Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Явдощак и 109 бутлегов
▼Скрытый текст⬍
А где такое обсуждение? Интересно фотки посмотреть.
Анон пишет:По первой ссылке понравились, по второй не очень. Не знаю, почему так.
Но своим куклам нет, никакой козыА мне наоборот. По первой ссылке вообще квинтессенция "ноуп" для меня.
Пошёл, посмотрел свою ленту в инстаче, используют все. У меня много персов с экстра длинными прямыми волосами, так что коза не всегда подойдёт, как и альпака.
Длинные прям до пяток?
А где такое обсуждение? Интересно фотки посмотреть.
Явдощак и 109 бутлегов
Она сначала в чат прискакала кудахтать кококо как жы так 109 кукол у человека, но ей сказали что там бутлеги и она пошла приосаниваться.
Она сначала в чат прискакала кудахтать кококо как жы так 109 кукол у человека
Представляю, как ее бомбануло, а если б 109 оригиналов, вообще бы порвало от зависти.
Мирослава, залогинься. Никто твоему хламу бутлежному не завидует.
Ооооооо, Явдощак прославилась, ее даже бутлегеры знают
Мирослава, залогинься. Никто твоему хламу бутлежному не завидует.
Не знаю, кого ты тут считаешь Мирославой. Я лично угораю над явдощак, которая увидела число 109, и моча ударила ей в голову.
Длинные прям до пяток?
Даааа. Я обожаю таких рапунцелей, но даже среди синтетических париков не всегда такое находится. Думаю уже купить и распотрошить человеческий.
Не знаю, кого ты тут считаешь Мирославой. Я лично угораю над явдощак, которая увидела число 109, и моча ударила ей в голову.
Наверняка в Америке или Азии у кого-то такое есть и без бутлегов. Эта весть даму порвёт?
Я считаю что Мирослава хордер, и завидовать тут совсем нечему.
Тут конечно опять за обсуждение личности сразу бан дадут, но как она нахапала 100 кукол, если она так плохо ммм живет? Ну там же прям все совсем не благополучно. А главное зачем? При таком уровне жизни иметь столько кукол это вообще чёт шиза.
Я когда в хобби вошёл, видио тоже был хордером. Сметал всех, что нравились. Все накопления свои спустил. За полгода почти 50 кукол. Когда обнаружил ликсы, почитал, мир розовых поней рухнул Распродал больше половины. Потом ещё чуть чуть. Остались самые любимые и красивые. Теперь покупаю 2-3 куклы в год, иногда продаю кого то из старых и плотно сижу на холиварке. Холиварка зло, разрушает мир пониленда
Наверняка в Америке или Азии у кого-то такое есть и без бутлегов. Эта весть даму порвёт?
Я считаю что Мирослава хордер, и завидовать тут совсем нечему.
Ну вот и я о том же, у неё аж пятая точка задымилась от самой цифры, хотя ей какое дело. Хоть бы и тысяча кукол. Нет, обязательно надо было свой нос сунуть и выяснить, что и как. Я лично про эту Мирославу только сегодня узнала, и никакой зависти и даже интереса к ней не испытываю.
Тут конечно опять за обсуждение личности сразу бан дадут, но как она нахапала 100 кукол, если она так плохо ммм живет? Ну там же прям все совсем не благополучно. А главное зачем? При таком уровне жизни иметь столько кукол это вообще чёт шиза.
Анон, ну вон на бебики глянь. Там коллекции по 300 кукол показывают, а вокруг руины. Мне тоже удивительно, как можно в грязи и сраче жить, не покупать себе нормальной еды и одежды и все деньги спускать на пластмассу. И делать показные топики, что бы похвастаться очередным убогим куском пластика. Мне кажется, проще некоторым пластик покупать, чем наводить порядок в своей жизни. Купил куколку и пости фоточки. А ремонт сделать - это ж лапки, сложно.
Мирослава эта года 4 назад разорялась в бейбиках, что любая кукла хороша, бутлег или нет... Что бутлеги даже лучше. Помню пара скандалов там была между ней и противниками бутлегов.
Так что не думаю, что уж прямо она в оригинальщика переобулась, 100 бутлегов и 9 оригиналов в лучшем случае.
Мирослава это та, которая бутлежников в коллективке на бабло кинула?
В комментах в ВК мирослава пишет, что ее бутлеги еще более уникальные, чем ее оригиналы
Мы вместе с Явдощак обзавидовались
Удачи тебе, надеюсь как нибудь увидеть этих рапунцелей Но коза все равно топ
Спасибо анон!
В комментах в ВК мирослава пишет, что ее бутлеги еще более уникальные, чем ее оригиналы
Да, они обе ебанашки. Но, я считаю, явдощаковские оригиналы составили бы ее бутлегам достойную конкуренцию в плане уникальности.
Отредактировано (2020-05-17 01:05:03)
Мирослава, по-моему, хорошая девушка. Но явно хордер. Раньше у нее был открытый ВК, там висели фото всех (на тот момент) кукол. Не знаю, что она там видит хорошо приготовленного, там были такие фломастеры, что впору детей пугать.
И выглядит эта ее коллекция ужасно, куклы набиты в шкаф, как сельди в бочку. Фоном - бабушатник.
Я когда в хобби вошёл, видио тоже был хордером. Сметал всех, что нравились. Все накопления свои спустил. За полгода почти 50 кукол. Когда обнаружил ликсы, почитал, мир розовых поней рухнул Распродал больше половины. Потом ещё чуть чуть. Остались самые любимые и красивые. Теперь покупаю 2-3 куклы в год, иногда продаю кого то из старых и плотно сижу на холиварке. Холиварка зло, разрушает мир пониленда
Э, анон, а как ликсы помешали тебе покупать кукол?
Мирослава, по-моему, хорошая девушка. Но явно хордер. Раньше у нее был открытый ВК, там висели фото всех (на тот момент) кукол. Не знаю, что она там видит хорошо приготовленного, там были такие фломастеры, что впору детей пугать.
И выглядит эта ее коллекция ужасно, куклы набиты в шкаф, как сельди в бочку. Фоном - бабушатник.
Девушка! Уже от одного этого взорал чайкой
Ну относительно молодая женщина, какая разница. Сколько ей лет-то?