Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
холиварку она читает и даже сделала перепост себе в инсту недавнего послания, чтобы не забыть
Какой перепост?
Хотя это было очевидно с самого начала, эти пупсы дико дорогие, не ее лига.
И они дороже даже пупсов 46 см от Медоудолл?
Меня уже поправили на предыдущих страницах, я не знал что у доллмора есть и взрослые бабы метр+ ростом, я до этого видел только огромных пупсов. Явдощак хотела взрослую.
Меня уже поправили на предыдущих страницах, я не знал что у доллмора есть и взрослые бабы метр+ ростом, я до этого видел только огромных пупсов. Явдощак хотела взрослую.
При всей моей любви к бжд 70+, зачем кому-то такая груда пластика? Она ж если упадет во время фотосета, пол проломит.
дети, это которые Lusion, а Trinity это именно что здоровенные взрослые
например вот http://www.dollmore.net/shop/step1.php? … 0910103513
Личный таракан - мне и Лузион, и Тринити кажутся какими-то секс-долл. Были у других фирм метровые куклы, но они не вызывали такого ощущения. (Далия и Георгин меня сквикают, Lusion нет, она мне Готц напоминает)
По поводу покупки Явощакой Тринити я еле сдерживался в чатике, чтобы не сказать ей, что пиздеЖЖ, ты все равно не купишь, чего скакать? Ее предел - бюджетки со вторички, и то нет денег чтобы их подать прилично. Хоть я бы погиенил над бомжихой-Тринити.
Отредактировано (2020-05-24 06:07:27)
По поводу покупки Явощакой Тринити я еле сдерживался в чатике, чтобы не сказать ей, что пиздеЖЖ, ты все равно не купишь, чего скакать? Ее предел - бюджетки со вторички, и то нет денег чтобы их подать прилично. Хоть я бы погиенил над бомжихой-Тринити.
Анон ты такой странный. Ну а как же создание видимости бурной деятельности, вовлеченности в хобби и причастность к избранным с дорогими куклами? Не купить так хоть поскакать. Вдруг найдется кто то кто поверит что она такая илитная что у нее денег на три Тринити есть. Явдощак этим же только и живет в хобби. Ничего нет, зато скачек на миллион.
Тогда зря она покупала свою СД, которая не какая-то там простенькая мсд. Чтобы скакать, куклы вообще не нужны, можно бесконечно собираться, выбирать и обсуждать - и к хобби причастен, и расходов никаких.
Тогда зря она покупала свою СД, которая не какая-то там простенькая мсд. Чтобы скакать, куклы вообще не нужны, можно бесконечно собираться, выбирать и обсуждать - и к хобби причастен, и расходов никаких.
Ее СД сопоставима с бутлежными пукифи с бугруппы. Что то говно безликое, что это. Ее бомжих даже в бугруппе не оценят. Уже и там уровень повыше явдощакина. У явдощак уровень помидора. Ни больше не меньше.
Анон пишет:Тогда зря она покупала свою СД, которая не какая-то там простенькая мсд. Чтобы скакать, куклы вообще не нужны, можно бесконечно собираться, выбирать и обсуждать - и к хобби причастен, и расходов никаких.
Ее СД сопоставима с бутлежными пукифи с бугруппы. Что то говно безликое, что это. Ее бомжих даже в бугруппе не оценят. Уже и там уровень повыше явдощакина. У явдощак уровень помидора. Ни больше не меньше.
Но-но! У помидора хоть мейки есть! И рисует она их сама, а не выбивает халяву своим нытьем. Помидор гораздо лучшее ее.
У помидора хоть мейки есть! И рисует она их сама
какой творческий помидор. даже рисовальные принадлежности смог купить.
Кому там Явдощак? Держите, аноны.
Анон не понял для чего она это к себе репостнула?
▼Скрытый текст⬍
Что то Аленушкой запахло...
Причем на другом скрине явно видно что после перепоста холиварки она продолжает еще что-то постить. Совсем не до кукол человеку, но не вылезая сидит на холиварке, в вкшечке, в инсте и в чате
Причем на другом скрине явно видно что после перепоста холиварки она продолжает еще что-то постить. Совсем не до кукол человеку, но не вылезая сидит на холиварке, в вкшечке, в инсте и в чате
Ага. И два дня назад высралась очередным ценным комментом в вк в одной из кукольных групп.
Знаете, если реально правда, то мне жаль, что такое случилось с ее близкими. Вот просто чисто по человечески жаль.
И, кстати, бабца ее с голубыми тенями навевает на меня ностальгию по временам, когда я только открыл для себя бжд. Пусть многого не было и мало умели, но хорошие времена были. И народ был наивнее, искреннее, добрее.
Только вот наивность, искренность и доброта это нихуя не про Явдощак.