Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Не знаю, расизм, не расизм, но меня крипануло от слов негр, негритянка, упоминаемых постоянно. Ну это как говорить, что у меня кукел педераст и я купил ему в пару Дия, потому что он на лицо вылитый педераст и глаза у него педерастические. Надеюсь, разницу между терминами гей(и даже пидор) и педераст объяснять не надо? И почему слешеры и яойщики не употребляют слово педераст тоже понятно?
Учитывая то, что они могут называть друг друга nigger, сравнение ты выбрал так себе.
Ну вот тоже не особо фото, но тут куклы хотя бы нормально выглядят, те же ЗП. Что мешает Наташинке что-то подобное сделать?
Ну вот тоже не особо фото, но тут куклы хотя бы нормально выглядят, те же ЗП. Что мешает Наташинке что-то подобное сделать?
▼Скрытый текст⬍
Фото может и не особо, но уровнем все равно выше))
https://vk.com/wall-56882509_310490
Что мешает Наташинке что-то подобное сделать?
Две левых руки?
Причём тут "селфи у зеркала" ?
Причём тут "селфи у зеркала" ?
Как идея перенести на фотки бжд шутеечку.
Молодцы, аноны, затравили бедняжку Явдощак.
Все профили позакрывала, ниче нигде не пишет, не постит. Даже охуенные комментарии в паблике обожекукла исчезли. С чего мне теперь смеяться? С ваших пёзд подиума?
Отредактировано (2020-05-19 18:39:43)
Все профили позакрывала, ниче нигде не пишет, не постит. Даже охуенные комментарии в паблике обожекукла исчезли. С чего мне теперь смеяться? С ваших пёзд подиума?
да ничего нового за эти сутки у нее не появилось ни в контакте ни в инсте. Только что смотрел
подписываться надо было, чтобы было над чем ржать
Все-таки она нас читает!
Продолжая тему страшных мейков.
Сначала я увидел ЭТО в клубной теме. Теперь я увидел на бейбиках.
Не могу перестать охуевать, как ЭТО можно считать лучше, чем охуенный авторский мейк "до"? С тончайшими линиями, с аккуратнейшим блашем...
Несу поржать, вместо Явдощак.
Охуительная история про пукифи, которая видела некоторое дерьмо. Иначе ее не описать.
Не могу перестать охуевать, как ЭТО можно считать лучше, чем охуенный авторский мейк "до"? С тончайшими линиями, с аккуратнейшим блашем...▼ахтунг, большие картинки⬍
Вывернутый защип на мятом платье, лохматый парик, сопля на башке поперек пробора, синяки на морде. Классика!
Отредактировано (2020-05-19 19:01:42)
Охуительная история про пукифи, которая видела некоторое дерьмо. Иначе ее не описать.
Попробуй побегать в перепутанных туфлях, еще не так растаращит!
Не могу перестать охуевать, как ЭТО можно считать лучше, чем охуенный авторский мейк "до"? С тончайшими линиями, с аккуратнейшим блашем...
Подражание великим художникам мейкаперам почему то не удалось...
Попробуй побегать в перепутанных туфлях, еще не так растаращит!
Мне тоже это мгновенно бросилось в глаза. И перестриженая челка
Зачем покупать куклу с мейком, если потом все равно стирать?
Зачем покупать куклу с мейком, если потом все равно стирать?
Ну если с мейком продается - иначе и не купишь. Вопрос в другом - зачем стирать, если сам явно рисуешь хуже?
Спасибо, анончик, поорал.
Учитывая то, что они могут называть друг друга nigger, сравнение ты выбрал так себе.
Они. Ключевое слово "они", потому что только ниггер может называть других ниггерами.
на Али данные куклы находятся без проблем.
https://aliexpress.ru/store/5004465
Жалко, смуглой там нет((
Зато есть это. "Кукла для сна". Как это развидеть? Какой сон после этого, она мне в кошмарах будет являться.
https://aliexpress.ru/item/400098734243 … 7769.pic_9
Несу поржать, вместо Явдощак.
▼Скрытый текст⬍
Она похожа на Аню Явдощак