Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#626 2019-12-04 20:18:24

Анон

Re: Звезды БЖД

Точно. Веник.

#627 2019-12-05 02:27:26

Анон

Анон пишет:

Точно. Веник.

Жду не дождусь, увидеть его обдристанным веснушками и похожим на Лебедь  :puke:

#628 2019-12-05 04:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно. Веник.

Жду не дождусь, увидеть его обдристанным веснушками и похожим на Лебедь  :puke:

Хуже его маньяческой морде от этого уже не станет... секундочка веникохэйта окончена, анон бы и сам охотно посмотрел на вениту, которого будут спаривать с очередной де-вуш-кой ростом ему по коленку на топчане возле стенки  :yeah:

#629 2019-12-05 10:54:54

Анон

дядюшка Сим - это какой-то известный в хобби ебанат или  просто  озабоченный-задроченный мимокрокодил?

https://brekikex.diary.ru/p218650258.htm?oam#form

Attachment.ashx?aid=496609

Хозяйка дневника как-то уж очень вежлива "дядюшка Сим, у твоих зверей своя эротика. Миньет по-лягушачьи это сила. ", зато как накинулись на человека из типографии.

#630 2019-12-05 11:22:19

Анон

потому что или понякай или иди нафиг, позиция стандартная.
но мне жаль, что не выкатили конструктивной критики, а весь диалог слился.

Анон сам всеми руками за кипишь с фотками, всякие календарики и тд - но реакция на малейшую критику вызывает фейспалм

#631 2019-12-05 12:45:39

Анон

Анон пишет:

дядюшка Сим - это какой-то известный в хобби ебанат или  просто  озабоченный-задроченный мимокрокодил?

Вижу его в первый раз, но потенциал для нашего треда отличный

Отредактировано (2019-12-05 12:46:13)

#632 2019-12-05 12:52:55

Анон

Анон пишет:

но потенциал для нашего треда отличный

Сомнительно. Насколько анон успел понять БЖДей у данного поциента не имеется, а стало быть для данного треда этот барахольщик не подойдет.

Отредактировано (2019-12-05 12:53:09)

#633 2019-12-05 13:27:33

Анон

Лебедь намекает, кто следующий
2932f6555425.jpg

#634 2019-12-05 22:19:29

Анон

Вечно у нее какие то полумеры. Взяла б уже гиганта от гранадо и сношала его с пукифишкой в своё удовольствие.

#635 2019-12-08 15:15:02

Анон

Наша любимица явдощак продолжает хамить. И после такого эта криповая женщина еще рассчитывает на общение в элитных слоях бжд сообщества

db4db8e871bd.jpg

aaf9dad6652a.jpg

#636 2019-12-08 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Наша любимица явдощак продолжает хамить. И после такого эта криповая женщина еще рассчитывает на общение в элитных слоях бжд сообщества

А вот тут я явдощак реально поддерживаю) молодец баба, наконец здравую мысль родила)
Реально бесит, когда в группах по бжд выкладывают игровушек (хоть это и ооак, один хрен основа игровушка)
И ты смотришь на это и не понимаешь, или админ тупой или над тобой стебутся. Я как бэ как подписчик сюда не за этим барахлом пришел. Написано бжд - подавай бжд.
А если хочешь своих мх сувать, то так в название группы и пиши

Другой вопрос, что админы насколько помню рекастовладельцы. Что то уже вторая рекастная группа, в которой наша анечка сидит...

#637 2019-12-08 23:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой вопрос, что админы насколько помню рекастовладельцы. Что то уже вторая рекастная группа, в которой наша анечка сидит...

Да, проверила, админка - активная игрица в рекасты

#638 2019-12-09 10:29:58

Анон

Анон пишет:

А вот тут я явдощак реально поддерживаю) молодец баба, наконец здравую мысль родила)
Реально бесит, когда в группах по бжд выкладывают игровушек (хоть это и ооак, один хрен основа игровушка)

Да, когда владельцы игровушек и блайзов намеренно их помечают как #бжд, это раздражает, засоряют теги.
Но явдощак лишь бы наехать, и не важно на кого и почему.

