Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Ничесе. А есть где припасть к пляскам этого светлого человечка?
На ликсах было и бутлегклабе.
Судя по запястьям, похож на ДоллШато.
Судя по запястьям, похож на ДоллШато.
Сорян, это Charm doll. Вечно я их с рингами путаю..
Блин, ну и коллекция. Для не особо человека в теме, просто набор кукол без деления на редкие молды и авторки, если честно.
Геранисто, конечно.
Ну и тут кукол много, но ей надо было собрать все вместе и сфоткать - мол, я крутая, вон сколько кукол.
Вообще так посмотришь - денег у человека уйма, а вкуса нет.
Кстати, я тут заметил по фото, она и еще и наша местная. Это здец...
Анончики, не подскажите, что за фирма?
https://m.vk.com/photo8144501_456254970 … _256014491
Анончики, не подскажите, что за фирма?
https://m.vk.com/photo8144501_456254970 … _256014491
По-моему, голова как раз Доллшато.
Кстати, я тут заметил по фото, она и еще и наша местная. Это здец...
Я тоже местность узнал. А не пофиг ли, анон? Лицо запомни и игнорируй при встрече, всех делов.
в таком огромном парке выбрать самые идиотские места для фоток...
По-моему, голова как раз Доллшато.
Хм, а вот похоже на то, кстати. Вроде бы Сирил.
Спасибо за подсказку.
Я тоже местность узнал. А не пофиг ли, анон? Лицо запомни и игнорируй при встрече, всех делов.
Та не! Пофиг, конечно. В лицо не запомню, а чисто внешне можно.
Просто кто у нас только не живет
Вообще так посмотришь - денег у человека уйма, а вкуса нет.
Нет у нее денег, анон. Погляди на этот интерьер: https://ahene-iahhi.diary.ru/p218867702 … -s-uma.htm
Там заодно и фото коллекции в шкафу, всей. Адъ
Тогда ничего не понимаю. Если у нее оригиналы, плюс часть кукол одета в обычные шмотки (с элис, я полагаю), это как-то немаленькая сумма.
Но фото коллекции - адЪ, анончик, ты прав.
Вместо куклы можно было купить хотя бы один приличный шкаф.
В этих куклах похоронен ремонт адского бабушатника, просматривающегося фоном на фото.
В этих куклах похоронен ремонт адского бабушатника, просматривающегося фоном на фото.
Ну ремонтом особо не похвастаешься. А вот количеством кукол - это да! Неважно, что они тупо сидят на полках.
Она, наверное, как-то по-своему это видит. Типа, она спасает куколок из нелюбящих рук хозяев, не видящих в них личностей. А она видит и куколкам у нее хорошо сидеть в шкафу битком, чтобы ноги стояли на плечах соседа снизу, а ноги соседа сверху чтоб стояли у тебя на ушах
Она, наверное, как-то по-своему это видит. Типа, она спасает куколок из нелюбящих рук хозяев, не видящих в них личностей.
А у нее и оригиналы тоже вторичка? Я думал, только рекасты.
А у нее и оригиналы тоже вторичка? Я думал, только рекасты.
Не знаю
Это было просто мое предположение.
оригиналы у нее - это резинсол, как я вижу по фото
Голову Румпельдолл вижу я.
О боже, как УНИКАЛЬНО косоглазит Сейнт! Ни у кого больше нет таких УНИКАЛЬНЫХ помазух фломастером на лице!
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, я видел раньше эту голову и с таким мейком у другого владельца. Одно время я читал его истории с кучей Сейнтов, потом человек распродал всех кукол и сменил на другие молды, и теперь я давно за его игрой не слежу. Либо я ошибаюсь, и мейк сделан по мотивам того персонажа.
А дракон черный явно бутлежный.
А дракон черный явно бутлежный.
Но прелесть его не в этом
В общем, да, Золотую Герань коллекция Мирославы кроет, как бык овцу хомячка.
Отредактировано (2020-05-17 22:35:15)
О боже, как УНИКАЛЬНО косоглазит Сейнт! Ни у кого больше нет таких УНИКАЛЬНЫХ помазух фломастером на лице!
Блин, кажется я видел этого Сеинта у другого владельца раньше. И таким пизд*цом он не выглядел... Талант, однако.
Как вы его опознаете? Он был такой же пятнистый? Тогда почему не выглядел пиздецом? А если не был, то как вы его узнали?