Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#5901 2020-05-17 01:23:25

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Ну относительно молодая женщина, какая разница. Сколько ей лет-то?

Маразм может в любом возрасте "догнать"  :rainbow:

#5902 2020-05-17 02:21:10

Анон

Анон пишет:

Молодая относительно чего? Ей на вид под очень сильную сраку лет, постарше всех бждешников что на виду. Разве нет? Она просто так плохо сохранилась?

2020-05-17 20:15:14 Marmota sapiens пишет:

Ты вообще необучаемый что ли? На три дня за обсуждение внешности, даже в шапке темы прописано, блин.

#5903 2020-05-17 07:34:30

Анон

Мне почему-то жалко Явдощак. Она такая откровенно убогая, во всех своих проявлениях. Была бы она чуточку поумнее или хотя бы похитрее - было бы не так явно.
Я с Явдощак как-то случайно пересекся в вк, она соигрока искала, до сих пор у меня ощущение, что существо умственно неполноценное, но при этом какое-то мерзкое. Бесхитростная тупость.

2020-05-17 20:16:39 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение личности

#5904 2020-05-17 08:33:22

Анон

Анон пишет:

Была бы она чуточку поумнее или хотя бы похитрее - было бы не так явно.

Я считаю, что тупость это полбеды, но вот тупость, завистливость и злобность, это совсем какой-то эребор.

#5905 2020-05-17 09:15:09

Анон

Оно не злобное, оно какое-то... Реальный боевой хомячок, взрослые говорят плохо о бутлегах, значит, надо ненавидеть бутлегов всем сердцем. Взрослые постят фотки кукалок, надо прибежать и написать в комментах молд, чтобы взрослые заметили, какая Аня умненькая.

#5906 2020-05-17 11:27:14

Анон

У Стоговой Очень уникальные куклы, да. Демоны покрашеные фломастерами голые и в трусах кельвин кляйн, с мочалом на голове. А фоточки и того уникальнее.
Груда грязного неухоженного пластика. Что оригиналы, что бутлеги - все хлам. Человеку главное количество, а не качество.

Отредактировано (2020-05-17 11:35:08)

#5907 2020-05-17 11:28:32

Анон

Что-то вы, аноны, совсем берега потеряли.

#5908 2020-05-17 11:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодая относительно чего? Ей на вид под очень сильную сраку лет, постарше всех бждешников что на виду. Разве нет? Она просто так плохо сохранилась?

31-32 ей

#5909 2020-05-17 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Что-то вы, аноны, совсем берега потеряли.

В чем это выражается именно сейчас? Мирослава, тебе не нравится, что конкретно тебя решили обсудить? Так не выебывайся и не лезь на рожон во всех группах со своим особо ценным. Так то ты на хуй никому не слалась со своим хламом. Или по твоему мастеров и других игроков тут обсуждать ок норм, а тебя бедняжку трогать не моги? С хера бы?

#5910 2020-05-17 12:13:54

Анон

У Анона во времена активного увлечения хобби было больше 100 кукол, все ориги. Ну и чё?  :dontknow:  Бакс был низкий, зп высокая, трат на жизнь - почти 0.
Потом надоело, распродал. Сейчас десяток сидит и глаз радует.

#5911 2020-05-17 12:14:16

Анон

Да что тут за любитель пронзаний бесконечных нашёлся, то одного, то другого узнаёт по совершенно нейтральным коментам, заебал. Я тоже не понимаю зачем в этой теме обсуждать кто как выглядит в свои годы, как это относится к общей ебанине творимой персонажем обсуждения?

#5912 2020-05-17 12:42:48

Анон

Да чего тут пронзать? Сама великая ведьма заявилась с "хорошей девушкой". Только я помню, как эта хорошая девушка всем оригинальшикам скопом смерти желала, после того, как её с Клаба выперли, и травила таких же бутлегоебов как она. Добрый, светлый человечек, однозначно.

#5913 2020-05-17 13:35:57

Анон

Анон пишет:

Да чего тут пронзать? Сама великая ведьма заявилась с "хорошей девушкой". Только я помню, как эта хорошая девушка всем оригинальшикам скопом смерти желала, после того, как её с Клаба выперли, и травила таких же бутлегоебов как она. Добрый, светлый человечек, однозначно.

И обосрала собственную коллекцию.

Отредактировано (2020-05-17 13:37:48)

#5914 2020-05-17 14:17:45

Анон

Анон пишет:

Оно не злобное, оно какое-то... Реальный боевой хомячок, взрослые говорят плохо о бутлегах, значит, надо ненавидеть бутлегов всем сердцем. Взрослые постят фотки кукалок, надо прибежать и написать в комментах молд, чтобы взрослые заметили, какая Аня умненькая.

Ее в этой злобе и зависти сильно заносит, она выучила что бутлеги это плохо и пишет такие вещи как "вот бы лигуй помер от короны!", ожидая что оригинальщики оценят и по головке погладят.

#5915 2020-05-17 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Ничесе. А есть где припасть к пляскам этого светлого человечка?

#5916 2020-05-17 14:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее в этой злобе и зависти сильно заносит, она выучила что бутлеги это плохо и пишет такие вещи как "вот бы лигуй помер от короны!", ожидая что оригинальщики оценят и по головке погладят.

Не от большого ума. Уровень развития 10 летнего ребенка при плохом воспитании при чем. Желать смерти кому бы то ни было это уровень дна.

#5917 2020-05-17 14:30:46

Анон

Анон пишет:

Не от большого ума. Уровень развития 10 летнего ребенка при плохом воспитании при чем. Желать смерти кому бы то ни было это уровень дна.

Я смотрю, ее все чаще одергивают, так, может, и воспитают коллективным разумом.

#5918 2020-05-17 14:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю, ее все чаще одергивают, так, может, и воспитают коллективным разумом.

Просто у людей уже сил нет терпеть эту невоспитанную выскочку.

#5919 2020-05-17 14:37:35

Анон

И обосрала собственную коллекцию.

Безотносительно Мирославы, есть такая категория людей, которые любят писать, что вот, фигню сделали, хотят критики. И не дай бог, ты им напишешь, что да, как-то не оч, вот это и это нужно бы исправить. Всё, поток говна в твой адрес обеспечен. Этим людям нужна не критика, а поглажки от пчей, какие они гениальные, и что нет, не лютую фигню сотворили.
Несколько лет назад нарвалась на такую горе-мейкапершу с первомейком и офигела. Отписалась и добавила в чс, так как она мне в личку начала писать о том, какая она охуенная, а я говно завистливое.

#5920 2020-05-17 14:45:20

Анон

Анон пишет:

есть такая категория людей, которые любят писать, что вот, фигню сделали, хотят критики. И не дай бог, ты им напишешь, что да, как-то не оч, вот это и это нужно бы исправить. Всё, поток говна в твой адрес обеспечен. Этим людям нужна не критика, а поглажки от пчей, какие они гениальные, и что нет, не лютую фигню сотворили.

Как красиво, анон, ты описал Лебедеву :troll:

#5921 2020-05-17 14:53:36

Анон

Да не Мирослава я, успокойтесь.

Анон с хорошей девушкой

#5922 2020-05-17 15:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где такое обсуждение? Интересно фотки посмотреть.

https://m.vk.com/wall-175693809_8306

Какое красивое сражение на понтах. А у меня, а вот у меня. Экспертом по куклам можно стать, не имея ни одной собственной, но повыеживаться своей коллекцией, конечно, святое.

#5923 2020-05-17 16:05:06

Анон

я 8 лет занимаюсь куклами, медам. И уж в чем в чем, а в них я разбираюсь. Обитсу для меня тоже "типа барби", так же как тонеры, и прочая мелочевка-не бжд.

Моя хорошая я в сексе восьмой год

Соулдолл, портретная Джоли на суме... Я могу продолжать до бесконечности : )) У меня в кого не ткни - редкость и уникалка. И это только оригиналы : )) Мои переделанные рекасты еще большие уники, ибо единственные в мире, но их вы найдете сами... если возжелаете... : ) Так что ваше неценное мнение мне мало интересно. : ))

Ох лол

#5924 2020-05-17 16:14:49

Анон

Не, я понимаю, что бжд называют именно кукол с резинкой внутри. Но Мирослава не в курсе, как расшифровывается бжд?
Ну а сравнение с барби это эпик! Как и размахивание явно мифической коллекцией.

#5925 2020-05-17 16:16:46

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что бжд называют именно кукол с резинкой внутри. Но Мирослава не в курсе, как расшифровывается бжд?
Ну а сравнение с барби это эпик! Как и размахивание явно мифической коллекцией.

Да не, думаю коллекция то реальная, вот какчество и крутизна оной - мифические, ага ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума