Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Другой анон.
Да-да, совсем другой. С другим стилем письма, с другими аргументами
Другой анон. Вам уже очень очень очень давно совершено не нужен повод или факты бесоёбства. Достаточно просто куда то фото запостить и вы тут как тут. Не надо себя этим оправдывать, это уже очень давно не так. Даже если постишь в своём дневнике или доа, вы и там нароете.
Ты бредишь? Какой дневник, какой ДОА? Кого тут приносили кроме Лебеди, Явдощак, Наташинки и Арлетки?
Фотки любовницы кидали? Колядинцевой? Бабы с пидорасами? Поговорили и забыли, эти дамы не бесоебили и вбросы не прокатили. Или ты можешь опровергнуть? Давай, тогда, кинь ссылки, что тут все соо бжд травят и преследуют
Вам уже очень очень очень давно совершено не нужен повод или факты бесоёбства.
Да, все кругом злобные и мерзкие, один ты в белом сидишь холиварку почитываешь.
Достаточно просто куда то фото запостить и вы тут как тут.
Ой ли, можно ссылку на срачи из-за "просто фото запостил"?
И я очень желаю тебе чтобы тебя так же не задевали и не травили как местных пациентов.
Я бы тоже хотел, чтобы меня "задевали и травили" как местных пациентов. Но увы, я человек взрослый, и видел куда большее дерьмо, чем "фотку на холиварке обсудили". Но ты продолжай, такие жалельщики как ты и вселяют в наших "звездочек" уверенность, что они бедные-несчастные, миром обиженные, а не знатные плясуны.
Отредактировано (2020-05-24 23:08:52)
Ой, ну все блядь, развели тут сопли на стопицот страниц. Это холиварка, аллооо! Для этого сюда и приходят, обсуждать поциентов.
Не нравится - не читай. Не хочешь быть поциком - не будь им! А то вывалят в инет всю свою подноготную, а потом удивляются, что их обсуждают.
А мне эти аноны-психолухи, которым в каждом первом чмошнике видятся "реальные проблемы с психикой, нельзя над такими смеяться" напоминают магглов с их безапелляционным "взрослая тетка, в куколки играет, ну точно диагноз у нее". Фу такими быть.
Вкладочку закрой.
А у тебя крестик на вкладке украли? Ох, несчастье какое! Придется читать теперь и несогласных с тобой. Сочувствую.
Да-да, совсем другой. С другим стилем письма, с другими аргументами
Прикинь. Но если ты читаешь по диагонали, то кто ж тебе виноват? Я вот тоже против, когда мусолят без причины, но я не писал, что у обсуждаемых проблемы с головой. Я писал, что многие из них мне не приятны и занесены в ЧС, но когда тыкают специально, чтоб вывести из себя - это ебанизм.
И я не говорил, что давайте не будем ни про кого говорить. Я просто за поговорить, если там действительно какую-то уйню творят.
Кисябрик учит народ не говорить плохо о фирмАх!
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=122761
Ахаха. Простите меня за богохульство, но я когда эту темку почитала, подумала, что бутлеги фейрилендов скорее всего более качественные, чем оригиналы. Но зачем оправдывать херовую работу?
Пришла и устроила срач ради срача. Человеку приехала кукла со швами, человек расстроен. Нет, надо ворваться и высказать что сама дура, а фейриленд не считает это браком
Анон пишет:Кисябрик учит народ не говорить плохо о фирмАх!
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=122761Пришла и устроила срач ради срача. Человеку приехала кукла со швами, человек расстроен. Нет, надо ворваться и высказать что сама дура, а фейриленд не считает это браком
решила показать какая эксперт в фейриках, другие-то почитать на сайте не могут, что являются браком. приложила картинки и высказала свое крайне ценное мнение
Почитал темку. Если бы я получил такую куклу, я бы выл и истерил. Отправил бы куклу обратно и попросил возврата денег. Фейри хорошо устроились, все косяки возможные прописали как не брак.
У меня нет ни одной бжд со швами, пузырями, поплывшими головами.
Есть одна бутлежка лигуевская, идеальная малявка.
Я Кисябрика нежно люблю, но тут она не права.
У меня нет ни одной бжд со швами,
ХЗ как ты умудрился, редко у каких фирм сендинг входит в изначальный набор услуг, чаще он за деньги или вообще отсутствует.
Швы меня не напрягают. А вот пузырятое пузо знатно бы расстроило. Но к фирме бы пошел и попытался бы стрясти замену. Конечно, в распаковке свои эмоции изложил бы, зачем делать вид. что все хорошо, если покупкой не доволен...
ХЗ как ты умудрился, редко у каких фирм сендинг входит в изначальный набор услуг, чаще он за деньги или вообще отсутствует.
