Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Карантин, да? Отупение? Создаешь комменты типа от нескольких, вбрасываешь от имени Маег, тужишься. Скучно.
Да, я это тоже ты. Все мы один анон.
*шепотом* Маэ, я - Ахэне!
*шепотом* Маэ, я - Ахэне!
Анон, ты знал, ты знал, чем травить Маэ
Ахэнэ, жги!
Новый фотошедевр от Явдощак
Отредактировано (2020-05-16 19:45:04)
Аноны, поберегись! И Второй гуре моды обещают разрисовать хлебало!
Явдощак, а нафуя ты ставишь тэги в закрытом профиле? Тебя ж никто не найдет, алло.
Новый фотошедевр от Явдощак
▼Скрытый текст⬍
Когда она написала что ей приехали новые волосы и показала пучок я и не догадался что это готовый парик
я и не догадался что это готовый парик
Аналогично! Я и сейчас думаю, что это лучше использовать как мочалку.
Не понимаю я этой любви к парикам из козы. Смотрится как жеваная мочалка на всех куклах.
Ну в данном случае руки из жопы у всех: у кукломастера, парикодела и фотографа. А так коза очень красивая бывает.
Мне и у лебеди не нравятся эти парики козьи. Сижу, вспоминаю, у кого бы естественно парик смотрелся такой, но на память приходят только мочалки и взрывы на макаронной фабрике.
Парики из козы просто такие приятные на ощупь, что народу мозги переклинивает и видимо уже пофиг, как выглядит.
Мне кажется, оно будет естественно только на знойных негритяночках с афро смотреться. Может кто видел таких в бжд формате?
Но козьи парики не только кудрявые
Парики из козы просто такие приятные на ощупь, что народу мозги переклинивает и видимо уже пофиг, как выглядит.
Мне кажется, оно будет естественно только на знойных негритяночках с афро смотреться. Может кто видел таких в бжд формате?
Ты так мало выдел козьих париков? Самые красивые парики все козьи. А канеколон и прочую синтетику только на Барби можно напялить и то сейчас барбеек козой прошивают.
Мне парики Моник очень нравятся. Покупаю всем своим куклам.
Парик из козы никогда и ни за что
Самые красивые парики все козьи.
Так принесите сюда ваши самые красивые козьи парики. Я хоть умоюсь.
Illusion waltz на фликре. У неё и афро, и просто много кудрявых с париками из козы. Первая, кого я вспомнил. И у нее на одной из девиц примерно такой же парик как у лебединой Марты, но выглядит не так уныло.
Анон пишет:Самые красивые парики все козьи.
Так принесите сюда ваши самые красивые козьи парики. Я хоть умоюсь.
https://instagram.com/4arllin?igshid=pwuds8415taw
https://instagram.com/natsunosekai?igshid=1azng17bwy846
Ну допустим вот
По первой ссылке понравились, по второй не очень. Не знаю, почему так.
Но своим куклам нет, никакой козы
Явдощак и 109 бутлегов
По первой ссылке понравились, по второй не очень. Не знаю, почему так.
Но своим куклам нет, никакой козы
А мне наоборот. По первой ссылке вообще квинтессенция "ноуп" для меня.
Пошёл, посмотрел свою ленту в инстаче, используют все. У меня много персов с экстра длинными прямыми волосами, так что коза не всегда подойдёт, как и альпака.
Явдощак и 109 бутлегов
▼Скрытый текст⬍
Они друг друга достойны.