Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Не сразу дошло что это имя мужика
Бггг, у меня бойфренд был Ариэль. Правда, в Израиле. У них там это имя у мужчин как у нас Иван ))
Мне эта Мару, на тех фотках где она на грязном топчане на фоне кирпичной стены, напоминает жертву маньяка Мохова, того, что школьниц держал в подвале и насиловал несколько лет.
Это вообще клиника, типа это не она придумала их страхивать, а они сами так и ползут друг к другу через всю полку
напоминает жертву маньяка
Вот точно!
Это вообще клиника, типа это не она придумала их страхивать, а они сами так и ползут друг к другу через всю полку
Видела голову розена - она в продаже - реально стремный
А она говорит, что он похож на ее племянника лол))
Чего продает? Третий лишний?
Чего продает? Третий лишний?
А чего удивительного? Посмотрите на числа, позавчера отрисовала и уже продает, напрашивается одно объяснение - отрисовала, посмотрела что получилось, блеванула , решила продавать
Отредактировано (2019-11-29 20:30:08)
У неё без обмазки лица рыжим гамном ни один мейк не обходится. Фублин
напрашивается одно объяснение
Может у неё синдром барыги. Она их продаёт со скоростью света. Только приехал «любимый желанный», а уже в шопике. Такой талант попадает, ей надо на рынок идти
Пока папа был в командировке, куда то пропал диван... Зато наконец то обувь сняли. Возможно нас не читают)
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/171282.html
Лично я вижу это семейство так - папа, дочь-подросток и мелкое нечто. Возможно это кукла девочки, папа подарил. Перед командировкой.
Голые стены, матрас на полу, убогие шмотки, одинокая лохматая тетка с дитем. Нищета и безнадега
Странно. Тетенькая, которая на все бабики кричала, что не хочет детей никогда и ни за что и это ее осознанное решение. При этом так активно играет в дочки матери и семью папа-мама-ребенок.
Чувак ее на папу не тянет.
Мелкий выглядит как игрушка для девочки. Девочка.. Ну выше уже все сказали
Странно. Тетенькая, которая на все бабики кричала, что не хочет детей никогда и ни за что и это ее осознанное решение. При этом так активно играет в дочки матери и семью папа-мама-ребенок.
Ну так играть это не сопли реальному ребёнку вытирать. Первое проще и приятнее.
Вот уж действительно, пусть Лебедь играет.
А явдощак еще и с прекрасным чувством юмора и остроумием.
явдощак еще и с прекрасным чувством юмора и остроумием.
Вот не зря мы ее так любим. Жаль, конечно, что она не так активна как Лебедь, но я в неё верю
Лично я вижу это семейство так - папа, дочь-подросток и мелкое нечто.
Поддерживаю, причём все три из разных опер. По стилистике вообще никак не сочетаются.
А явдощак еще и с прекрасным чувством юмора
Ахах, потрясающе. Интересно, что она говорит в единственном числе. То есть, если у человека вся кукла на уме, то он скажет святыешарнирчики. А у нее конкретно один какой-то шарнир. Интересно, какой. Уж не тот ли, который пипирку подымает?) А то она у нам дама (джентельмен) одинокая)
А у нее конкретно один какой-то шарнир. Интересно, какой. Уж не тот ли, который пипирку подымает?)
Я б спросила с удовольствием, но после прошлого раза уже в ЧС
А мне норм. Кому не норм, кнопку "покинуть чат" всегда найти смогут. Если не цель всласть побякаться, конечно.
Пиходи в телеграм чат
А как его найти?
Коммент дня
Коммент дня
Ввалиться что ли с мороза и похвалить "папу" за то что он взял из детдома приемную дочь подростка и воспитывает вместе с младшеньким.