Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#6051 2020-05-18 20:34:23

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты не допускаешь мысль, что кому то на фиг не нужна крутизна?Кому то хочется именно показать.Почему не может быть так что человеку просто хочется общения а не крутизны?Я не понимаю нифига , почему для любительского общения надо уровень выставок ?

Ничего не скажу про Помидор, но к мирославе тобой написанное не относится точно. Потому что она же сама орет, что ее куклы уникумы и шедевры и любой ее бутлег охуенее самого крутого оригинала. Это ни разу не про общение. Человек ждет восхищений своей охуенной "коллекцией"
От Помидора такого никогда не слышно было, это да. Но здесь сравнение только в качестве кукол и их подаче. А так разница очевидна. Помидору хочется общения, а Мирославе мирового признания, что ее куколки самые крутые в мире, что пуки сутенер в вязаном, что демоны в трусах.

Плюсую. Только недавно приносили как она трясла своими 106 уникальными куклами.

#6052 2020-05-18 20:50:30

Анон

Анон пишет:

Явдощак и годные гибриды

Скрытый текст

ААААА! Я ж говорил, что по получении Черепа нас завалят его фотками на теле жены.
НО ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ.

это вот что

анон с явздрочняк

#6053 2020-05-18 20:54:24

Анон

Анон пишет:

Ничего не скажу про Помидор, но к мирославе тобой написанное не относится точно.

Анон, ты с Помидориной сейчас и разговариваешь, ее стиль, ее аргументы инфа 100%.

#6054 2020-05-18 21:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не скажу про Помидор, но к мирославе тобой написанное не относится точно.

Анон, ты с Помидориной сейчас и разговариваешь, ее стиль, ее аргументы инфа 100%.

Да я уж понял. Просто решил без эмоций ей донести.

#6055 2020-05-18 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Мирославе мирового признания, что ее куколки самые крутые в мире, что пуки сутенер в вязаном, что демоны в трусах.

Вот это странно, потому что не видеть, что там каждая первая кукла - пиздец кровь из глаз, может только сумасшедший. Даже если предположить, что она ну совсем оторвана от реальности и так любит этих кукол, что ей за каждой грязной болванкой видится красота и история, она же должна понимать, что окружающим ничего такого не видно? Зачем она тогда бегает и трясет "коллекцией"?

Отредактировано (2020-05-18 21:13:23)

#6056 2020-05-18 21:11:20

Анон

я устал тонко намекать этой дуре, поэтому напишу прямым текстом телемост.

насколько я помню, у Явздрочняк хуева гора глаз всяких и разных.

пруф

Это, конечно, не Мако и Оскар, но всё же не ЕБУЧИЕ ГЛАЗА-НАЖИВКИ.
Аня, ты не видишь? Реально не видишь, какие страхопёздные глаза у твоей черепушки, а теперь еще и у жёнушки? Ты реально не замечаешь всратый блеск и общую обдолбанность?
Да поставь ты хотя бы старые из своего загашника, кукла будет не такая угашенная, ну серьезно.

НУ ТЫ ЖЕ ТОПИШЬ ЗА ЛЕГИТ. Чё ты так позоришь своих легитных кукол?
АНЯ. Хватит хотеть купить всех ылитных сумоиплов! Займись своими куклами, из них еще можно сделать нормальных!
Скопи и подбери им нормальный шмот. Посмотри картиночки красивые в интернете, ты ж их так любишь, подбери пару симпатичных костюмчиков и одень своих бомжих уже нормально. Мы все знаем, что ты пасешься на буклабе. Так вот, там куча небесталанных и дешевых швей, которые шьют вполне себе красивые костюмчики за 500-800 рублей. Никто тебя не погонит ссаной тряпкой, если на твоих уродов оригиналов сошьет швея-бувод. Тебя наоборот погладят по головке за стремление прекратить поток крови из наших глаз.
АНЯ. Хватить дрочить интернет просто так, если ты так любишь своих кукалог, посмотри туториалы, как фоткать. Да, даже на твой утюг можно сфоткать красиво. пруф
АНЯ. Уберись в хате. Бога ради.
Ну ты же не идиотка, я знаю, что ты это прочитаешь. Аноны не хотят тебе плохого, пойми, но просто уже заебала твоя хуйня из всех щелей.

#6057 2020-05-18 21:30:34

Анон

Есть еще более простой вариант для Явдощак: ничего не покупать, глаза кукалке не менять, парик тоже не менять, не убираться, НО! При этом НЕ СНИМАТЬ все это дело и не постить в сети вообще нигде.
Кукалка в таком всратом виде приносит радость - ок. Аня может наслаждаться. Кроме нее, никому больше ее куклы радости не доставляют.
Аня, стань уже убатарейщицей и будет все ок норм.

#6058 2020-05-18 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Есть еще более простой вариант для Явдощак: ничего не покупать, глаза кукалке не менять, парик тоже не менять, не убираться, НО! При этом НЕ СНИМАТЬ все это дело и не постить в сети вообще нигде.
Кукалка в таком всратом виде приносит радость - ок. Аня может наслаждаться. Кроме нее, никому больше ее куклы радости не доставляют.
Аня, стань уже убатарейщицей и будет все ок норм.

А вот это ты сейчас зря. Такая токсичная хуйня очень много годных бждшников отвернула от соо. Эта политика совсем не ок, даже касаемо Явдощак. Каждый имеет право постить.
Наше хобби - это тоже про развитие и рост, многие начинали с герани в носке. Я верю, что у Явдощак и даже мирославы есть еще шансы стать нормальными кукольниками.
Поэтому Таша и думает, что в хобби только СДинки

#6059 2020-05-18 21:53:51

Анон

Анон пишет:

А вот это ты сейчас зря. Такая токсичная хуйня очень много годных бждшников отвернула от соо. Эта политика совсем не ок, даже касаемо Явдощак. Каждый имеет право постить.

А чего мы тогда тут все делаем? Каждый имеет право постить - вот все и постят, и Лебедь, и Явдощак, и Камазик, и Мирослава, и Помидорка и т.д.

#6060 2020-05-18 21:54:23

Анон

Кто такая Таша?

#6061 2020-05-18 21:54:53

Анон

Анон пишет:

Такая токсичная хуйня очень много годных бждшников отвернула от соо. Эта политика совсем не ок, даже касаемо Явдощак.

По-моему, проблема Явдощак в том, что она, будучи сама полным днищем в хобби, агрессивно лезет учить других и приосаниваться. Вот это и есть токсичная хуйня. Веди она себя нормально и не лезь  в каждую дырку, мне лично дела не было бы до ее убогих бомжовин  и интерьеров.

#6062 2020-05-18 21:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая токсичная хуйня очень много годных бждшников отвернула от соо. Эта политика совсем не ок, даже касаемо Явдощак.

По-моему, проблема Явдощак в том, что она, будучи сама полным днищем в хобби, агрессивно лезет учить других и приосаниваться. Вот это и есть токсичная хуйня. Веди она себя нормально и не лезь  в каждую дырку, мне лично дела не было бы до ее убогих бомжовин  и интерьеров.

+1
Меня она выбесила еще до того как я увидел ее собственных бждшек. Агрессивная и тупая тетясрака, рвущаяся общаться с илиткой.

#6063 2020-05-18 21:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего мы тогда тут все делаем? Каждый имеет право постить - вот все и постят, и Лебедь, и Явдощак, и Камазик, и Мирослава, и Помидорка и т.д.

Камазик постить угарный треш, мне смешно и прикольно это обсуждать.
А остальные вышеупомянутые не только постят треш, но и высираются везде, где можно и нельзя, и всех заебывают.

Вспомни недавнее обсуждение Маэ - если бы не ее дикая страсть к засиранию всех и охоте на ведьм, про нее бы ничего не сказали. Сколько в хобби еще смирно постящих? К ним, заметь, никто не лезет.

#6064 2020-05-18 22:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Камазик постить угарный треш, мне смешно и прикольно это обсуждать.
А остальные вышеупомянутые не только постят треш, но и высираются везде, где можно и нельзя, и всех заебывают.

Вспомни недавнее обсуждение Маэ - если бы не ее дикая страсть к засиранию всех и охоте на ведьм, про нее бы ничего не сказали. Сколько в хобби еще смирно постящих? К ним, заметь, никто не лезет.

Погоди,  а когда Помидор кого то обсирал то? Чем Помидор был не мирный?

#6065 2020-05-18 22:04:02

Анон

помидор мирно буйный.

#6066 2020-05-18 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Погоди,  а когда Помидор кого то обсирал то? Чем Помидор был не мирный?

а кто такой помидор? O_o

#6067 2020-05-18 22:05:52

Анон

Анон пишет:

помидор мирно буйный.

Это как?

#6068 2020-05-18 22:11:37

Анон

Анон пишет:

помидор мирно буйный.

Очень активно и агрессивно борется за мир и доброту :lol:

#6069 2020-05-18 22:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помидор мирно буйный.

Это как?

безвредный, но очень много и эмоционально рассказывающий о своей трагичной судьбе.

#6070 2020-05-18 22:32:27

Анон

ДА КТО ТАКОЙ ПОМИДОР? и кто такая Таша????

