рекаст, реали? Тс либо сбрендил либо тролль
URL
2020-01-18 в 01:02 Гость
Видимо, ТСу Алфия насолила чем-то, раз он ее на всех площадках пробил и везде сталкерит да вбрасывает про "облагораживание".
URL
2020-01-18 в 01:09 Гость
Только если так...
А то от желания обсудить вопрос, бедный, и сюда отнес заявку, и туда, можно подумать - такая уж животрепещущая тема.
И главное - в теме-то не отвечает, хотя и заходил)
URL
2020-01-18 в 09:25 Гость
1;09, теряюсь в догадках, но смею предположить зеленого тс, не могет быть, шоб паладинов это возбулило
URL
2020-01-18 в 13:56 Гость
Тряпка это тряпка. Как она может "облагородить" бутлег? Как вобоще можно облагородить бутлен 0_о если у хозяина руки из плеч и бутлег выглядит, кхм, прилично и не всрато это само по себе уже немного облагораживание) А не шмотки от оригиналов
URL
2020-01-18 в 14:10 Гость
смею предположить зеленого тс, не могет быть, шоб паладинов это возбулило
Да, возможно. Даже наверное - скорее всего)
Ну хоть бы уж зашел, поделился своими возмущениями, повеселил
URL
2020-01-18 в 16:24 Гость
бутлен
Анон в 13:56, ты прекрасен! Хоть это и опечатка, но звучит, как надо! :-D
URL
2020-01-18 в 16:35 Гость
16:24, а вот по тенденции в хобби и не скажешь, что тлен :-D
URL
2020-01-18 в 17:54 Гость
Анон в 13:56, ты прекрасен! Хоть это и опечатка, но звучит, как надо! Хм, да. Звучит как что-то французское)
URL
2020-01-18 в 21:14 Гость
Ну, не знаю, аноны.
Конечно, продавец не обязан следить историю вещи и проверять, кто покупает. Как и мастер не обязан проверять историю покупателя его вещей. Но, допустим, когда буводы приходят на клаб и покупают - это одно. А когда оригинальщики идут на ресурс, где однозначно тусят буводы и продают вещи на бутлеги, это не то, что облагораживание, конечно, как ТС пишет, но всё равно как-то двулично получается. Типа вы, конечно, буебы и мы вас на своём официальном ресурсе не принимаем, когда вы к нам с куклами идёте, но деньги не пахнут, потому я к вам пришла продавать вещи.
URL
2020-01-18 в 22:57 Гость
21:14, а на официальном твоем ресурсе изменили правила, или я что-то пропустил? Где эти запреты на хождение на другие площадки и там продавать? Там определенный список ресурсов есть или ты лично выборочно для себя определил? На авито тоже бутлеги и вещи для бжд бывают, на дп, бэйбиках и ещё дофига площадок кукольных имеется и везде продают вещи бждешные
URL
2020-01-18 в 22:59 Гость
А мне тоже такое смешение границ странно. Дело же не в том, что вещи со святых оригиналов облагородят бутлега, а в том, что мастер сознательно идёт продавать вещи буводам. А если можно продавать им, то почему мастерам нельзя красить бутлеги? Почему делать мейк бутлегам (зная, что это бутлеги, разумеется) - фуфуфу, а продавать им что-то на них, при чём специально ища контактов с буводами - а, норм, многие так делают
URL
2020-01-18 в 23:06 Гость
На авито тоже бутлеги и вещи для бжд бывают, на дп, бэйбиках и ещё дофига площадок кукольных имеется и везде продают вещи бждешные
Может и не запрещено, но впечатление о человеке производит неважное. Авито не позиционирует себя, как ресурс конкретно для бутлегов, на ДП и бебиках бутлеги вообще запрещены. Да, и там покупателем может оказаться бувод, но продающие на этих ресурсах не стараются продать именно им
URL
2020-01-18 в 23:16 Гость
23:06, кто тебе сказал, что на реклабе только с бутлегами? Там и то и другое, и в продажах как ориги, так и бутлеги.
Разницы с авито не вижу, там тоже все продают.
URL
2020-01-18 в 23:30 Гость
мастер сознательно идёт продавать вещи буводам.
уважаемые, Вы там тоже сидите в белом пальтишке поэтому и вспомнили продажу, так что себе адресуйте заодно Может и не запрещено, но впечатление о человеке производит неважное
URL
← Предыдущая1…9101112131415…Следующая →
Добавить комментарий
Анонимно (гость)
От другого пользователя
Чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на эту строку.прозрачные поля
Редактировать
Не заменять переносы строки на <br>
Не заменять текстовые смайлы на графические
BJDLeaksBranch
BJDLeaksBranch
МЕНЮ
Где эти запреты на хождение на другие площадки и там продавать?
Дело не в запретах, а опять же в некой двойной морали. На буебов некоторое количество оригинальщиков вопит дурным голосом, готовы их гнать ото всюду тряпками, агрятся просто от факта их существования, но когда речь о деньгах, такие - "а чотакова, нет запретов продавать в бугруппах".
Тут или трусы должны быть или крестик. Так что я согласен с аноном 21:14
URL
2020-01-19 в 00:25 Гость
Пардон, но может те, кто сильнее агрятся, туда не ходят, а те, кто просто не приемлет бу для себя, но не агрится на тех, кто приемлет, ходят? Человек вполне может отрицательно относится к бу как к явлению, не селить их у себя, но и не злиться при виде того, что кто-то сделал другой выбор.
URL
2020-01-19 в 13:56 Гость
А причём тут авито и другие ресурсы, на которых не определено, кто продаёт и кому? Хватит передергивать уже.
Да, на буклабе есть и владельцы с оригами тоже, но, блин, ресурс называется БУклаб, там народ с бутлегами, которые не принимаются в официальном соо. Никто не запрещает ходить на другие площадки продавать, но продавать ли на ресурсе, на котором ОДНОЗНАЧНО есть бутлеги - это уже дело моральной стороны продавца и насколько ему не пахнут деньги.
То есть получается ситуация такая: мы вас в свой огород не пускаем, потому что вы воруете у мастеров, но когда нам нужна денежка нам пофиг, что вы у мастеров воруете - мы вам с удовольствием продадим вещи, даже зная, что у вас живут бастарды.
URL
2020-01-19 в 14:14 Гость
никто не передёргивает, тебе еще раз говорю, там сидят не только бутлеговоды, но и оригинальщики( увидел тс продажу именно там, значит ходит туда. Авито такая же площадка для продажи как и али. Если Вам так важно где куплено))) ржу, конечно с этого, так проведи сделку на клабе. Зашкварно покупать у человека, который по твоему мнению продет на каком-то не таком ресурсе, не покупай. Для меня зашкварно сталкерить, а если мне нужна вещь, мне пох какие куклы и чем живёт прод, честно, это не моя головная боль
URL
2020-01-19 в 14:36 Гость
а если мне нужна вещь, мне пох какие куклы и чем живёт прод, честно, это не моя головная боль
Плюсану.
URL
2020-01-19 в 15:06 Гость
а если мне нужна вещь, мне пох какие куклы и чем живёт прод, честно, это не моя головная боль Вово. Давайте еще родословную аутфитов вести, ага
URL
2020-01-19 в 16:36 Гость
Помнится, с прошедшего доллскара, была какая-то дамочка с мебелью, которую выперли из-за буводства. И никакие оправдашки кур типа "пох чем продавец живёт" - не проканали.
Так что кому-то пох, он и "нашим и вашим" , а у кого-то всё таки есть принципы и он на заведомо буебскую площадку не пойдет торговать. А то мифическую прибыль и убыль компании считать все горазды и чужие бабки тоже, как дело доходит до того, что какая-то странная даша купила бухлоечку. И поливать эту дашу помоями тоже легко и просто, нищебродка, оригинал позволить себе не может, такие как она обворовывают фирмы.
А как свою выгоду упустить - так сразу странная даша с бухлоечкой уже не буеб, а потенциальный покупан и пофиг, чем она там занимается и кого покупает, главное, что она мне денежки принесёт за шмот. Прям такие все принципиальные, что пиздец.
URL
2020-01-19 в 16:46 Гость
но продавать ли на ресурсе, на котором ОДНОЗНАЧНО есть бутлеги - это уже дело моральной стороны продавца и насколько ему не пахнут деньги.
Такими темпами может возникнуть ситуация типа: "вот такие вещи есть на продажу за столько-то, но сделки только через клаб"
дамочка с мебелью, которую выперли из-за буводства.
Потому что позиция Анча в бу-вопросе всем известна и ее личное отношение тоже известно. Но не все оригинальщики - сторонники именно такой позиции. Не защищаю и не осуждаю ни одну из, просто подчеркиваю, что сообщество не состоит из одинаково смотрящих на проблему бу людей. Есть как минимум еще бу-похи, которые себе не возьмут, но и на чужих не будут ругаться, кукла и кукла, вопрос выбора.
URL
2020-01-19 в 19:39 Гость
Ну, если бувод зареген на клабе/бебиках/доллпланет/авито и не палится, продаёт там своё, покупает своим бастардам - это как бы одно. Мастера и продавцы не обязаны знать, на ком будет вещь, если им прямо не написали, что покупают для рекаста. Опять же, когда кто-то покупает вещь на одном из вышеперечисленных ресурсов, он не в курсе, на ком была эта вещь, продаёт оригинальщик или бувод (если, опять же, об этом не написано) и тут как бы никаких претензий. Мы не можем проверить серты кукол покупающих/продавцов и это уже был бы перебор и бред.
Но буклаб - это как раз ресурс, на котором однозначно присутствуют владельцы рекастов и сочувствующие, тем, кто владеет рекастами, там уже фишка про "да откуда я мог знать, что у покупателя бутлег?!" не прокатит. И, получается, если мы говорим о том, что рекасты бьют по оригинальным фирмам и защищаем авторов, то мы и сознательно не должны вести сделки на ресурсе, где такие куклы присутствуют и поощряются. Это, скорее, вопрос на уровне собственных принципов. Человек может так делать, законом и клабиком не запрещено. Но как-то всё равно не красиво.
URL
2020-01-19 в 19:58 Гость
Тряпка это тряпка. Как она может "облагородить" бутлег? Как вобоще можно облагородить бутлен 0_о если у хозяина руки из плеч и бутлег выглядит, кхм, прилично и не всрато это само по себе уже немного облагораживание) А не шмотки от оригиналов
Ок, давайте тогда дальше пойдём. Если у владельца "бутлена" руки из жопы, как его облагородит мейк, если мейк - это просто рисунок на роже куклы? С косыми глазами, криво воткнутыми, растрепаным париком в майке из старых поношеных трусов "бутлен" всё равно будет выглядеть всрато, несмотря на крутой мейк.
URL
2020-01-19 в 20:06 Гость
Ок, давайте тогда дальше пойдём. Если у владельца "бутлена" руки из жопы, как его облагородит мейк, если мейк - это просто рисунок на роже куклы? С косыми глазами, криво воткнутыми, растрепаным париком в майке из старых поношеных трусов "бутлен" всё равно будет выглядеть всрато, несмотря на крутой мейк. Да я в общем, про все части куклы а не про что-то отдельное.
Хотя меня печалят все куклы которые выглядят так будто их сдали на перевоспитание в группу десткого сада. Особенно печалит какой-нибудь ипл или сум на околотыщу баксов))) И изначально мой пост был из серии "завел цацку - следи за ней", а только модные шмотки - или мейк - делу не помогут.
URL
2020-01-19 в 20:15 Гость
а то что делают всрато с оригами, тех нахер убить давно надо со своими руками из жопы(
С чего это вдруг стали писать про буводов? ненене, не надо грязи, речь про оригинпальщика, который продает на реклабе вещички. мне пох
Мадам на доллскаре поперли за бутлегство, а не то, что она продавала людям у которых бутлеги. При чем тут Анч? никто не говорит, что бутлеги легализируют. Речь про шмотье, которое можно купить с фирмы или со вторички. Какое нахрен облагораживание бутлега, здесь статья нерукопожатия, если уж хотите пришить проду хоть что-то(
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
URL
2020-01-19 в 20:38 Гость
Хм, у меня такое ощущение, что еще немного, и дело дойдет до образования кукольной полиции.
URL
2020-01-19 в 22:52 Гость
луше бы куклами занимались в хобби, а не всеми этими всемирными заговорами, обманами, выслеживаниями и тд и тп прям не куклохобби, а одержимость найти плохое. Вспомните про своих кукол уже, правдорубы, там точно делов выше крыши
URL
2020-01-19 в 23:21 Гость
Вспомните про своих кукол уже, правдорубы, там точно делов выше крыши
Эх, анон, ты как бы прав, а как бы вся суть ликсов именно во всемирных заговорах, обманах, выслеживаниях и прочем. Грустно, что подобное вообще может происходить вокруг кукол, а как бы, ну, мы с тобой знали, в какое соо попали :D
URL
2020-01-19 в 23:31 Гость
Анон 22 52, а ты сам-то тут что забыл? 🤣 иди куклами занимайся, хватит читать всякую ненужную тебе информацию
URL
2020-01-20 в 14:39 Гость
луше бы куклами занимались в хобби, а не всеми этими всемирными заговорами, обманами, выслеживаниями и тд и тп прям не куклохобби, а одержимость найти плохое. Вспомните про своих кукол уже, правдорубы, там точно делов выше крыши
Так у них смысл жизни в этом: сначала купить оригинал, чтобы выделиться из толпы (как они думают), а затем следить за тем, что делают другие. У людей тупо нет интересов и личной жизни вне этой возни. Куклы их тоже интересуют только с этой точки зрения.
URL
2020-01-20 в 15:34 Гость
А еще мы завидуем успешным и занятам жизнью обладателям союзпечатных барбеек
URL
2020-01-20 в 21:15 Гость
Как мне прям нравится это двуличие в хобби у отдельных личностей, просто вах))))
Бутлеги - фу, воруют у мастеров. ТБЛ -ачотакова, это же какие-то там Блайзы, а не пресвятые бждшечки!
Буебы с бутлегом - фу, воруют у мастеров. Буеб с бутлегом, несущий оригинальщику бабло за шмот - ачотакова, это же просто продажа шмота на то, что воруют у мастеров, кому хочу тому и продаю!
URL
2020-01-20 в 21:24 Гость
А мне прям нравится постоянное упрощение, стрижка всех под одну гребенку и заявления в духе истины в последней инстанции.
URL
2020-01-20 в 21:24 Гость
23:21, анончик, я тебя тоже понимаю, но эти приосанивания каждый раз выглядят ущербно. Не было бы бутлегов, были бы дешёвые фирмы, далее у кого пиздатее мейк, шмот и необыкновенность рисунка снежинки. Сама по себе тема покупки шмотья с Ылитной историей *банашество, не позорьте ликсы тупыми заявками.
URL
2020-01-21 в 17:59 Гость
Анон в смешаных чувствах. Как вы относитесь к тому, что оригинальшица продает бжд-шные вещи на рекаст-клабе?
Считаю неприемлемым если продавец водится с рекастерами. Особенно если она сама идет на рекаст клаб, такой продавец автоматически попадает в мой черный список. Если рекастеры так хотят покупать рекасты, то пусть закупаются исключительно у продавцов которые не сотрудничают с оригинальщиками. Добавлю, продавец обязан проверять кому идет его товар.
Я все сказал.
URL
2020-01-21 в 18:56 Гость
Добавлю, продавец обязан проверять кому идет его товар.
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
URL
2020-01-21 в 19:56 Гость
Добавлю, продавец обязан проверять кому идет его товар.
Присоединюсь к анону с фейспламами Как ты себе это представляешь? Перед тем, как продавать ботинки за 500 рублей, мне нужно пройтись по всем сообщениям юзера, пробить его ники в гугле, проверить подлинность его адреса в телефонном справочнике, взломать его аккаунт на алиэкспрессе, чтобы проверить, а не заказывал ли он часом рекасты? Ну, может, меня ФБР завербует с такими-то скиллами
URL
2020-01-21 в 20:24 Гость
17:59, Если рекастеры так хотят покупать рекасты, то пусть закупаются исключительно у продавцов которые не сотрудничают с оригинальщиками.
ты дурО? это "оригинпальщик" пришел продавать свои ориХинальные вещи в реклаб, бебики и еще хрензнает куда (
Считаю неприемлемым если продавец водится с рекастерами.
продавец не имеет бутлегов и не водится с покупашами, а совершает обмен товара на денежку
URL
2020-01-21 в 23:27 Гость
Как ты себе это представляешь? Перед тем, как продавать ботинки за 500 рублей, мне нужно пройтись по всем сообщениям юзера
Все просто, нужно попросить показать сертификаты.
На все остальные вздохи просто приведу цитату:
Бутлеги - фу, воруют у мастеров. ТБЛ -ачотакова, это же какие-то там Блайзы, а не пресвятые бждшечки!
Буебы с бутлегом - фу, воруют у мастеров. Буеб с бутлегом, несущий оригинальщику бабло за шмот - ачотакова, это же просто продажа шмота на то, что воруют у мастеров, кому хочу тому и продаю!
URL
2020-01-21 в 23:42 Гость
Анон, я оригинальщик и у меня нет бутлегов.
Но каждого, кто попросит показать сертификаты при покупке ботинок и т.п. я смело пошлю накуй. Ибо за десять почти лет в хобби у меня 50+ кукол, при чем бОльшая часть - одной размерной линейки, сканировать и показывать серты каждой продавашке - ходи оно конем у такой продавашки покупать.
URL
2020-01-22 в 09:59 Гость
окей, ты тоже тогда подготовь мне серты всех своих кукол и скрины с сертами всех твоих продаж оригинальщикам, где они тебе приклалывают скрины, а то вдруг ты тоже продаешь бутлегерам, а? съел долбоебизм свой же? давай, как прод доказывай, что все твои сделки кристальные и все люди с которыми ты работал прошли твою проверку, а мне пруфы, я тоже не хочу нарваться на нечистого прода
URL
2020-01-22 в 10:10 Гость
23:27
А если, анон, ты продал юзеру с сертами, а потом чел купил бутлег и стал известным бутлегером, как быть? Ты будешь всем доказавать, что эти вещи были ему проданы до его греховного падения? И все твои вещички будут на бутлежках потом на фоточках и что? А если ты еще и мастер, то твои бирочки тоже засветятся на фоточках и в бутлежных группах в торговых рядах. Ииииии? Получается ты сам продал бутлегеру и тем самым облогородил бутлег? Ты, да? Рили? Такой ровненький расклад? Серьезно? Очень дальновидно и "умно"
URL
2020-01-22 в 10:16 Гость
меня тоже бомбануло про "просто показать серты" анону 23:27
Вспомнил про фирмы, которые продают вещи бждешные покупателям и не делят их на оригинальщиков и бутлегеров. Может тогда не стоит покупать у этих фирм? Ведь они тоже тем самым поддерживают бутлегеров :eyebrow:
URL
← Предыдущая1…10111213141516…Следующая →
Добавить комментарий
Анонимно (гость)
От другого пользователя
Чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на эту строку.прозрачные поля
Редактировать
Не заменять переносы строки на <br>
Не заменять текстовые смайлы на графические
BJDLeaksBranch
BJDLeaksBranch
МЕНЮ