#639 2019-12-09 17:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, анон, а как ты узнал?
Анька явдощак вон через них хотела куклу покупать. Бутлег, вестимо. Элитраная то наша

#640 2019-12-09 19:02:34

Анон

Анон пишет:

Ооо, анон, а как ты узнал?
Анька явдощак вон через них хотела куклу покупать. Бутлег, вестимо. Элитраная то наша

1. У нее в друзьях Лигуй
2. Она някает рекастным мастерам
3. Со своей второй страницы писала: "а что, если нет денег на ориг, то вообще не играть?"
Все скрины тут

1. Лигуй

Скрытый текст

2. Няки рекастовладельцам и облагораживателям

Скрытый текст

3. Манифест в защиту рекастов

Скрытый текст

#641 2019-12-09 19:25:58

Анон

Ну да, ну да, может эта Мадлен Грант как раз ориги Лигую и отправляет, раз она с оригами работает и с рекастами так дружит. Очень удобно. Человек оплатил куклу, ее сделали за 2 месяца, она ее получила, лигую переслала, он макнул в силикон, вернул, она покупателю выслала. А 9 месяцев ждать куклу с фирмы это норма, никто ничего не заподозрит

#642 2019-12-09 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Человек оплатил куклу, ее сделали за 2 месяца, она ее получила, лигую переслала, он макнул в силикон, вернул, она покупателю выслала. А 9 месяцев ждать куклу с фирмы это норма, никто ничего не заподозрит

Ты или дибил или прикидываешься? Даже когда куклу заказывают на адрес мейкапера, трекер получает заказчик.

#643 2019-12-09 20:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек оплатил куклу, ее сделали за 2 месяца, она ее получила, лигую переслала, он макнул в силикон, вернул, она покупателю выслала. А 9 месяцев ждать куклу с фирмы это норма, никто ничего не заподозрит

Ты или дибил или прикидываешься? Даже когда куклу заказывают на адрес мейкапера, трекер получает заказчик.

Ну я через авенир заказывала, фиг мне был а не трек куклы от фирмы до авенир

#644 2019-12-09 21:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что одно дело - благородные мейкаперы, которым собственнл пофиг на твою куклу по большому счету, а другое дело - барыги

#645 2019-12-09 22:12:12

Анон

А у меня тоже Лихуй в друзьях.
Он так оперативно выкладывает где что отрекастил, что лучшего источника новостей и не надо. Как лампочка "алларм, тревога"...
Если б его посты не видел, хрен бы поверил, что четырех Поповишн уже штамповать собирается.

А по бждешным группам смотрю - что-то многие и нашим и вашим начинают. Печально.

#646 2019-12-09 22:50:34

Анон

Анон пишет:

Речь о заказе оригинала ведь. Иначе какой дебил будет заказывать куклу у лигуя и отсылать её ему же для макания? А авенир это насколько я знаю как раз бутлежная коллективщица.

#647 2019-12-10 12:30:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я не хейтер и не рекламщик, но почему у этой Дианы, которая за рекасты чуть ли не в грудь бьет, ава с куколхой ленки лис? Это просто спизженная фотка или фейк самой ленки? И получается, что мы что-то о ней не знаем, и она тоже рекастер?

#648 2019-12-10 17:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я не хейтер и не рекламщик, но почему у этой Дианы, которая за рекасты чуть ли не в грудь бьет, ава с куколхой ленки лис? Это просто спизженная фотка или фейк самой ленки? И получается, что мы что-то о ней не знаем, и она тоже рекастер?

Не знаю кто такая ленка лис (просветите плиз), но эта фотка свободно висит в группе у Авенир, так что вполне может быть просто заимствована

#649 2019-12-10 17:21:09

Анон

Каков поп - таков и приход. Лигуй использует промо фирм вместо фотографий собственных отливок (и почему бы это?). Кого-то все еще удивляет, что буебы используют для саморекламы фотки оригинальщиков?

Отредактировано (2019-12-10 17:21:38)

#650 2019-12-10 17:39:34

Анон

Анон пишет:

она тоже рекастер?

Охуеть у тебя логика, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума