Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
посыл для детей.
Вы всерьез обсуждаете что дети/внуки будут бабкину шизу читать и вникать?
вот не надо сейчас выкручиваться, иди да перечитай, что в треде было
Можно же снять ради разнообразия не фотоисторию, а просто технический пост с покраской, и потом показывать уже в фотоистории как просто чернокожую пару
если б она просто покрасила куклу сказав, что хочет темнокожую пару, никаких проблем
вот не надо сейчас выкручиваться, иди да перечитай, что в треде было
Ну вот лично я об этом написал в первом же своем посте. В первой же строчке. Что преподнеси она это просто как желание сделать темнокожую пару - вопросов бы не было.
(Анон, писавший про расизм и объективацию)
Анон пишет:вот не надо сейчас выкручиваться, иди да перечитай, что в треде было
Ну вот лично я об этом написал в первом же своем посте. В первой же строчке. Что преподнеси она это просто как желание сделать темнокожую пару - вопросов бы не было.
(Анон, писавший про расизм и объективацию)
Выучил новые слова, а тут наташинка повод дала ими блеснуть
Выучил новые слова, а тут наташинка повод дала ими блеснуть
во-во
А вокруг так много хороших и классных людей, которым просто не повезло родиться в соответствии с твоими критериями.
И все они не умрут, если ты не станешь с ними встречаться просто потому, что они этого захотели, а ты нет.
"Хочу встречаться только с черным и ниибет" - это тоже плохой посыл для детей.
И никакой это не посыл. Кто-то хочет встречаться только с черными - пусть встречается. Кто-то хочет только с девушками с модельной внешностью - ну ладно. Кому-то плевать - ну и зашибись!
Не влез в чужие критерии? Отойди от человека, а не доказывай, что все всех любить должны несмотря ни на что.
И уж точно не надо везде в этом видеть расизм. Просто каждый делает из этого свой вывод. Это можно назвать общей бытовой дискриминацией, но это нормальное явление, и входит в рамки свободы выбора. По сути, свобода выбора - это и есть своего рода дискриминация. Кто-то всегда останется недоволен.
Аноны, предлагаю отвлечься от черного и припасть к "пре КРАСНОМУ"
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/187291.html
Носки...
Повезло только Джоанне походу XD
слушайте, я все понимаю. но эти куколки так и запланированы быть такими уродиками?... или им мейка не хватает? я не понимаю...
Ну, кукле-стрекозе, боюсь, никакой мейк не поможет
слушайте, я все понимаю. но эти куколки так и запланированы быть такими уродиками?... или им мейка не хватает? я не понимаю...
Их старые молды это совсем страховидлы в лучших традициях китайской пластмассы для развалов "все по 5 рублей", но дальше пошли лица посимпатичнее. Сравни тех двух проданных уродок с батареи и темненькую мэрироуз. Удивительно только что бабы вроде Натахи продолжают покупать старые выпуски, иногда с двумя левыми руками, и не видят разницы.
Не знаю, расизм, не расизм, но меня крипануло от слов негр, негритянка, упоминаемых постоянно. Ну это как говорить, что у меня кукел педераст и я купил ему в пару Дия, потому что он на лицо вылитый педераст и глаза у него педерастические. Надеюсь, разницу между терминами гей(и даже пидор) и педераст объяснять не надо? И почему слешеры и яойщики не употребляют слово педераст тоже понятно?
меня крипануло от слов негр, негритянка, упоминаемых постоянно.
Вообще-то в русском языке это не ругательство никак, а нейтральное .
https://s1.babiki.ru/uploads/images/06/ … 3b409e.jpg
А красивые все же молды. Смугленькая особенно. Интересно, как называется? Я б купил. Их бы одеть прилично и причесать.
Надеюсь, разницу между терминами гей(и даже пидор) и педераст объяснять не надо?
Надеюсь, разницу между словами негр и нигер объяснять не надо?
Гспд, вы откуда такие неграмотные лезете-то?
Сравни тех двух проданных уродок с батареи и темненькую мэрироуз.
вот разве что смугленькая действительно миловидная.
но раз кому-то нравится....
Не знаю, расизм, не расизм, но меня крипануло от слов негр, негритянка, упоминаемых постоянно. Ну это как говорить, что у меня кукел педераст и я купил ему в пару Дия, потому что он на лицо вылитый педераст и глаза у него педерастические. Надеюсь, разницу между терминами гей(и даже пидор) и педераст объяснять не надо? И почему слешеры и яойщики не употребляют слово педераст тоже понятно?
Ты вылез из англоязычных интернетов и не успел перестроиться на русскую реальность? И как нам надо называть этих людей чтоб не обидно было за годы рабства? Афророссияне?
Отредактировано (2020-05-19 17:21:06)
https://s1.babiki.ru/uploads/images/06/ … 3b409e.jpg
А красивые все же молды. Смугленькая особенно. Интересно, как называется? Я б купил. Их бы одеть прилично и причесать.
Ну вот конкретно девочки нового молда есть на Али, но там не знаю, насколько оригинал.
А вообще они с Ибей. Называются у нас Звезды Подиума. Но где конкретно продается смуглая, я не знаю. Не попадалась.
они продавались в паре магазинов, потом сгинули безвозвратно. искать их сложновато, т.к. ключевые слова на алиэкспресс отражают всё что угодно кроме конкретной вещи.
в бебиковской сз есть смуглая: https://babiki.ru/blog/zakupka/175099.html значит, на таобао их можно раскопать, по идее.
Отредактировано (2020-05-19 17:54:30)
А вроде эту смуглую вносили недавно, она то ли индеанка, то ли ещё кто.
С таобао еще надо уметь купить, с Ибеем проще
на Али данные куклы находятся без проблем.
https://aliexpress.ru/store/5004465
Отредактировано (2020-05-19 18:02:35)
Нормального фотографа им не хватает.