Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Лаэнгин не буебка же
Он ее похоже с этой буебкой спутал
Нет не путаю.
У Лаэгрин вроде был бутлег очень давно, а потом она его продала. Но все еще продолжает быть на стороне тех, кто с бутлегами.
У Лаэгрин вроде был бутлег очень давно, а потом она его продала. Но все еще продолжает быть на стороне тех, кто с бутлегами.
А в чем это выражается?
Анон пишет:У Лаэгрин вроде был бутлег очень давно, а потом она его продала. Но все еще продолжает быть на стороне тех, кто с бутлегами.
А в чем это выражается?
Ну она с удовольствием с ними общается и вяжет на заказ. В инсте у неё были посты в поддержку «каждый покупает что хочет». Это как примеры.
https://www.instagram.com/p/CANgdIvJw3C … d1864j83ak вот вам конкурс! Как заказывали! Давайте все вместе каааак скреативим)
Дада, вы придумайте ее кукле образ, а за это вам подарят йорик.
Да что такое-то, почему опять эти выпяченные губы под самым носом? Не, я понимаю, что авторский стиль, что человек не скульптор с образованием, а самоучка, но блин, самой-то не скучно одинаковые лица лепить? Хоть бы форму носа поменяла, овал лица сменила бы.
А шо, марки машин уже закончились?
Думаете "Лада-седан-баклажан" подойдёт?
https://www.instagram.com/p/CANgdIvJw3C … d1864j83ak вот вам конкурс! Как заказывали! Давайте все вместе каааак скреативим)
А мне вот кого напомнил. Жаль, существующих нельзя.
Да что такое-то, почему опять эти выпяченные губы под самым носом? Не, я понимаю, что авторский стиль, что человек не скульптор с образованием, а самоучка, но блин, самой-то не скучно одинаковые лица лепить? Хоть бы форму носа поменяла, овал лица сменила бы.
У йорика глаза раскосые под разными углами и находятся на разном расстоянии от носа.
У йорика глаза раскосые под разными углами и находятся на разном расстоянии от носа.
Ручная работа, тёплый ламповый йорик, понимать надо!
Ручная работа, тёплый ламповый йорик, понимать надо!
Гравицапа! Ну или Пепелац.
Гравицапа! Ну или Пепелац.
Точно! ))
Анон, ну ты че, а как жэ клиентоориентированность на запад? Они ж ни в жизнь не прочтут
Чо это? Pepelaz!
Аноны, а зачем она пиздит названия автомобилей? Чтобы что?
Сначала фантазии не хватало, вышла на улицу, посмотрела по сторонам, а там автомобили! Вот тебе и готовые названия. После стольких лет и стольких комментариев наконец дошло что так делать не айс, но фантазии все еще нет, и теперь вопрос к читателям как же назвать новую куколку!
Во. Я придумал. Горбатый запорожец!
Во. Я придумал. Горбатый запорожец!
Карантин, да? Отупение? Создаешь комменты типа от нескольких, вбрасываешь от имени Маег, тужишься. Скучно.
Да, я это тоже ты. Все мы один анон.
Отредактировано (2020-05-16 05:47:16)
Моя версия это то что названия яркие и очень на слуху, более того, они понятны иностранцам. Но тут один тонкЫй момент двойных стандартов, бутлеги фу фу фу, и я яростный бореТС! А вот спиздить и пользовать в коммерческих целях имена известных брендов - а чо такова?!
Отредактировано (2020-05-16 09:14:25)
Анон пишет:Во. Я придумал. Горбатый запорожец!
Карантин, да? Отупение? Создаешь комменты типа от нескольких, вбрасываешь от имени Маег, тужишься. Скучно.
Да, я это тоже ты. Все мы один анон.
Вот чё тебя так кроет? Если скучно, пиздуй-бороздуй. Чё ты тут высираешь?
Я другой анон и в ахуе с тебя.