Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#6126 2020-05-19 13:05:55

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Аноны, еще раз - нормально иметь вкусовые предпочтения. Нормально желать себе в пару мулата, латиноса, индейца и т.д.
Ненормально - это когда вот этот внешний параметр вытесняет все остальное и занимает не только первое место, но и весь пьедестал. И уже конкретно плохо и вредно для общественного сознания в историях преподносить такое отношение как норму.

Это игра в куколки! Или к каждой кукле надо накатать на бабиках мануал, что вот я глаша, люблю поэзию, Баха, пиццу  и ищу такого же парня. И только потом добавить цвет кожи, глаз, волос, чтобы персонально тебе не казалось, что сделан акцент именно на цвете?

#6127 2020-05-19 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Это игра в куколки! Или к каждой кукле надо накатать на бабиках мануал, что вот я глаша, люблю поэзию, Баха, пиццу  и ищу такого же парня. И только потом добавить цвет кожи, глаз, волос, чтобы персонально тебе не казалось, что сделан акцент именно на цвете?

Ну как бы если ты берешься делать именно фотоисторию, и даже упоминаешь, что пишешь это как историю для внуков - то да, желательно прописать, что персонаж любит пиццу и чипсы, а Охрениэль с Мармеладоном  начала встречаться потому, что Мармеладон умный и благородный древний вампир, а не потому что он блондин.
А если ты просто играешь в куколки - так не пиши слезные истории, что Охрениэль ищет Черного Принца, и на белого парня даже внимания не обратила.

#6128 2020-05-19 13:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы если ты берешься делать именно фотоисторию, и даже упоминаешь, что пишешь это как историю для внуков - то да, желательно прописать, что персонаж любит пиццу и чипсы, а Охрениэль с Мармеладоном  начала встречаться потому, что Мармеладон умный и благородный древний вампир, а не потому что он блондин.
А если ты просто играешь в куколки - так не пиши слезные истории, что Охрениэль ищет Черного Принца, и на белого парня даже внимания не обратила.

Продолжай других учить как играть и что писать.

#6129 2020-05-19 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну тут просто человека в расизме уличают.
Эти истории выглядят больше как скудоумие автора.

Ок, отставим слово "расизм" как слишком связанное с агрессией. Объективация на основе расовых черт - подойдет?

#6130 2020-05-19 13:16:06

Анон

Анон пишет:

Продолжай других учить как играть и что писать

Анон, а ты сам-то что на Холиварке забыл с такими воззрениями?) Так можно сказать и про Лебедь, и про Явдощак. Чойта мы их тут учим, как играть?  :lol:

#6131 2020-05-19 13:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но захожу по инерции, надеюсь что это изменится и люди снова будут обсуждать бжд, тогда и я подключусь.

Не понимаю любителей жрать кактус. Вот все им не нравится, но все равно ходят проблеваться с надеждой, что когда-нибудь кто-то сделает им хорошо. А выход простой: создать свой чатик, на своих условиях, пускать только угодных личностей и говорить строго на заданные темы. Но нет, надо же ныть, что с ними не посоветовались, как в чужом чатике общаться, какие правила соблюдать и кого непущщать.

Меня в этом чатике нет, так что можете не пытаться пронзить, кто я. Просто не понимаю нытиков с лапками.

Анон, вот сразу видно что тебя там нет и ты с таким не сталкивался. Вот какой ты умный, сам не видел но все понял, а мы-то тупые и не догадались! Но нет, я не приходил в чужую компанию и не пытался установить там свои правила, и не жрал кактус как ты говоришь. Просто чат изменился, но происходят такие вещи не в один день, что вот вчера все было отлично, а назавтра уже кактус и сам уходи. Это происходит постепенно. И да, людям обидно терять когда-то любимую площадку, даже когда они видят что все меняется не в их интересах. И все равно остается надежда что эти изменения временные и все снова будет если не совсем как раньше, то хотя бы близко к тому как было.

#6132 2020-05-19 13:20:21

Анон

Анон пишет:

Это игра в куколки!