#6071 2020-05-18 22:39:05

Анон

Анон пишет:

ДА КТО ТАКОЙ ПОМИДОР? и кто такая Таша????

анон, какая разница? Поищи, поиском пробей. Я вот Камазика так нашла, теперь читаю/смотрю. Абалдеть, это жизнь.

#6072 2020-05-18 22:39:32

Анон

Анон пишет:

я устал тонко намекать этой дуре, поэтому напишу прямым текстом телемост.

насколько я помню, у Явздрочняк хуева гора глаз всяких и разных.

пруф

Это, конечно, не Мако и Оскар, но всё же не ЕБУЧИЕ ГЛАЗА-НАЖИВКИ.
Аня, ты не видишь? Реально не видишь, какие страхопёздные глаза у твоей черепушки, а теперь еще и у жёнушки? Ты реально не замечаешь всратый блеск и общую обдолбанность?
Да поставь ты хотя бы старые из своего загашника, кукла будет не такая угашенная, ну серьезно.

НУ ТЫ ЖЕ ТОПИШЬ ЗА ЛЕГИТ. Чё ты так позоришь своих легитных кукол?
АНЯ. Хватит хотеть купить всех ылитных сумоиплов! Займись своими куклами, из них еще можно сделать нормальных!
Скопи и подбери им нормальный шмот. Посмотри картиночки красивые в интернете, ты ж их так любишь, подбери пару симпатичных костюмчиков и одень своих бомжих уже нормально. Мы все знаем, что ты пасешься на буклабе. Так вот, там куча небесталанных и дешевых швей, которые шьют вполне себе красивые костюмчики за 500-800 рублей. Никто тебя не погонит ссаной тряпкой, если на твоих уродов оригиналов сошьет швея-бувод. Тебя наоборот погладят по головке за стремление прекратить поток крови из наших глаз.
АНЯ. Хватить дрочить интернет просто так, если ты так любишь своих кукалог, посмотри туториалы, как фоткать. Да, даже на твой утюг можно сфоткать красиво. пруф
АНЯ. Уберись в хате. Бога ради.
Ну ты же не идиотка, я знаю, что ты это прочитаешь. Аноны не хотят тебе плохого, пойми, но просто уже заебала твоя хуйня из всех щелей.

+111
даже больше, сделайте в закреп этой темы

#6073 2020-05-18 22:40:06

Анон

Анон пишет:

ДА КТО ТАКОЙ ПОМИДОР?

https://shtuchka1.diary.ru/p217459354.htm

Девы Вы упоролись? Какие такие "засвеченные помошники" в чём помошники?В отправке кукол Лигую или в чём? Я Кристина Николаева(она же ваш любимый Помидор.)С какого пардон лешего я в списке неких помошников?Я посредник? Я закупщик кукол для коллективок?А ну да я ж админ одной или десятков группок с рекастами.Коих во вконтактиеке туева туча. Это всё, это вся моя "засвеченная помощь"?? Я коллективщик?Я могу получить ответ на то в чём я помошник? А Ахэнэ бы чья б корова мычала а Ахэнэ б молчала. Вот она как раз коллективщик.А ей что то там противно. Мне вот противно её лицемерие. Админить группу рекастов , и плеваться на рекасты. Амбивалентность поражает.

#6074 2020-05-18 22:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА КТО ТАКОЙ ПОМИДОР?

https://shtuchka1.diary.ru/p217459354.htm

Девы Вы упоролись? Какие такие "засвеченные помошники" в чём помошники?В отправке кукол Лигую или в чём? Я Кристина Николаева(она же ваш любимый Помидор.)С какого пардон лешего я в списке неких помошников?Я посредник? Я закупщик кукол для коллективок?А ну да я ж админ одной или десятков группок с рекастами.Коих во вконтактиеке туева туча. Это всё, это вся моя "засвеченная помощь"?? Я коллективщик?Я могу получить ответ на то в чём я помошник? А Ахэнэ бы чья б корова мычала а Ахэнэ б молчала. Вот она как раз коллективщик.А ей что то там противно. Мне вот противно её лицемерие. Админить группу рекастов , и плеваться на рекасты. Амбивалентность поражает.

Спасибо тебе, золотой. Я искал-искал и ниче не наискал, кроме упоминания в теме Шурикена. И как после этого можно называть его мирным, не знаю.

мне очень понравился дневник еще

#6075 2020-05-18 22:50:59

Анон

Я люблю Помидорку за отклеивающиеся обои в клубничку, которые она использует для фона когда фоткает своих бждшек. И ее 10 причин не переклеивать те обои, она вносила это сюда на холиварку :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума