Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Ну относительно молодая женщина, какая разница. Сколько ей лет-то?
Маразм может в любом возрасте "догнать"
Ну относительно молодая женщина, какая разница. Сколько ей лет-то?
Молодая относительно чего? Ей на вид под очень сильную сраку лет, постарше всех бждешников что на виду. Разве нет? Она просто так плохо сохранилась?
Ты вообще необучаемый что ли? На три дня за обсуждение внешности, даже в шапке темы прописано, блин.
Мне почему-то жалко Явдощак. Она такая откровенно убогая, во всех своих проявлениях. Была бы она чуточку поумнее или хотя бы похитрее - было бы не так явно.
Я с Явдощак как-то случайно пересекся в вк, она соигрока искала, до сих пор у меня ощущение, что существо умственно неполноценное, но при этом какое-то мерзкое. Бесхитростная тупость.
Предупреждение за обсуждение личности
Была бы она чуточку поумнее или хотя бы похитрее - было бы не так явно.
Я считаю, что тупость это полбеды, но вот тупость, завистливость и злобность, это совсем какой-то эребор.
Оно не злобное, оно какое-то... Реальный боевой хомячок, взрослые говорят плохо о бутлегах, значит, надо ненавидеть бутлегов всем сердцем. Взрослые постят фотки кукалок, надо прибежать и написать в комментах молд, чтобы взрослые заметили, какая Аня умненькая.
У Стоговой Очень уникальные куклы, да. Демоны покрашеные фломастерами голые и в трусах кельвин кляйн, с мочалом на голове. А фоточки и того уникальнее.
Груда грязного неухоженного пластика. Что оригиналы, что бутлеги - все хлам. Человеку главное количество, а не качество.
Отредактировано (2020-05-17 11:35:08)
Что-то вы, аноны, совсем берега потеряли.
Что-то вы, аноны, совсем берега потеряли.
В чем это выражается именно сейчас? Мирослава, тебе не нравится, что конкретно тебя решили обсудить? Так не выебывайся и не лезь на рожон во всех группах со своим особо ценным. Так то ты на хуй никому не слалась со своим хламом. Или по твоему мастеров и других игроков тут обсуждать ок норм, а тебя бедняжку трогать не моги? С хера бы?
У Анона во времена активного увлечения хобби было больше 100 кукол, все ориги. Ну и чё? Бакс был низкий, зп высокая, трат на жизнь - почти 0.
Потом надоело, распродал. Сейчас десяток сидит и глаз радует.
Да что тут за любитель пронзаний бесконечных нашёлся, то одного, то другого узнаёт по совершенно нейтральным коментам, заебал. Я тоже не понимаю зачем в этой теме обсуждать кто как выглядит в свои годы, как это относится к общей ебанине творимой персонажем обсуждения?
Да чего тут пронзать? Сама великая ведьма заявилась с "хорошей девушкой". Только я помню, как эта хорошая девушка всем оригинальшикам скопом смерти желала, после того, как её с Клаба выперли, и травила таких же бутлегоебов как она. Добрый, светлый человечек, однозначно.
Да чего тут пронзать? Сама великая ведьма заявилась с "хорошей девушкой". Только я помню, как эта хорошая девушка всем оригинальшикам скопом смерти желала, после того, как её с Клаба выперли, и травила таких же бутлегоебов как она. Добрый, светлый человечек, однозначно.
И обосрала собственную коллекцию.
Отредактировано (2020-05-17 13:37:48)
Оно не злобное, оно какое-то... Реальный боевой хомячок, взрослые говорят плохо о бутлегах, значит, надо ненавидеть бутлегов всем сердцем. Взрослые постят фотки кукалок, надо прибежать и написать в комментах молд, чтобы взрослые заметили, какая Аня умненькая.
Ее в этой злобе и зависти сильно заносит, она выучила что бутлеги это плохо и пишет такие вещи как "вот бы лигуй помер от короны!", ожидая что оригинальщики оценят и по головке погладят.
Ничесе. А есть где припасть к пляскам этого светлого человечка?
Анон пишет:Оно не злобное, оно какое-то... Реальный боевой хомячок, взрослые говорят плохо о бутлегах, значит, надо ненавидеть бутлегов всем сердцем. Взрослые постят фотки кукалок, надо прибежать и написать в комментах молд, чтобы взрослые заметили, какая Аня умненькая.
Ее в этой злобе и зависти сильно заносит, она выучила что бутлеги это плохо и пишет такие вещи как "вот бы лигуй помер от короны!", ожидая что оригинальщики оценят и по головке погладят.
Не от большого ума. Уровень развития 10 летнего ребенка при плохом воспитании при чем. Желать смерти кому бы то ни было это уровень дна.
Не от большого ума. Уровень развития 10 летнего ребенка при плохом воспитании при чем. Желать смерти кому бы то ни было это уровень дна.
Я смотрю, ее все чаще одергивают, так, может, и воспитают коллективным разумом.
И обосрала собственную коллекцию.
Безотносительно Мирославы, есть такая категория людей, которые любят писать, что вот, фигню сделали, хотят критики. И не дай бог, ты им напишешь, что да, как-то не оч, вот это и это нужно бы исправить. Всё, поток говна в твой адрес обеспечен. Этим людям нужна не критика, а поглажки от пчей, какие они гениальные, и что нет, не лютую фигню сотворили.
Несколько лет назад нарвалась на такую горе-мейкапершу с первомейком и офигела. Отписалась и добавила в чс, так как она мне в личку начала писать о том, какая она охуенная, а я говно завистливое.
есть такая категория людей, которые любят писать, что вот, фигню сделали, хотят критики. И не дай бог, ты им напишешь, что да, как-то не оч, вот это и это нужно бы исправить. Всё, поток говна в твой адрес обеспечен. Этим людям нужна не критика, а поглажки от пчей, какие они гениальные, и что нет, не лютую фигню сотворили.
Как красиво, анон, ты описал Лебедеву
Да не Мирослава я, успокойтесь.
Анон с хорошей девушкой
я 8 лет занимаюсь куклами, медам. И уж в чем в чем, а в них я разбираюсь. Обитсу для меня тоже "типа барби", так же как тонеры, и прочая мелочевка-не бжд.
Моя хорошая я в сексе восьмой год
Соулдолл, портретная Джоли на суме... Я могу продолжать до бесконечности : )) У меня в кого не ткни - редкость и уникалка. И это только оригиналы : )) Мои переделанные рекасты еще большие уники, ибо единственные в мире, но их вы найдете сами... если возжелаете... : ) Так что ваше неценное мнение мне мало интересно. : ))
Ох лол
Не, я понимаю, что бжд называют именно кукол с резинкой внутри. Но Мирослава не в курсе, как расшифровывается бжд?
Ну а сравнение с барби это эпик! Как и размахивание явно мифической коллекцией.
Не, я понимаю, что бжд называют именно кукол с резинкой внутри. Но Мирослава не в курсе, как расшифровывается бжд?
Ну а сравнение с барби это эпик! Как и размахивание явно мифической коллекцией.
Да не, думаю коллекция то реальная, вот какчество и крутизна оной - мифические, ага ))