Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:Анон пишет:Учатся на своих тренировочных головах, потом смывают и дальше учатся. А она нарисовала другому человеку "под заказ" и аноны теперь вынуждены на ее процессы обучения смотреть, даже если не подписывались.
Не скажи. За бесплатно или чисто символическую денежку и для других рисуют, пока учатся. Молды же разные бывают, как и ТЗ.
Такая практика давно ведется. Не знаю, с чего вдруг для тебя это новость.
Не хочешь смотреть - не ходи по ссылкам, не разворачивай под кат.У девушки еще не тот уровень когда стоит идти за "денюжку" рисовать другим, тут банально надо руку набивать на ровные и тонкие линии прежде чем ударяться в разные скульпты и их специфику.
И нет, отписываться ото всех мест где без ката пасется Явдощак это значит практически уйти из хобби, а я к такому не готов.
Ты, похоже, тоже в чате. У меня аналогичные чувства с раскрашенным говном и палками куклами Инсигны, и я искренне не понимаю, почему им някают. Они же стремные, реально, с обдристанными лицами, кривыми бровями и китайскими эффектами на фото. Бомжиха Явдощак и полосатки Инсигны прямо из одного котла.
Ну так свалите из чата, в чем у вас проблемы-то, если столько неугодных. Нет ничего, что бы держало лично вас.
Я люблю Помидорку за отклеивающиеся обои в клубничку, которые она использует для фона когда фоткает своих бждшек. И ее 10 причин не переклеивать те обои, она вносила это сюда на холиварку
Это... обои? Я думал, это подвешенная скатерть.
Аноны ставили на шторку из ванной, но пришла Помидора и все разъяснила! Думаю поиском можно найти если интересно.
Ты, похоже, тоже в чате. У меня аналогичные чувства с раскрашенным говном и палками куклами Инсигны, и я искренне не понимаю, почему им някают. Они же стремные, реально, с обдристанными лицами, кривыми бровями и китайскими эффектами на фото. Бомжиха Явдощак и полосатки Инсигны прямо из одного котла.
Инсигна нализывает всем, и ей в ответ няки перепадают. Явдощак, бери на заметку!
Ну так свалите из чата, в чем у вас проблемы-то, если столько неугодных. Нет ничего, что бы держало лично вас.
Я уже давно перестал там писать, сплошное дрочево на банальнейших персонажей которое никому кроме их авторов не вперлось, и бешеное кудахтанье бутлегохейтеров. Но захожу по инерции, надеюсь что это изменится и люди снова будут обсуждать бжд, тогда и я подключусь.
▼ты про это?⬍
Это выглядит как та сгенерированная нейросетью картинка, на которой нельзя определить ни один объект, и от которой болит мозг.
Вот ее объяснение))
Вся.Но на прочей стене вообще не клубника.А совсем другие обои ещё более старые. Да не вся стена именно так сморщилась.Но по своему по разному где сморщилась где просто состарились и облезли. Но этот кусок обоев я купила спонтанно. Зашла в магаз за другим чем то и там увидела просто остаток это.И купила чтоб просто в одном месте сделать по быстрому типа фон.Хотя фоктаю и не только там а где угодно. Но капитально ради этого куска я всё равно не стала бы в комнате разводить грязь.Капитально и по серьёзному эта комната будет отделываться когда настанет её очередь.Это временное для развлечения просто случайно купленое понимаешь. Чисто по настроению понравися кусок , о сгодиться как раз как фон .Я выбирала прикольный фон , но не зналда что придумать.А потом внезапно попался отстаток этих обоев.Три года назад. Для баловства если хочешь. Какой ты зануда. Госсспади
Инсигна нализывает всем, и ей в ответ няки перепадают. Явдощак, бери на заметку!
Истина. Но Явдощак это и делает, поэтому ей всякие вуйи и рейнамероны ставят лайки.
Я уже давно перестал там писать, сплошное дрочево на банальнейших персонажей которое никому кроме их авторов не вперлось, и бешеное кудахтанье бутлегохейтеров. Но захожу по инерции, надеюсь что это изменится и люди снова будут обсуждать бжд, тогда и я подключусь.
+100500, аналогично. Вообще не понимаю, зачем Шаурмен проводит эти всратые флешмобы "расскажыти пра пэрса!". Камон, это бесит. Никому не нужны ваши персы. Это как те странные ТДаши, которые начинают тебя рандомно спрашивать "А как там твоя тетя Срака? Ты уже выдернул зубы мудрости? Из чего вы готовите плов?" на виду у всех.
Это нужно рассказчику и владельцу перса. Он чувствует к себе внимание. И не даёт ему повода свалить из чата. Шаурмен действует как психолог, сплачивает народ в своём чатике.
Отредактировано (2020-05-18 23:27:37)
Это нужно рассказчику и владельцу перса. Он чувствует к себе внимание. И не даёт ему повода свалить из чата. Шаурмен действует как психолог, сплачивает народ в своём чатике.
Народ и так общается там постоянно.
Влетает Шаурмен со флешмобом и ломает им обсуждение, диалог превращается в бесполезные посты и взаимные няки.
Так происходит каждый день.
Сравни с выходными, когда его нет
Сравни с выходными, когда его нет
Некорректное сравнение, выходные у большинства людей часто отводятся на другие дела, на чат просто нет времени. Люди молчат не потому что Шаурмена нет в выходной, а потому что _выходной_.
Нет смысла чинить несломанное, разжигать общение там, где его дофига.
Такие флешмобы имеют место быть на полудохлом клабике, чтоб народ туда не только продавать приходил.
Нет смысла чинить несломанное, разжигать общение там, где его дофига.
Что-то не припомню вообще много мест, где общения дофига. Чатики отчасти и держатся как раз на том, что там говорят не только как пластик желтеет.
Меня в чатике нет, но я бы с удовольствием потрындел про персонажей и поучаствовал во флешмобах. Это дает возможность лучше продумать своих персов. Если бы такие флешмобы устраивались за пределами чатика было бы классно. А вваливаться с мороза в сложившийся круг общения со своими ответами про персов как-то неудобно.
А вваливаться с мороза в сложившийся круг общения со своими ответами про персов как-то неудобно.
Явдощак зато так лихо влилась что теперь не выгонишь
Меня в чатике нет, но я бы с удовольствием потрындел про персонажей и поучаствовал во флешмобах. Это дает возможность лучше продумать своих персов. Если бы такие флешмобы устраивались за пределами чатика было бы классно. А вваливаться с мороза в сложившийся круг общения со своими ответами про персов как-то неудобно.
Спокуха, анон! В чатике рады всем. Но не все рады флешмобам Напиши Анчу или Шаурмэну где-нибудь, попросись, тебя добавят в чат.
Что-то не припомню вообще много мест, где общения дофига. Чатики отчасти и держатся как раз на том, что там говорят не только как пластик желтеет.
Дурачок, кто тебе сказал, что там только о пластике? Там постоянно кто-то трындит, в тч о персах, но вашу ж мамашу, из-за флешмобов это скатывается в общение только про персов. А всем чхать, максимум на фотку смотрят, а потом сами про своих Мармеладонов затирают.
А вообще, достойная тема, действительно проводить подобные флешмобы на площадках типа клаба. Очень надеюсь, что модеры (а лучше сам Шаурмэн) это прочитают.
Отредактировано (2020-05-19 03:26:23)
Новые приключения Эвкалипты. На этот раз ей подарили барби
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/186978.html
меня они пугают.
все.
Она Картман расист? Почему чернокожей девушке надо дарить именно барби-негритянку, да еще и делать на этом такой акцент?
Да ладно кукла - вон чтобы встречаться с девушкой парню пришлось себя из баллончика в негра покрасить, иначе никак
Она Картман расист? Почему чернокожей девушке надо дарить именно барби-негритянку, да еще и делать на этом такой акцент?
Ну принято же, что кукла, особенно Барби - олицетворяет типа девочку, которая ей играет. Это уже доебки, имхо
Да ладно кукла - вон чтобы встречаться с девушкой парню пришлось себя из баллончика в негра покрасить, иначе никак
но тут я орнул знатно
Анна и Жанна сначала обтерли собой ссаный подъезд и все батареи в нем, а потом она их кому-то продала...
никто не знает за сколько?
у меня тоже звезды (подделки на них) есть, думал никому нафиг не сдались, а тут вдохновился, что мб и я продать смогу (простите за офтоп)
Отредактировано (2020-05-19 10:17:34)