если пытаешься донести историю о чудесах и любви, то какой-то минимум информации кроме цвета кожи героев надо бы сообщить - если б она просто покрасила куклу сказав, что хочет темнокожую пару, никаких проблем, но автор решила сделать историю с сюжетом и посылом. И посыл получился дебильный, даже если сам автор этого не видит. Пусть пишет что хочет, но пока она пишет публично, ничто не мешает нам обсуждать ее писанину, в которой герои пока ведут себя как дебилы, но автором представляются в положительном свете. На холиварке вон чтения фикла устраивают, с анализом героев и сюжета, это те же яйца, только автор тут совсем беспомощный, что есть то и едим

#6133 2020-05-19 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Продолжай других учить как играть и что писать.

Ахаха, кстати да) Сначала бждшники бесятся с того, что люди не из хобби их деньги считают (как посмели в мои дела лезть?), а потом ходят по холиваркам и рассказывают, кто как с куклами неправильно обращается.

#6134 2020-05-19 13:52:38

Анон

Хоспаде вот это у анона припекло, лишь бы кого в расизме уличать. Причем, на основе вкусовых предпочтений. Видите ли куколок ему не под тем соусом подали, я хуею ваще)) Так и скажи: хочу еще за что-нибудь сабжа обосрать, а прицепиться не к чему

Анон пишет:

И посыл получился дебильный, даже если сам автор этого не видит. П

Тебя не смущает, что этот дебильный посыл видишь только ты и усиленно пытаешься и нас заставить видеть? То, что темнокожий парень дарит темнокожей девушке темнокожую куклу - это абсолютно нормально. Знаешь, что-то мне подсказывает, что если бы там все были белые, ты бы даже не задумался об этом. С чего бы тебе задумываться, все ж нормально. И почему ж ты тогда не ходишь и не комментишь под каждым фото "а где у вас репрезентация других рас на фото? Вы что, расисты?" Или ходишь?  :troll:
Или по твоей логике все, что связано с цветными - расизм?  :lol:

Но ты продолжай оправдываться, что "вот если бы автор сделала так, у меня б и вопросов не было". )) Автор сделала как захотела и как ей понравилось. А ты явно не понимаешь, где хорошо, где плохо и пытаешься натянуть сову на глобус.

Отредактировано (2020-05-19 13:54:58)

#6135 2020-05-19 13:58:45

Анон

Анон пишет:

То, что темнокожий парень дарит темнокожей девушке темнокожую куклу - это абсолютно нормально.

Анон, они оказывается вообще другое комментят и думают, что все за этой авторшей следят и читали ее предыдущие посты.

#6136 2020-05-19 14:06:15

Анон

Анон пишет:

ну ахуеть теперь  :facepalm:

#6137 2020-05-19 14:12:30

Анон

Анон пишет:

А если ты просто играешь в куколки - так не пиши слезные истории

В смыыыыыыыыыыыыыыслеееееееееееееее???

#6138 2020-05-19 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Сначала бждшники бесятся с того, что люди не из хобби их деньги считают (как посмели в мои дела лезть?), а потом ходят по холиваркам и рассказывают, кто как с куклами неправильно обращается.

Все аноны = один анон? Или бждшники это единый организм с разумом улья?
Все логично же: одни учат играть, другие орут как посмели лезть. Это разные люди, ты сейчас разговариваешь с одним из "учителей".

#6139 2020-05-19 14:26:54

Анон

Анон пишет:

А ты явно не понимаешь, где хорошо, где плохо и пытаешься натянуть сову на глобус.

ты я так понимаю припал с мороза и видел только этот ее пост или просто дергаешь так, чтобы оторвать?

#6140 2020-05-19 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Тебя не смущает, что этот дебильный посыл видишь только ты и усиленно пытаешься и нас заставить видеть?

Все аноны - один анон?) Разочарую, я ту не один писал, что история дурно выглядит, нас как минимум двое.

Анон пишет:

Анон, они оказывается вообще другое комментят и думают, что все за этой авторшей следят и читали ее предыдущие посты.

Да, пожалуй, ты прав. Там цепочка постов про этих двоих. Так-то действительно, просто в том, что черный парень дарит черную куклу черной девушке - ничего такого нет. А вот это - уже пиздец. И все последующие посты смотрятся уже соответственно.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182067.html
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182149.html

Мне особенно нравится, что парень, сделавший пластическую операцию по превращению в чернокожего - навсегда потерян для семьи и друзей.   :facepalm:

#6141 2020-05-19 14:28:44

Анон

Анон пишет:

ты я так понимаю припал с мороза и видел только этот ее пост или просто дергаешь так, чтобы оторвать?

а ты, я так понимаю, не видишь, что речь о совершенно конкретном посте? или тебе лишь бы еще конфликт пораздувать?
мне прямо сказали - расизм в посте, где темнокожие с темнокожей барби. ты вообще читать-то умеешь?

#6142 2020-05-19 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Все логично же: одни учат играть, другие орут как посмели лезть.

Да ничего не логично. Любой человек не любит, когда к нему лезут без спроса. Но есть те, кто сам везде лезет, а потом "ачотакова, я просто свое мнение говорю, имею право".

#6143 2020-05-19 14:30:40

Анон

Анон пишет:

А вот это - уже пиздец. И все последующие посты смотрятся уже соответственно.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182067.html
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182149.html

Мне особенно нравится, что парень, сделавший пластическую операцию по превращению в чернокожего - навсегда потерян для семьи и друзей.   

с этого и надо было начинать  =D но я плюсану анонам выше, здесь не все с упоением следят за этой барышней, а внесли конкретный пост

#6144 2020-05-19 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Да ничего не логично. Любой человек не любит, когда к нему лезут без спроса. Но есть те, кто сам везде лезет, а потом "ачотакова, я просто свое мнение говорю, имею право".

Так ты кого-то конкретного имеешь в виду? Так и скажи.

#6145 2020-05-19 14:33:11

Анон

Анон пишет:

а ты, я так понимаю, не видишь, что речь о совершенно конкретном посте? и

там сразу же после приноса писали о том, что парень сменил себе цвет кожи и обсуждали мораль этого, в том числе упоминали что весь этот пиздец подается как сказка для внуков

#6146 2020-05-19 14:38:31

Анон

Анон пишет:

там сразу же после приноса писали о том, что парень сменил себе цвет кожи

ну справедливости ради, то, что она покрасила куклу, а не купила темнокожего, все еще ничего не значит. принесли бы сразу посты с тем, как это подавалось - вопросов бы не было. а вне контекста - это выглядело как ебанутость анонов

#6147 2020-05-19 14:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты, я так понимаю, не видишь, что речь о совершенно конкретном посте? и

там сразу же после приноса писали о том, что парень сменил себе цвет кожи и обсуждали мораль этого, в том числе упоминали что весь этот пиздец подается как сказка для внуков

Да хоть убей, не в расовой принадлежности тут дело. Есть у каждого полное право хотеть встречаться с определенным типажом. Тупость этой истории только в том, что чувак себя переделал для бабы, которой он нах не сдался. Именно это плохой посыл для детей. Менять себя ради безразличного к тебе человека. А вы с другой стороны как-то выворачиваете, будто девушка не права, что хочет черного.

#6148 2020-05-19 14:45:55

Анон

Так мы не ее кукол обсуждаем, а ее персонажей и историю, тут вроде никто не запрещал ей их валять по подъездам и наряжать в носки. О том насколько плохо парень покрашен говорили от силы полстраницы

Анон пишет:

ну справедливости ради, то, что она покрасила куклу, а не купила темнокожего, все еще ничего не значит.

и об этом оба анона, писавшие про дебилизм истории упомянули, что напиши она просто "я хочу темнокожую пару", всем было пофиг

#6149 2020-05-19 14:58:38

Анон

Анон пишет:

А вы с другой стороны как-то выворачиваете, будто девушка не права, что хочет черного.

+1

Анон пишет:

и об этом оба анона, писавшие про дебилизм истории упомянули, что напиши она просто "я хочу темнокожую пару", всем было пофиг

вот не надо сейчас выкручиваться, иди да перечитай, что в треде было

#6150 2020-05-19 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Да хоть убей, не в расовой принадлежности тут дело. Есть у каждого полное право хотеть встречаться с определенным типажом. Тупость этой истории только в том, что чувак себя переделал для бабы, которой он нах не сдался. Именно это плохой посыл для детей. Менять себя ради безразличного к тебе человека. А вы с другой стороны как-то выворачиваете, будто девушка не права, что хочет черного.

Ну, не совсем с тобой соглашусь. "Хочу встречаться только с черным и ниибет" - это тоже плохой посыл для детей. Сколько детских и подростковых фильмов как раз несут в себе мораль, что не надо встречаться с человеком только потому что он красивый/знаменитый/богатый/нужной расы и т.д. Что часто, купившись на внешнюю оболочку, ты рискуешь получить полную гниль внутри. А вокруг так много хороших и классных людей, которым просто не повезло родиться в соответствии с твоими критериями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума