Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Как вы его опознаете? Он был такой же пятнистый? Тогда почему не выглядел пиздецом? А если не был, то как вы его узнали?
Ну, вообще любой мейк можно отснять так, что он превратится в говнину (взгляни на фото у Явдощак, у мейкапера все выглядело лучше). Плюс у Сейнта реально плохо подобраны и поставлены глаза. Видимо, хозяйка хотела модную гетерохромию, но вместо того чтоб заказать щенки с одинаковыми радужками и зрачками, или просто подобрать подходящую пару, поставила что было. И получился инвалид со опасным повреждением мозга.
взгляни на фото у Явдощак, у мейкапера все выглядело лучше
Да ты шутишь? Первые фотки которые она вносила и были фотками мейкапера, даже на них видны жирные неровные линии, так дети фломастерами рисуют.
Как вы его опознаете? Он был такой же пятнистый? Тогда почему не выглядел пиздецом? А если не был, то как вы его узнали?
Там был примечательный персонаж из игры. Я его даже нашел https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=95801
Но может это и не та самая голова. Была вроде неприятная история, что кто-то сделал точно такого же Сейнта с этого - и мейк, и шмот одинаковый.
Там был примечательный персонаж из игры. Я его даже нашел https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=95801
Но может это и не та самая голова. Была вроде неприятная история, что кто-то сделал точно такого же Сейнта с этого - и мейк, и шмот одинаковый.
Ни фига себе...
Не могу понять, тот или не тот. То ли у фотографа Мирославы руки совсем из жопы, то ли все-таки плохая копия.
Отредактировано (2020-05-18 01:34:30)
Из всей ее коллекции мне нравится только двухголовый скелетик. Сам такого хочу. Остальное все, по-моему, только обоссать и сжечь обнять и плакать.
И почему у всех ее кукол невразмерные глаза, блин?
Анон пишет:Там был примечательный персонаж из игры. Я его даже нашел https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=95801
Но может это и не та самая голова. Была вроде неприятная история, что кто-то сделал точно такого же Сейнта с этого - и мейк, и шмот одинаковый.Ни фига себе...
Не могу понять, тот или не тот. То ли у фотографа Мирославы руки совсем из жопы, то ли все-таки плохая копия.
У Мирославы Сейнт бутлег с потекшими глазницами. Плюс невразмерные разные глаза это усиливают. Мейк явная копия с принесенного перса с клаба, но на отъебись. Впрочем, как и все куклы у нее. Но зато уникально скопировано, да
Анон пишет:Анон пишет:Там был примечательный персонаж из игры. Я его даже нашел https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=95801
Но может это и не та самая голова. Была вроде неприятная история, что кто-то сделал точно такого же Сейнта с этого - и мейк, и шмот одинаковый.Ни фига себе...
Не могу понять, тот или не тот. То ли у фотографа Мирославы руки совсем из жопы, то ли все-таки плохая копия.У Мирославы Сейнт бутлег с потекшими глазницами. Плюс невразмерные разные глаза это усиливают. Мейк явная копия с принесенного перса с клаба, но на отъебись. Впрочем, как и все куклы у нее. Но зато уникально скопировано, да
Разве ж бутлег? Я видела она этого сейнта на оригинальные патички приносила. Не то мифы, не то доллскар. Уж не вспомню. Или там НАСТОЛЬКО всё плохо, что она без зазрения таскает своих бастардов куда угодно?
Или там НАСТОЛЬКО всё плохо, что она без зазрения таскает своих бастардов куда угодно?
По-моему, она все время пишет, что уважает право оригинальщиков не видеть бутлегов на своих пати и сайтах и не ходит с ними никуда, где бутлеги запрещены.
Разве ж бутлег? Я видела она этого сейнта на оригинальные патички приносила. Не то мифы, не то доллскар. Уж не вспомню. Или там НАСТОЛЬКО всё плохо, что она без зазрения таскает своих бастардов куда угодно?
Если так, тогда вся уникальность от прежнего владельца улетучилась. Остался уебищный бутлегоподобный ширпотреб.
Анон пишет:Или там НАСТОЛЬКО всё плохо, что она без зазрения таскает своих бастардов куда угодно?
По-моему, она все время пишет, что уважает право оригинальщиков не видеть бутлегов на своих пати и сайтах и не ходит с ними никуда, где бутлеги запрещены.
Писать можно что угодно.
Отредактировано (2020-05-18 11:43:50)
Ну я ей верю, она производит впечатление довольно бесхитростного человека. И вообще блаженная какая-то
А по такому стремному фото мы никак не сможем определить, бутлег это или ориг. У нее и ориги так выглядят, что просто их выбросить было бы гуманнее.
Отредактировано (2020-05-18 11:48:50)
Ну я ей верю, она производит впечатление довольно бесхитростного человека. И вообще блаженная какая-то
А по такому стремному фото мы никак не сможем определить, бутлег это или ориг. У нее и ориги так выглядят, что просто их выбросить было бы гуманнее.
Она один в один как Помидор. Что та, что другая никому не интересны своими убогими куклами, но рвутся показать их при любом удобном случае. У них разница только в количестве кукол. Качество приготовленности кукол идентичное, качество фоток и развалившийся сарай фоном на фото идентичны.
ДО ЯВЗДРОЧНЯК ДОЕХАЛ ЧЕРЕП!
как я и говорил, первое фото от нее было фото черепа на теле бомжихи.
и за каким-то макаром оно нацепило на бомжиху парик и зёнки черепа, так что наслаждайтесь фото бомжихи-селёдки
Шторы бы лучше поменяла, я такие в советском детстве помню.
ДО ЯВЗДРОЧНЯК ДОЕХАЛ ЧЕРЕП!
как я и говорил, первое фото от нее было фото черепа на теле бомжихи.
и за каким-то макаром оно нацепило на бомжиху парик и зёнки черепа, так что наслаждайтесь фото бомжихи-селёдки▼Скрытый текст⬍
Совершенно бесполезная покупка. Как и все обе ее куклы.
А как тебе ее ноут, анон? Мне аж поплохело
Совершенно бесполезная покупка. Как и все обе ее куклы.
Консультант по покупкам в треде
В этом фото прекрасно всё - и глаза-наживки, и блестящая лысина, и в говнину засранный компудактер
А коврик на стене?
Как можно жить в таком говне?
Особенно доставляет, что она ещё и других учит «прекрасному»
Почему тут обсуждают деньги и дом явдощак? Она за таким разве замечена? Ладно аханэ трясет своей коллекцией где не просят, а у самой ну это. А явдощак со своей квартирой где провинилась?
Когда я вижу такие комменты с критикой тут или на ликсах, теперь представляю Явдощак и начинаю ржать. Мне мерещится, что все аноны как Явдощак, грязнули с отсутствием вкуса. Как мне теперь избавиться от этой всратости