Я другой анон, но швы швам рознь. У моих швов либо вообще нет, либо они такие едва заметные, что я как-то даже не задумываюсь о том, что их надо сендить. Достаточно иногда на фотках замазать.
Правильно делает, чем ныть страдать о том что у тебя какашка вместо куклы, не проще предьявить ферикам и вернуть деньги? Конечно нет, это для слабаков. Гораздо интереснее настрадать везде лужи соплей о том как фирма обидела и жертвой прикинуться. В чатике поканючила, ни кто не проникся. На клаб пошла, на бебиках тебя не было с твоими страдашками, пойди там пронойся, как раз три дня на претензию истекут че.
Анон пишет:У меня нет ни одной бжд со швами,
Я другой анон, и на своих куклах тоже швов не видел. Ни у китайцев, что логично, ни у корейцев. И моя такая же легитная минифи вполне себе без выпуклых швов, об которые можно порезаться.
Девушке крупно не повезло с отливкой, и очень жаль что фейриленд не считает браком такое позорище.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=122761Правильно делает, чем ныть страдать о том что у тебя какашка вместо куклы, не проще предьявить ферикам и вернуть деньги? Конечно нет, это для слабаков. Гораздо интереснее настрадать везде лужи соплей о том как фирма обидела и жертвой прикинуться. В чатике поканючила, ни кто не проникся. На клаб пошла, на бебиках тебя не было с твоими страдашками, пойди там пронойся, как раз три дня на претензию истекут че.
Что-то я не вижу чтоб Кисябрик посылала разбираться с фирмой, она кудахчет "эта жы не брак!!!"
Правильно делает, чем ныть страдать о том что у тебя какашка вместо куклы, не проще предьявить ферикам и вернуть деньги? Конечно нет, это для слабаков. Гораздо интереснее настрадать везде лужи соплей о том как фирма обидела и жертвой прикинуться. В чатике поканючила, ни кто не проникся.
Действительно, зачем кому-то знать, что, получив кукалку, получаешь с ней еще кучу проблем. Нинини, пользователь, засунь язык в жопу и не ной: анон с холиварки не одобряет.
А перед тем, как постить на клабе, проконсультируйся, в каком тоне тебе описывать _свои_ впечатления от _своего_ заказа.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=122761Правильно делает, чем ныть страдать о том что у тебя какашка вместо куклы, не проще предьявить ферикам и вернуть деньги? Конечно нет, это для слабаков. Гораздо интереснее настрадать везде лужи соплей о том как фирма обидела и жертвой прикинуться. В чатике поканючила, ни кто не проникся. На клаб пошла, на бебиках тебя не было с твоими страдашками, пойди там пронойся, как раз три дня на претензию истекут че.
Меня вообще бесит эта баба, постоянно всплывает там, где ее не ждут То в чате со своим единственным зеленым уродцем влезает, то во флуде свое ниибаца важное мнение сунет, а недавно хотела в зум к бждшникам влезть, но её не пустили. Сидела б дальше у своей батареи, чё вылезла?
У ТС удивительно нелепая и непропорциональная собственная кукла, не удивительно, что минифи рядом не смотрится. Хз, что будет нормально смотреться рядом с таким чучелом.
А что касается качества, то фейрики, конечно, свиньи. Ладно, что ТС не хочет разборок, имеет право, хотя это и глупо, на мой взгляд. Но сами-то они что, слепые и умалишенные? Не видели, что отправляют? Ах, они не считают это браком. Ну-ну.
Меня вообще бесит эта баба, постоянно всплывает там, где ее не ждут То в чате со своим единственным зеленым уродцем влезает, то во флуде свое ниибаца важное мнение сунет, а недавно хотела в зум к бждшникам влезть, но её не пустили. Сидела б дальше у своей батареи, чё вылезла?
Анон, ты с печки рухнул? Кукла у нее, конечно,так себе, но с хуя ли ей теперь сидеть молча?
Отредактировано (2020-05-26 01:03:56)
а недавно хотела в зум к бждшникам влезть
Это теперь новое место сбора илиты?
Я другой анон, и на своих куклах тоже швов не видел. Ни у китайцев, что логично, ни у корейцев.
Ну, другие аноны, назовите фирмы что ли. У меня сум, ипл, доллше, ринг, иос, гранадо, доллшато - швов предсказуемо нет на последних, на остальных есть. Даже интересно, что у вас.
Швы жуткие, но пошкурить можно, а вот пузыри Кошмар, конечно. И фирму это не оправдывает. На брак списать можно все, что угодно.
У меня приезжала реалфишка в октябре. Швы были, но небольшие и незаметные. Магниты просвечивают, но я был предупрежден.